新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 三年三日

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
     第一日                M, b+ K) Q* _5 M! m5 ?8 j( n6 h
     一  相见
* l, W$ I% Q6 p% N    东子在网上说也许过几天来学校看我,我没怎么在意。反正他玩笑开的很多,我已经习惯了。6 L+ [8 _$ a) j5 ], p- v
当手机接到短信时我在实验室,他说自己已经在我们校门口了。这人为什么这样呢?来的时候不说确切的时间,说来就突然到了!不过既然来了,我还是去接接吧,也尽一下地主之宜。一边下楼,一边安排下午及晚上的时间,同时不由得想起了许多与他聊天的一些细节。
/ V6 t) y: A( h    有一次,他网说:我昨天见你了
. k( j: t& L; ~    我:怎么可能呢?我又没回老家!, A' S2 I# r1 K+ Z2 {) `
    他:真的。% N# c; O$ _3 [9 H/ R
    我:在哪里?你肯定认错人了。
* ~. i' L0 {7 t  a# k/ z    他:在梦里。& c# ~% b1 C& j9 O, R+ `
    我脸就红了。他的油嘴滑舌为什么偏偏说甜言蜜语呢?这种男人像流氓一样坏坏的,心却很细腻,胡乱地说着脏话和笑话,让人讨厌却又让人着迷。如果我是女人,肯定非常喜欢这样的男人,可惜,我是男人。
- n  O6 V5 B9 w) w    我已经有女朋友,我知道自己是男人,以后会组成家庭,会结婚生子,所以我困惑、迷茫、忧伤、纠缠。。。
5 G7 ?8 H$ G3 g) e- q9 l1 W/ r6 \+ j7 R; v
    1 0分钟,我来到了校门口,用目光搜寻视频里经常出现的那个小男人(当时他27岁,我24岁)小老乡(我们是老乡),但是没有发现他。
2 T: ^2 x; n5 z/ v    问:你去哪了?
7 W$ w! w( E1 L* ^! G1 G" M: U    回:在学校对面的网吧里。5 ^7 b3 Z. V! P9 W# |7 r: O
    切!还在网吧里!我急急切切地来找他,他竟然还在网吧里!6 U, d. t# G: J! S
    发:你继续上网好了,我回学校了,很多事情没忙完呢!
: B3 X/ B0 c+ J' S: F    回:小样,又生气啦!来了!
8 G) v3 C* A8 q, z4 N+ A    这还差不多!2分钟后,他屁颠屁颠地来了,穿着很随便,笑嘻嘻的。
+ s$ R! d& @: b( S! C$ y    我:哎,我陪你到我们学校走走吧,等一下去吃饭。! N! s7 l! G0 O9 {) S. G( J
    东子:我可不去!咱这没文化的人,不敢迈进大学一步!' B. r( n+ ?" P6 D1 m
    这人呢就是这样。不去算了,我还怕遇到熟人不好意思呢。  ?* j- N$ e0 y
    我:我陪你去街上找住的地方,我知道哪里便宜。
! b7 u( [7 q1 }( \. B* P5 g/ j9 b  _    东子:是不是经常陪人去街上睡觉啊?' A$ ^: f8 ^6 c" l3 O
    我:你!混蛋!!!(我又生气了,感觉自己真的象他说的一样像小女人一样吗?算了,争气点,不生气!)我是为你省钱,别不识好歹啊!1 t- o. J  n- V% n
    东子:那走吧。哎,要不我们先在这里打台球吧!原来,他看见街上的台球摊子了,这小子就知道玩。我想,也许就我们这种小城市有这种在街上摆台球的了,闲人也很多,大家没事时随便走上几杆子。$ S4 r5 X5 A! V
    我:先办正事。我晚上还要去家教呢!
4 m) C; e- `6 d2 C/ x. R    东子:你的事真多!3 R7 c0 ^( X" L8 U& s. @
    我:不知道谁的事多!
% {- r3 A! R/ L+ d    怪了!为什么我们第一次见面就像发小一样,斗嘴斗个不停呢?单单是因为老乡吗?还是本身就是冤家路窄,狭路相逢?算了,不能与他一般见识,找宾馆去吧。
什么跟什么啊?没发完??
加油 只不过乱就是
请赶紧更新完0 h5 H, k2 B/ [
或者更其中一回
0 z" r% l) c2 _1 V, m5 [' T! L否则锁贴!
发的时候编辑下啊,别居中,都看成对眼了
谢谢大家
- f$ O) d+ \0 ^  f1 B 很多还不懂
: e! V* k7 g5 l' E4 V7 P  y4 }  s所以成了这样了
( f& m+ S" _/ Z不好意思

更新

登记完,进入房间,我一时不知所措。面对这个经常在网上东拉西扯的男人,今天活生生地来到了自己身边,而且只有我们两个人,下一步该做什么?如果是现在,肯定是立即拥抱、激烈地接吻,甚至马上扑倒在床上嘿啾吧,但是那个时候,什么都不敢,心里七上八下、忐忑不安。' h$ g8 C4 b3 {2 ~. K1 N3 a3 H
“我晚上去带家教,现在陪你聊聊天。”
9 W. }* u' z1 b6 R% h* j7 _ “好啊。什么时候回来?”
; V( X% _  z7 K! @1 u  B) b/ c  “我不能陪你过夜的!”我赶紧回答。
7 p2 }+ X7 V2 \ “哈哈哈哈-- 我没说让你陪我过夜?难道晚上不过来聊聊天?”
% B& D* o. |5 z! X# [  “我今天早点去,早点回来。大概八点过来陪你说说话吧。”我好像不敢抬头了,“我走了。”
' @6 b& V2 W3 D! M: y5 S8 T' e/ E- e   此时,他一个转身自己靠在了门后,快的我没来得及躲闪,鼻子差点碰到他的鼻子,身体也贴在了一起。突然,感觉自己的呼吸有点急促。而,他的手从我腰后揽了过来,不松不紧地揽着,好像让我确定下一步做什么内容。我的手不知放在哪里合适,不知不觉就搭在了他的双肩上。此时,他稍用力连推带抱,我们就缓缓倒在了床上。我的脸烫烫的,目不转睛地看着他的双目。他有着一双明亮细长的眼睛,很迷人的笑,又有点坏坏的感觉。青青的胡茬,性感的双唇,棱角分明的脸颊,一切都透着阳刚和霸气,使我鬼使神差地靠近靠近。这是第一次没有顾忌的吻一个男人,真情的渴望夹杂着扰乱的心。他真的喜欢我吗?我和他又能有什么结果?吻了他,他还会不会吻别人?他会不会为了我戒烟?(真搞笑,我竟然希望他戒烟,仅仅是因为我不喜欢烟味!)
. x, M- P, l9 Z' K9 z1 a9 @) {  和一个男人人接吻对我来说,已经是意乱情迷了。不过,刘建东却有精力腾出手来褪我的裤子,揉我的屁股和鸡巴。我已经膨胀的要爆炸了,真不知道他要套到什么时候。“真大!”他坏笑。“要出来吗?”
  @8 R6 B7 h; p9 Q8 f. p& S“不,我要走了,时间来不及了”时钟的指针指向了五点,我挣扎着起身。他笑笑:“去吧,把你的大吊放好。”
9 B/ W7 F9 L  Y' w7 F- |  t  就这样,我揣着坚硬举起的鸡巴走出宾馆,回校陪女朋友吃完饭,去家教了。