新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 《小攻日记》(不断更新)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
>> > ※ 亲与被亲9 e) c; i% P+ \9 N
>> > 1. 今天晚饭评论小受手艺。饭后被罚刷碗。* ?1 x( X! y+ K0 i0 n9 O8 @) W& |- M
>> > 2. 今天小受讲了一个笑话,我没有笑。花了一个小时哄老婆笑。( f4 m* k3 r( o4 Q  u3 F7 h1 F
>> > 3. 今天捉到小受早晨上班忘记关灯。罚老婆五块。6 o) o) L  s, W6 S) I3 w1 f) U
>> > 4. 今天被小受捉到在家里吸烟。被罚五十块。
, }  N5 }0 {, p% ]/ Q; L1 i>> > 5. 今天早晨上班前亲小受一下。上班迟到了。; c! m6 ~1 X) G4 V0 F
>> > 6. 今天周六,早晨小受亲了我一下。所有家务都归我做了。
>> > ※小受出差一周) j7 n" n! Z% m$ H' L
>> > 1. 昨天小受出差,所以今天小受不在家。没有晚饭吃
$ e+ J! H5 f% o+ y>> > 2. 今天小受又不在家。又没有晚饭吃。
" `( b+ F' K2 M- b: X>> > 3. 今天小受还是不在家。还是没有晚饭吃。
+ W( v$ v" |' ~8 Q>> > 4. 今天小受还是不在家。探望父母,在父母家吃晚饭。* s/ _$ ?5 Q: d" _  P9 {2 o- [
>> > 5. 今天小受还是不在家。探望姐妹,在妹妹家吃晚饭。2 O* C: G4 [+ w0 ~" t; f
>> > 6. 今天小受还是不在家。探望老友,老友的小受也不在家。没有晚饭吃。
0 \! ?+ P4 N3 @# B1 v) L>> > 7. 今天小受还没回家。打电话问小受何时回家。
>> > ※ 陪小受下棋7 U/ {5 ?2 H# R6 {
>> > 1. 今天周六,在家下棋,连赢小受五局。没有晚饭吃。
; i- m4 L9 Q1 Q! r+ m2 Y>> > 2. 今天周日,在家下棋,连输小受五局。晚上小受给我炖肉吃。! Y0 C6 V' [- _6 E0 x+ k% ]* K
>> > 3. 今天周六,跟小受商量好我先赢两局再输三局。然后陪小受下棋。
>> > ※ 爱小受是个问题  K  U) @% F8 c/ P6 P$ h" p& Y
>> > 1. 今天小受问我是否爱他,立即答复说是。& _6 K- G# Z0 O
小受问我是否仔细考虑过,答复说:都回答得习惯了,所以没有考虑。没有晚饭吃。
0 G7 w1 N' f4 h3 h>> > 2. 今天考虑了半天才回答小受说我爱他。没有晚饭吃。
1 ^+ u9 ?2 j# E7 z/ H>> > 3. 今天不肯回答小受是否爱他。没有晚饭吃。
>> > ※ 关于购物
$ n0 h, T# c' I7 V) t( T>> > 1. 周六小受要逛街,我称累推却。没有午饭吃。发誓明天去,终得晚饭。
+ V" P, w+ N' G! Q$ c>> > 2. 周日逛街,小受为我购两衫。一件300,一件200。
9 p  W. M: Z, u* d9 {$ e>> > 3. 周一至珠宝店,购项链一串送给小受。价1500。! s& K) d7 Y% e1 g( [$ m
>> > 4. 今天说小受胖了。晚上小受减肥,没有晚饭吃。
' B! T  c; x7 b9 z$ P0 u>> > 5. 今天小受穿新衣,问我好看否,答复"凑合"晚上自己洗衣。
>> > ※ 关于购物
0 Y. F+ ?  B& x>> > 1. 周六小受要逛街,我称累推却。没有午饭吃。发誓明天去,终得晚饭。  w0 Z. z+ \0 ~% r& ~: J2 S: s
>> > 2. 周日逛街,小受为我购两衫。一件300,一件200。0 k9 r! c, ^; c0 ^
>> > 3. 周一至珠宝店,购名牌包包一个送给小受。价15000。# i5 w$ Y3 Q4 i& o! R- L5 i- ?
>> > 4. 今天说小受胖了。晚上小受减肥,没有晚饭吃。' ~8 G3 I! I7 D6 R# ^: I4 k6 K
>> > 5. 今天小受穿新衣,问我好看否,答复"凑合"晚上自己洗衣。
虽然字很少,但写的挺真实 不错不错 -
这个贴子是改了男女之间的故事。
哈哈哈哈哈哈,好可爱呀。。。。。喜欢这样的小受小攻,,,,,我也要这个小攻。。。。。。。
很有趣 祝你们幸福啊