新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 小于哥,我喜欢你,不敢跟你说,就在这上边说一下我的心里话吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去南京待了3个月,实在混不下去了,就只能回哈尔滨了,回来连个住的地方都没有,提前让同学在黑龙江大学附近给我租了一个床铺,我其实不愿意住床铺的,但是由于没钱了,只能这样了,一下火车,同学和他对象就去接我了,然后坐公交车去住的地方了,他给我找了三个地方,让我自己挑,一进屋,尽管心里都做好准备了,但是还是有点不愿意接受,不到20米的房子里,住了7个人,进屋的时候,有俩个人在屋里呢,一个躺床上看小说呢,一个在那玩电脑呢,跟他们打了一个招呼,就开始收拾东西,用余光看看他们俩,长的还不错,其中高个子的,挺帅的,通过聊天,知道他姓于,26了,是哈尔滨学院毕业的,原先做平面设计的工作,现在离职了,正在找工作,另一个姓李,21岁,还是学生,学装潢设计的,简单的收拾了一下,然后就和同学出去吃饭了,9点多了,才回来,这时候回来5个人了,跟他们一一的打了一个招呼,就洗漱要睡觉了,有一个人33岁了,还没有家呢,还在这跟我们租床铺呢,其实心里多少有点鄙视他,没媳妇也就算了,最起码你得租房子住啊,不用这么节俭吧,他当时说他要出国,去俄罗斯,一开始以为他是黑大毕业的呢,后来才知道,他是进修生,按学历来算,就是一个高中毕业,鄙视他,因为他瞧不起我们高职毕业的,说我们高职院校跟本科院校比起来,就是一个天上一个地下,说我们大专院校就是糊弄钱的,听了心里这个火大,但是没办法,他不是要出国吗,多少也比咱们强点,直到有一天,他的签证拿到了,我问他去那边做什么工作,草,草草,草草草,就鸡巴去酒店当一个收银员,你说你至于这么装犊子吗,这期间,也就那个姓于的,我觉得很不错,人长的挺帅,脾气也很好,很随和,其他的,都不怎么地,一个个死抠死抠的,小气的要死,真他妈丢东北人的脸。大家都管姓于的哥们叫大个,因为他是高,187左右吧,我想我就别叫大个了,就叫他小于哥了,他对我们屋里的一个山东的很好,他们俩好像很熟,总是闹啊,什么的,这个山东的,我也说一下,是黑龙江大学毕业的,埋汰高职院校的时候,他也有份,的确,我不否认,他各方面的知识多很丰富,可是做人不用这么装吧,看他挺不顺眼的,不就是一个统招的本科吗,有啥了不起的,做人要低调。
; q$ g0 Y8 z  f+ D1 Z1 Q   没过俩天,我就对这个小于哥挺喜欢的,正好我要找工作,他也没有工作,就问他,要不要跟我一起去找工作,他说好啊,但是我当时要回原来的工作单位上班,要等几天,他就和他的一个朋友去做业务员了,一个跑小百的业务,他没有做过业务员,刚开始,肯定坚持不住,呵呵,果然,第三天,就不做了,我劝他让他找一个店面的销售人员工作,这样,不用出去跑,很轻松,他同意了,嘿嘿,我就带着来我上班的地方来找工作,给他找了几个,去面试了一下,由于他没有经验,面试人员都觉得他可能不胜任这个工作,当时都没有定下来,在我们回去的时候,他困了,看着他在座位上晃来晃去的,心里就想让他靠在我的肩膀上睡一会,可是我还害怕太唐突,你拒绝我,内心这个挣扎啊,最后,我还是看着他困的那个样子,我用手把他的头按在我的肩膀上,跟他说,你靠着睡吧,他没有拒绝我,当时心里那个美啊,那时候,就想,这个公交车,要是总也不到站,多好啊,我偷偷的用我的脸蛋贴在他的脑袋上,呵呵,当时心里想, 这就是幸福了吧,那个时候,我就知道,自己是喜欢上他了,车还是到站了,他其实应该也没有睡着,离要下车的地方还有一站地的时候,他就说,下站要下车了的话,呵呵,我们俩说好去黑大的音乐厅去看节目,都是近视眼,就先回住的地方,去取眼镜,然后去黑大食堂吃饭,然后又去了音乐厅,我们挨着坐着,我身体特意往他那边靠,不只怎么的,他头突然也靠过来了,我们脑袋就顶着脑袋,能有30秒钟,他才把头挪开,哎,要是他一直不挪开该有多好啊,期间,由于节目还比较有意思,我突然抓住他的手,往腿上拍了几下,以表示节目不错,我抓着他的手,他也没有挣脱,但是没抓到1分钟,我就不得不拿回来了,我怕他怀疑什么,呵呵,我胆还是有点小,但是他都没有反抗,我心里就多少以为他可能知道点什么,错认为他对我也是有一点意思的,看完节目回去住的地方,他就跟那个山东的人聊天,说说笑笑,看着心里这个酸溜溜的,山东的大家都叫他小张,只要有山东的在,我就像空气一样,呵呵呵,很讽刺啊,他跟小张闹啊,说笑啊,呵呵,看着是那么的自然,心里那种不舒服,说什么小张啊,你就嫁给我的了,我去你家提亲之类的玩笑,还做在小张的腿上闹啊,之类的动作,看着闹心,实在是待不下去了,我就出去跑步了,因为实在是自己不知道该干点啥了,最后做了一个决定,搬家吧,别在一个房间住了,看不到他们打情骂俏,心里还好受一点,呵呵,今天我就搬家了,他也帮我搬的家,我是一个失败者,我喜欢一个人,总是不敢跟他说,因为我总怕如果没有结果,可能连朋友都做不了,以前还是直男的时候,我暗恋一个我小学的同学,一直暗恋到我上了大学,一直没有表白,呵呵。写这些,没有别的意思,就是这些话,想找人倾诉,但是我身边没有这样的朋友,他们都不知道我是同志,只能来这上边倾诉一下了,呵呵, 还有就是我不知道小于哥是不是同志,我看不出来他是不是,呵呵。小于哥,如果你要是看到这篇文章了,你可别笑话我,也别宣传出去我是同志,呵呵。
暗恋,是苦,也是幸福。
他要是能看见 就说明他也是了 呵呵
我觉得你可能很年轻 喜欢一个人也喜欢的很容易 看着比较舒服的男人 跟其他人对待你的态度不一样 就让你产生好感了  没错 充其量也只是喜欢罢了 ` 换个环境也好 过阵子就忘了
“你靠着睡吧,他没有拒绝我,当时心里那个美啊,那时候,就想,这个公交车,要是总也不到站,多好啊,我偷偷的用我的脸蛋贴在他的脑袋上,呵呵,当时心里想, 这就是幸福了吧”这样的经历很美好!很纯真的感觉.
5楼的说的很对,我就是这样……我们应该只是迷恋他,被他某方面的性格或气质吸引了,要真被拒绝了……我想我应该也会很快走出来的~