新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 永远,陪在我身边

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(1)祥儿: Y" L* t2 }) C
  这是一个莫名其妙的秋天,没有大雁没有乌鸦。只有静静的柳树在风中摇曳。我没有想过我何时能有一个爱我的家人,我没有想何时能有一顿完美的午餐。我只是在等待着能够赋予我第二个家庭的人。也许这就是命运。这就是每个人无聊而却必须履行的规则。我没有姓,但却有个名儿叫祥儿。年仅9岁的我只有默默的在孤儿院里等待着幸运的出现。在孤儿院里和我比较熟悉人都叫我祥儿,其他所有人都只拿我做开心,喊我叫哑巴。因为我不爱说话,常常都是一个人独来独往。没有优异的成绩,没有完美的面容,一切都是平平淡淡。安安静静的生活。直到某一个下午,干妈叫我到他的办公室里去,我的命运确确实实的改变了。我也会记着这么一天。一个年纪30出头一身西装的男人,嘴里抽着香烟,至于是什么牌子的我就不清楚了。干妈:“祥儿,你坐下。”我坐在了内个男人的对面地下了头。紧紧握着小手不知是激动还是害怕。干妈:“张先生,这是我和你提起的叫祥儿的小孩。很符合你的要求,相貌不算好,也不爱说话。年龄也只有9岁。”“恩不错,还可以。”内位男士冲干妈点了下头说道。我瞪大了眼睛不知该说什么好。“我..我..”我拿捏着声音。干妈扯着我那破颇烂烂的衣角:你想什么呢?你不给我表现的好点,你忘了我是怎么教育你的么?见了你喜欢的就要跪着求他们收留你,一点也不给我张些脸,你们这些孩子难道不知道咱们这里贡你们的饭都快没有了吗?人家可是大主,咱惹不起的主,你明白么?人家财富可不是你我能想到的。”干妈拉着我的手把我带到男士身边笑呵呵的说:“张先生,这孩子不懂事,别见怪啊,他说他愿意和你走。”“没关系,那就这么定了吧。这孩子我领了,请你把相关的证明开一下托人送到我的公司里。过几天我就来接他,祥儿以后你就叫我爸爸好吗?”"恩...好...好"我不知所措的回答着突如其来的对话。“那就这么定了,我一会要开个会就先不打扰了。”他轻轻地摸了摸我的头发。“好,呵呵张先生这么痛快,不愧是一个大企业家,很高兴能可你合作,那个刚才说的事儿?”“你放心吧,这我记着明天我就把钱汇到你们学校,我真的要走了,不然时间不够了。”“哦,好好张先生赶紧忙去吧,我去给祥儿整理整理东西。”干妈捂着嘴高兴的笑着。' E+ I! _8 u! t  H( S
  就这样,我被一个莫名其妙地人领走了,孤儿院里没有留恋,有的只有着突然地落寞与失望。7 \: \$ p. ~. r& A+ K3 `1 n

- @7 L' u& \2 ^[ 本帖最后由 bianchao1234 于 2010-11-28 03:39 编辑 ]

各位朋友我是一位新人

最近突然很想写一次换位的同志小说,我是一位新人希望大家能够捧捧场,故事才慢慢开始,请大家不要着急。我会慢慢的写出一部好作品希望你们能够谅解。谢谢
感觉不错,继续写下去!