新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] [超极喜欢!]浪漫的背后都是伤痛……

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
[超极喜欢!]浪漫的背后都是伤痛……# P; G; K: E0 y; R  X
7 Z/ r* b; G" d! q/ G0 |1 I
『愛╬══ + J  Q; N3 p6 t; |5 |
% c; Z( {% z- G6 W# u
不知是巧合还是注定,每次跑去见你天气都那么的配合,像我的心情和命运,浪漫的背后都是伤痛……
, R, S1 Y9 v1 H仔细计算即使再努力,也只能再见你6次,而这是也是极限的预算……
! }' S3 X" T3 g真的很抱歉总是擅自来到你的身边,扰乱你正常的生活……& C! K  ~6 J$ g+ P/ A" L1 a2 a
真的很想在你身边多呆上一会,哪怕是一分一秒,也想在你身边……
: {/ Y- a  t; }3 g5 N( V4 X即使这只是我的一厢情愿,自作多情,但我真的很喜欢你……7 P' B3 @* t" Z1 G  I* K6 Y( O; W
谢谢你能给我机会出现在你的天空下与你同行一程,我会珍惜这每一分每一秒……
8 ]% t$ Y8 a" ^' Z3 L/ t$ [' E" Y5 Y& `
我会等待你,直到你成功升学或是找到理想工作……1 h, {- ]) m+ n* E7 ^
如果你成功升学继续留在这里,我会继续等待你……+ a+ V+ E" V2 v5 N, c
如果你成功的找到理想的工作,我会祝你幸福抹杀掉自己……
7 I6 {3 C# J, ^* d
: f3 E8 `- |" M' V$ z$ r最后的见面希望你能给我一个完整的夜晚的机会,因为可能还会见到你3次或者更少,我就会一直等待或者被抹杀掉了……
% Y! ^1 [6 Y$ s* J7 z' h想爱你到最后一秒,想等待你到最后一秒……
( [( ?1 K- x# z1 T+ P. u1 E剩下的几天我会好好珍惜,即使这独羽的爱会很痛苦,我也会体会这痛苦中的甜……# s0 U0 r; [+ u# _* l& y

" ?, U5 p% k  f$ C+ h即使心会痛我也不会后悔,我为了爱而努力过……% z0 a3 S) ^2 g8 h
# e9 N7 L- V  k  N) ~
我会珍惜我努力得来的幸福,承受换来幸福的痛苦……

自己坐沙发好了哈哈

小愛~加油!加油!加油!即使伤痛即使伤痕累累身心疲惫也不要放弃!!!

自己坐沙发好了哈哈

小愛~加油!加油!加油!即使伤痛即使伤痕累累身心疲惫也不要放弃!!!

自己坐沙发好了哈哈

自己坐沙发好了哈哈