新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【训练日记】持久超长的猛男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真实日记,交友QQ:5315729(只加健壮男在上海的)
8 _8 D: K3 d9 h5 X5 ^
) U. Q3 L% T! g# O( B
! e, _% Y$ W# i+ s# E又是很早就醒来了,要知道今天是周六。3 N5 W) v& r, F
夏天,我总是这样,很晚睡觉,很早就醒。睡不太好,昨天晚上还手淫了。晕晕乎乎的。/ ^$ H! y2 [+ c; v
上网,无聊地说着些话,也不知道在和说,说了些什么。只知道有一个叫子寒的人QQ上说要过来做爱,我记依稀记得他上次好像也说晚上过来,但是那次他没有来。无所谓,来不来,反正我在家里。% m, ~9 N! H2 K6 A3 X3 e
他来了,12点半左右。我穿了件红色衣服骑车去车站。我想,反正如果接不到人,或者感觉不好,就顺便去附近的超市吃中午饭。顺路而已。( ]/ n* w+ f$ ^4 R( f) x
路过车站,我就猫准了那个穿绿色拼接汗衫的人就是子寒。感觉样子还过得去吧,就迎了上去,他也感觉到来的人就是我了,打了个招呼,两个人就回家了。他比较矮,感觉蛮壮实的,这点很重要,我大概对壮实的第一印象还可以,才决定一起回家的。黑黑的脸,短发,其貌不扬。不过回家路上我很担心他是MB,因为他的眼神,很厉害,冷,狠。, R; _/ d- \# q, W
怎么办,带都带回来了,只能硬着头皮上吧,再说我也很想看看他自己说的,他的鸡巴有18CM?再说他很壮,想感觉一下壮壮肉肉的身体。他进房间就说热,我开了空调,他说:我还是脱了衣服吧。说完,利索地自己扒掉了,上衣和牛仔长裤。喔,黑黑的皮肤,小小的白色三角裤紧崩着圆圆的屁股,厚实的胸脯,粗粗的大腿,还有大腿小腿浓密的腿毛,性感。他一点都无在乎,随如放松地晃来走去,还玩起了我的电脑,要放歌曲。我选了一部BI片,一部GAY片来放,他看了没有几秒钟,就说:算了算了别看了,语气中似乎十分不喜欢这类色片,好像还有点厌恶。他到底是什么路数???不会真是MB吧???做一次会要多少钱啊???我对他说,你先去洗澡吧,他说好,就去了浴室。我马上匆匆收拾好自己的钱夹,存折,藏好。好险。
, q7 }# l! v. ?3 i他洗好,我洗好。来到了床上。他躺着,全身赤裸,他的鸡巴并不是如何的粗大,16左右,不是很粗,只是有点长,感觉不是很强大的鸡巴,甚至觉得我的鸡巴都比他粗多了,只是长,他比我略长一点而已。我的口交技术是很烂的,不知道怎么口交,我极少给别人口交。他很快感觉到了这点。前戏过场时候,就直接插屁眼。老实说,他的东西是在不粗,所以进入到是没有什么特别的感觉,只是很少做0,后面很紧才感觉涨,插了一阵就润滑顺畅了。可能因为他的玩意长了那么一点,捅进去的时候总是一阵想射精的感觉,但是我的鸡巴软着又射不出来,很爽又很不爽。他时不时问我是不是很痛啊,就不作了。他感觉那么体贴啊???真是MB?一般MB都是很在意客户的感觉的吧?插一会停一会,快一阵慢一阵。我问:你多久射啊,我想射了。他说:你想我多久射就多久,三个小时都没有问题。昏倒。插射的感觉应该不错吧,我说,那就插到你自己射,随便多久。他抱起我的屁股,一阵乱插,我只是觉得屁眼热辣热辣的,想一阵阵要拉屎的感觉上来,这是爽吗?我也不知道,我很喜欢看他卖力地在我屁眼里抽插,满头大汗地,很认真的样子,只是这种时候不是很多,他奋力插的时候,我就欢愉地大叫,他却突然慢了下来,问我是不是很痛啊?操,真是坏性子。他问,到底是痛还是爽啊?我怎么说,难道叫床的时候先想想是痛还是爽,然后分开叫?叫痛,再叫爽?我突然觉得他是个新手一样。不过,插了很久他都没有射,我到感觉屁眼快热暴了,不行了,又一次中场休息。已经休息了好几次了,我说你要想射你就射吧。他说好,然后他插进来,继续战斗,我都感觉不到他有多兴奋,他就射了。时间到了14:40,我们操了大概2个多小时。
- W+ O( E  x9 ]; `0 {' Q$ y洗梳完,我想赶快走吧,别真的向我要钱。他只穿着那条小小的三角裤,竟稳稳地坐了起来,听起歌来。那条白色三角裤在他黑黑的皮肤衬托下,感觉特别干净,我对这个印象蛮好的,矮干净的人不错。他开始一个劲地聊天起来,说他家乡的戏剧、以前学校他们乐队,怎么一起唱歌,还有家里的琐碎的事情。他说明天他就要结婚,然后生两个男孩,一个女孩,他喜欢小孩子多了,孩子们就不寂寞。我仔细地听着。他是85年的,我一边听一边在想,其实他是很男人,不光是身体,还有谈吐什么的。就像很普通的男孩子一样,根本不像是GAY。他说了一个多小时,竟然一点都没有说到GAY方面的事情,只是在说他家乡的风土人情。我在想,如果是我,我会对一个第一次见面的人,推心置腹地谈那么多家里的事情吗?至少他不会是MB了。他好像很外向,也很直爽。他说想睡觉,就又躺到了床上,我的手不停地在抚摸他的大腿,和三角内裤里面的鸡巴。肉壮的身体配一条窄窄的三角裤,前面鼓出一个大包,真是性感呢。但是他的鸡巴又没有我的粗,呵呵。他就那样仰面躺着,我就这样肆意在他身体上抚摸、玩弄着。他说我现在就任你玩弄了。他说:他不喜欢胖的,觉得很恶心;要么就是象他自己,或者我这样的身体。我听了,居然他觉得我的身材象他,他的身体可是肉壮的哦。心里有点开心。
$ I' S' ?8 U& S; D" q/ c# x聊完了,他来摸我的鸡巴,我的鸡巴粗挺起来,感觉他还挺爱不释手,我说你可以做0吗,他说他不可以,我说那你把我操射了吧,他说好,于是我们又开始抽插起来,但是没有插多久,他说我的屁眼里面好热,他的鸡巴很痛。那就算了。激情就此结束。他一定要我送他到人民广场,算了,送就送吧。估计以后还是有时间一起玩的吧,感觉他也不是很讲究什么的人。
6 [' `) G* U+ H: V$ D可是回家来,我再想刚才发生的事情的时候,我竟然怎么也记不起他的脸了。
晕,是个不错的极品啊,你错过了
不错哦
up起来
ertyuiop[
哇。口水也
不错的哦。你爽了。
羡慕嫉妒楼主~
不错,写得挺好的。
还不赖哦~支持下