新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 无题

不知不觉我们已经在一起一年半,回想起第一次见你的时候是那么的仓促和搞笑,我一直逼你快点快点。。。。。。。。。。。。。。
0 X1 x1 B1 r- ?" n1 z& T: K   相处之后才发现我们的性格是如此的倔强  天蝎座跟水瓶座真的不是一对很合的星座  虽然中间我们有过不愉快,但是每一次都被我们一一的化解了。我不知道我们我还能在一起多久,而你也一直说可以天长地久,但是在现实面前我们真的可以吗?你的压力好大,因为自己一个人创业,所以你必须承受好多好多的压力,其实我都懂,每次听到你抱怨命运对你不公的时候我的心也总是跟着很难过,真希望幸运之神能多眷顾你,我一直都很体谅你只是有时候也许方式不对,让你产生了不好的情绪。而我一直也是个多疑的人,真希望你能体谅。还有一年半,我的工作就告一段落了,到时候我希望我们还能在一起,而且是真正的在一起。现在虽然我们分隔两地,但是一个月能见一次面也是上天对我们很好的眷顾,我也很想天天见面,但是我也有我的工作要忙。4 b* Z  _# ^6 p+ ?+ O& P
很喜欢你天真无邪的笑  仿佛一切的烦恼都被与你无关   也很喜欢你对我轻轻的责怪说我的不是  感觉我在你的溺爱中是那么的幸福   也很喜欢你弹琴上课时的认真  一个男人全神贯注的时候真的很吸引人   总之关于你的一切一切在我眼里都是那么美好。。。。。。。。。
" ^1 Y4 g; \6 x* h: r& @       28对于一个男人来说真的不是一个好年龄,听说你家里一直叫你找女朋友结婚,你也一直都跟我说你不找女朋友不找女朋友,但是在现实的生活可以吗?逃避得了28那还有38呢?还有48.。。。。。。。。。。。。我不知道我也不感确定。而我虽然一直也是鼓励结婚,但是其实我心里并不希望,因为你结婚后我就必须要离开,我不想和一个女人争不属于自己的幸福,尽管离开你真的很难。。。。。。
9 j( p1 [+ `, ^: u    加油!!!!希望你成功,如果我们还能一直的在一起,一年半后我就会放弃我的一切去跟随你。。。相信我,我不在乎别人怎么看我,只要在你眼里我是最好的就行了。希望到我上去的时候你的事业一切都走上正轨。。。。。。) x( ?$ Z$ C& J1 y, l' l5 o
% C. m# Z) O* N$ b1 x- p3 H& y- z: s7 S2 w
PS:虽然你一直忙于你的事业,但是也希望你能好好注意你的身体,瘦瘦小小的你我看了真的很心痛,爱你的老婆  蛇蛇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这张照片照得好美啊!
很不错,支持
你俩有夫妻相
照片很棒
楼主是上面的那位么?! O1 U8 J, D) Q! x- R5 S; N
哎,祝福你们
真实故事,很不错哦7 y, K( l  T$ K
照片好棒