新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和30个男人的故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
 知道为什么很想把自己的故事写出来,虽然很那个,可是很无耐,好了进入正体,说的是我和男人的故事很精彩,小的时候我就知道自己喜欢男人,我的第一个男人,那是我们邻居的一个大男孩,我可喜欢和他玩,因为他每次都会和我玩他的JJ,然后摩擦出爱的火花,长大了知道了那是JY,第二个男人是我的同班同学那是一个夏天的夜晚我们放学一起去他家睡觉,三个小男孩一起脱光衣服睡觉,当然那时不会射精,只是瞎玩,但是我和另外一个同学一直保持到现在,期间我和他在我们的汾河边打野战(我是山西的),后面的几个男的就不一一说 了 小学毕业后我在我们县城上初中,我觉得那时的我很疯狂,我们宿舍总共8个男孩,至少有六个和我在一起有KJ的行为,现在想想我 真的很疯狂,第一个真正和我GJ的男人真的不是我喜欢的类型,不知道为什么和他做了,可能是年少无知吧,以后男人很多用地名代替吧,后来来西安上学了西安的G很多,所以我接触的机会就多了 ,西安有一个聊天网站全是G的,,先说说含光门吧,刚来到西安见了一个网友,他的JJ很大要做我,我没让做只是和他抱着睡了一晚说说草场坡吧,这个人我影响很深刻,因为我和他见面是我开的房,然后就发生关系,我在八里村见得男人最多,那里还有个警察,他的JJ很大,当然也发生关系,还有一个说他功力很深刚他妈进去就射了,整个一阳痿,在杨家村有个傻逼和我发生关系要拍视频我又不是傻子,后面的陆续更新
晕,啥东西啊,完全流水啊
还是别写了吧
看的很别扭啊   到底要说明什么?????无语
文字表达太差了吧
5 u5 l( U9 T0 J( ~再好的内容别人也没法欣赏
呵呵,这个就是骗人啊