新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 真实经历、我舔到了他

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
三儿(化名)快去把床铺好,今晚你哥俩一起睡吧。. Z8 c2 Q6 P0 s# P) B
那天从老家来了2位亲戚,一位远方的表哥,和他的爸爸。
) w2 E! q, o! b+ Q; r记得上一次见到表哥最少是在10年前了,那时候我们都还小,我们一家回老家,看到表哥正在与别家孩子正在打斗,看到我们来,表哥挥舞着拳头说,我会武功!我会保护大家。
9 z/ a. H0 R( O/ D% g8 p% E! r) u今天再一次见到表哥已是10年后了,看到表哥真的认不出他的样子了,穿着非常干练,在睡觉时发现他身上还有纹身,十足的是一个混混,没睡觉之前他给我看了他空间里他的照片,几乎都是一些拿刀拿枪的,对于我来说,我已经快要窒息了,因为我一直都最喜欢 痞子型男人,我觉得非常有男人味。他在上网,我说我先睡了,其实我一直都没有睡着,在想他什么时候入睡,想抱抱他,没想到的是,没上多久,他就把电脑关了,可惜的是不是跟我睡一头,这正好也给我了下手的机会,哈哈,由于当天大家都累了,他很快就进入了睡眠,深夜我感觉我的呼吸急促,似乎已经受不了了,因为他的脚就在我的头旁边,我轻轻转到他脚旁,呼吸了一下男人的脚味,没有异味非常有男人味,这使我已经受不了了,想进一步大胆的下去,我悄悄往被窝里钻了钻,把头靠近他的裆部,我第一次与男人的阳物那么近距离的接触,我多么想扒开他的裤子一览美景啊。我的动作十分缓慢,怕惊醒了表哥,慢慢的一点点褪下了他的内裤,我用手机照着亮看到了他的jj,软的,有包皮,似乎有些许异味,轻轻的,我吮吸了一口,真的很美妙,慢慢的,我感觉他的jj大了一点,我用手褪下了他的包皮,我用手机打开夜间模式,拍了很多照片,拍完以后我就把头伸出被窝,慢慢的爬下了床,我来到洗手间看着刚拍到的他的几把,我已经受不了了,很快我就打了个飞机,感觉爽极了!之后我又爬进被窝不知不觉的就睡着了。。。
你应该分享下照片!
求楼主图片共享
顶顶顶
求楼主图片共享
照片呢   大家一起分享啊
照片呢????
你应该分享下照片!
独乐乐不如众乐乐啊........
YY写的太垃圾了,还第一次,你那么老道,怎么会是第一次,,,,,