新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 表弟的表弟

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
表弟参加完高考来我这里玩。正好我要出差,就把钥匙给了他。回来的那天晚上,开门的却是一个我不认识的少年,痞痞的,但很清秀,瘦得一塌糊涂,只穿着内裤。也是只穿着内裤的胖胖的表弟从沙发上起身,告诉我这是他小姑家的孩子,小浩,明年考高中,过来新东方补习英语,学校里太热,过来住。坐下来闲聊,一起看电视。" o1 q1 I7 M/ p& H' l
小浩好象有些怕我,也可能是因为没征得我的同意就来住觉得难为情,和我说话的时候比较小心,讨好着说话。不过这孩子感觉确实很乖巧,一口一个哥哥。他的眼神很清澈,直视着我的时候,恍惚让我觉得象小同志勾引的眼神哈。* ^9 X- {: K" J9 i
要睡觉的时候,表弟才告诉我,卧室的空调好象坏了。一时无语。问他们怎么睡的,胖子说自己睡大沙发,小浩就在小沙发上睡。我的三人沙发简直就是一张床,单人沙发虽然也大,却只有一米左右的深度。小浩看我有些疑惑,笑笑看着胖子。胖子看着我说,俩对一起啦。
( ]- Q1 l1 _# ^, t帮着小浩把沙发对一起,我去洗澡。出来的时候,胖子已经打起了猪一样的鼾声。小浩绻窝在沙发里,昂头看着我笑,心里有些起涟漪。问他:“睡得着吗?他这么猪?”小浩嘿嘿笑着,说习惯了。我关了灯,坐在胖子脚头继续看电视。没再和小浩说话。看了一会,没什么好节目。我起身想换DVD看,侧头看小浩,透过荧光屏的光,他已经睡着了。孩子的的脸庞上满是安详,泛着阳光的气息。站在那里看了他好一会。眼神不由自主地往下滑。
眼神不由自主地往下滑。........................
呵呵!~~~~~
这是小说吗?哈哈.
滑的下面呢?
( Q3 d% i% L8 jLZ你不带这么折磨人的啊  说的关键的地方就没有了
原帖由 韩彦熙 于 2008-7-12 09:58 发表 ! M8 B* x7 s# \, b+ ]
滑的下面呢?
9 ~0 P% ?- z1 o$ W7 D, g" jLZ你不带这么折磨人的啊  说的关键的地方就没有了
$ A7 O! Z. R- t* @+ F2 F! }
94947 I- _+ H1 l8 W  T+ T- @& j
下面是什么哦?8 o8 B7 I6 c% a2 i- |& }
没有下文了?