新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 条件限制激发新手淫方式

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很早想写,但我人懒得出奇,今天实在闲得慌,写下事件概要好了。
9 f( b4 q2 X  Y. F8 R3 Q& r! M" n看过我帖子的人,也许会记得我是网吧爱摸思鸡人。
7 c1 h0 P. D4 u% W那天在雅座正在对一个中学生模样的狩猎中。
* R9 ?2 U. t8 t: y( J3 v本来他很不情愿,还送我三字经。, C+ B& G9 H2 k' y' I( q+ [6 k4 a  d
但是在我不放弃不抛弃的精神下,竟然找到了门道。. |/ B, j, X* p& f3 X0 ^9 \- J4 d
我捏拿他头颈交接部位的时候,他竟然慢慢帖服。在我的“按摩”下,他身体80%以上的肌肤1 f8 a8 \5 C  r" q- t: _
被我按摩了个遍。
. q, w2 J) m  X; P6 k! e我想叫阵让他帮我打飞机,甚至抓他手强往我那放,还是败下阵来。
1 c" q+ {* Y/ E$ ?2 f0 e* U我自己忍不住边帮他“按摩”边给自己做根浴起来。
. w3 A% L2 V/ r) |* x( y9 R: D可这样难以让我满足,我就把我的宝贝贴住他是上臂前臂,刺激兴奋度随之升级,,就这样一发不可收拾
* z1 d8 i8 }: c$ m. a! s继续升级不可避免,我就把他的毛衣袖子撸上去到极限,暴露他全部的手臂,真正做到肌肤的亲密无间
: l% J; A1 v6 H- {  X! L. @我铁硬的小鸟,贴着他滚烫他手臂,我用手他它们一起抓住,上下做马达震动的动作,飞机开始起飞了,中间还玩了个小 花样:把他袖子放下一点,4 {) G) D$ I4 _$ Y# t* m2 |" S. s
盖住我的龟头,袖口满紧的,我就这样用毛衣袖子刺激着我的龟头,我呢,抽插了几分钟他的袖口。9 Q2 B3 v+ y5 B4 D. `  J3 |  z' u
快感越飞越高,奋力的飞向叫高潮的天堂,旅客们注意了,随着一阵人间精华的喷发,我们的目的地高潮到达了。
% F, {$ w4 n6 D5 I8 g. T& c! q达到了终点,整理下乱糟糟的“行李”,人间精华喷洒在电脑旁桌子上到处都是,还有我们的交合处:我的小鸟我的手,他的手臂。他说都喷那么多,到处是,纸呢?没有。去买。.............................此处略去N个字。呵呵
! S2 D0 t2 x$ ]4 g( x. Z* Z! Q' [0 D; G* Z  h2 n- c
在这个雅座还有下篇,是我喜爱的假睡真摸伪迷奸的爱模式,喜欢的话回帖多,我就续写下篇。
! m5 `0 U  M/ b' h# Y3 F! C* [' k) t, z% ~9 ^/ q6 i. `

这也行啊

不过比意淫好些哈…新年新飞机…
舒服么

当然舒服了,外加刺激

你想看啊,雅座旁边,雅座外都有人,还是中学生,还是在段时间内由不驯到驯服,这些因素加一起
. G& \+ ?6 t. e, s7 r# t你说舒服吗
留下你的QQ,交流一下经验啊,呵呵
好厉害,膜拜下
操了他的屁眼啊。
回复率才八分之一,太低了吧
八分一不错了
错了,是八百分之一