新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 爱上自己喜欢的人也有错吗

我今年18岁,当我知道自己是这个的时候很伤心,2010年12月12号,我和平常一样到我四姨家玩,进去看见有个人在那打麻将,当看到他第一眼的时候我发现自己喜欢上他了,他好像也看出我是这个,然后我走了,一直没去过我四姨家,直到12月27号,我突然想起了他,就说到我四姨家去,看看能不能遇到他,我等了一个下午,他终于来了,后来他让我用它手机,我把我电话记给他,晚上我悄悄给他发信息,当时我心里想他知道我用这样的办法留下他电话,他心里该怎么想,后来我加上他QQ,我们两个聊了3.4个小时,他跟说别人都说ta花心,也许自己当时是被他的样子迷倒了,也没在意他跟我说别人说他花心,聊开了以后他告诉我他有个朋友,他说他喜欢他,我当时心里想自己肯定没戏了,第二天他带我去和他的朋友吃饭喝酒,也叫着他的那个朋友,吃晚饭他知道我想去唱歌,带着我们去唱歌去了,后来我和他的BF在一起喝酒,谈心,他BF跟我说他多么喜欢他,可是他却不在乎他,我感觉自己喝多了,去了厕所吐了之后回来又喝,到了晚上2点多,我吧他扶下去,他BF也许看出我喜欢他,变扶着她走了,我一个人打车到网吧!刚进去他便打电话给我,跟我说对不起,叫我去他家找他,我知道去了肯定会和他上床,但是我还是去了,在床上他抱着我,我问他在他心里我喝他BF算是什么?他说他BF只是他的工具,我说我呢?他说我也是,我多希望他说他喜欢我,可是他没有,我哭了,但是他也许不知道!做完了之后,我心里还感觉很幸福,真的是我自己溅吗?我真的好喜欢他,我该怎么办?请你们都告诉我好吗?指引我自己的路接下来该怎么走,为了他我可以放弃一切,只要他愿意和我在一起,我一辈子都愿意陪他,可是他喜欢我吗?是我自己小还放不开吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
沙发,,,!喜欢就爱吧。
终止这场游戏吧…不然你会伤得更深!
跟着你的心走!不过希望楼主不要发这么妖艳的照片,好吗???
喜欢不一定能在一起,我欠你还是离开他吧,以后更受伤的还是你,相信时间会把他带走的。
一辈子总是说得容易,做就没哪个做得到呢,特别是这年龄,更是话比动作还快。
不要啥了饿啊  我和你一样大 我给你照片你会喜欢上我的饿啊 550833228

回复 1# 13593355610 的帖子

还是趁早收住吧
爽也爽了,想那么多干嘛。。。