新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 从一个鸭到一个企业的高管

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我现在在国内知名的企业做高管;每天的工作占到了我生活的全部;自小生活在单身家庭的我一直以来就知道自己与别的男生不同;我12岁的时候我第一次和我的表哥接吻;还记得当时害怕了好一段时间;现在想想真的可笑;言归正传:两个月前我通过朋友知道了搜同;所以今天我想把我的亲身经历写下来供大家消遣:4 H  r: ?" F' \8 c) U6 B
11年前19岁的我当兵退伍;一个人到了北京;无意当中在公用电话厅看到了有招聘“男公关”的广告;打过去以后是一个男的给我打的电话约定了见面的时间和地点;当时我很紧张;怀着一颗忐忑的心就去了;很顺利我们见了面;当时他(将来就给他叫M)给我的感觉是大约35岁左右;185M;很健壮;(其实我当时还不知道有同志)见面以后他把我带到了一个酒店的公寓;进门以后客厅了做了几个年轻又帅气的小伙子;M和他们打了一声招呼以后就直接把我领到了一个卧室;我当时非常紧张,也不知道他要做什么;就是呆呆的站在那里;M的声音按照现在的说法是有点NV;他和我讲:来这里工作就是陪客人睡觉;叫客人开心;男的女的都有;我当时的想法就是想挣钱;也没有考虑那么多就同意了;然后他说你把裤子脱了;我当时很不情愿的脱了裤子;M做在床沿上叫我过去;当他的手摸到我的JJ的时候我更加的难为情;那是我第一次叫一个男人摸我的JJ;从他当时的表情能看出来;他很满意;(我的JJ不是很大;大约在16左右;很直;有点包皮);摸了一会他说你去洗澡吧;然后我给你做个培训;交你如何服务;我当时快速的提上裤子去了浴室;当路过客厅的时候那几个小伙子在看电视;当时给我的感觉是他们很不友好;我当时也不懂;心想你们不和我打招呼我为什么要和你们打招呼;我就直接去了浴室;当我洗澡出来的时候就直接进了卧室;我当时不知道一会将要发生什么;当我进去后M叫我躺在床上;然后他也把衣服都脱了;我当时还在纳闷;他为什么要脱衣服;他脱完衣服后直接压到了我身上;我当时又紧张又害怕;这个时候他和我说;我怎么做你要好好学;同样你要是服务的好;我今天晚上就给你找客人;我当时没有说话;表示我的同意;接下来的一幕我惊呆了;他用他的嘴直接含住了我的JJ;其实我当时还是个处男;根本没有这个经验;我当时的 JJ还没有硬;不过他的技巧很好;在不知不觉中我硬了;那也是我第一次当着别人的面硬起我的JJ;M的嘴慢慢的从我的 JJ上滑到了我的后庭;他用他带有胡茬的嘴吸我的屁屁;我当时就受不了了;有生第一次这样的爽;然后我
楼主要抓紧时间写完哟
楼主用了很多很多“当时”'......................................
怎么没有了呢
吊口味
喜欢!!谢谢LZ!!
支持一下
没下文了!期待。。。
很好,支持一下
后面的呢5 |- r8 r1 U+ m. q
就这样了吗
下文呢, 快一点啊
没下文了!期待。。。
楼主还在吃饭?
企业高管?半篇文章十个错别字,N个当时,没看出来是高管的文笔,哈哈!!!
支持!!!!!!!!!!!