新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【希仔的性爱日记】2月8号

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
春节回老家过年·一呆就是七八天·家里亲戚都回来了·十几号人·天天和弟弟挤一床连打飞机都找不到机会。
7 R8 ?- {5 ]7 H3 _/ a* a% b2 q' R! n" g, d
这几天可憋死我了·外婆的寿宴一过 我第二天就迫不及待的回重庆了·  这几天天天打麻将·完全没休息好·
! g% j+ z! K( a' R9 M
  i+ ~& A* C; W+ N+ H+ G腰酸背痛。进家门我就放上一缸热水泡了进去。闭上眼睛享受着一缸热水包裹着我全身·啊 太爽了·9 G) B. }( b+ `  _
# |. d' \0 l7 q+ I3 V9 A7 `0 k
我拿过电话给小超发信息。他18岁是高三学生比较瘦。我也没见过· 只是一直在网上勾兑·呵呵·
# M2 I4 U- a* i$ i& V4 z
8 R! l6 Y% s) g0 L( Y* D) j也是我为今天回家早做的准备·我发信息个他说回来了·他当时很兴奋 但是和朋友在逛奥特莱斯说不能来见我。- o" C, G! `4 j+ H; \
4 X8 X  e; v# E5 ?
我顿时觉得有点懵。期盼那么多天这一刻说不行·我直接打电话过去说他必须来·现在的小孩子都是要连哄带骗再加点& N( y' U, G$ z* r
强迫威胁才行。六点半他给我打电话说到了·我去车站接他。有点失望·眼睛大大的 带牙套 整体感觉还是可以 但是
- ?2 M+ b& A. M! \9 H; [0 r0 h5 d1 w2 W) T2 ~: h6 r: J) x) g; ?; Y
不属于我特别喜欢的类型·管他的·都这个时候了就将就用一下吧。带他回家时间还早· 在床上看了两部鬼片我就开
2 @% x6 N, J* P, g始摸他·刚开始他有点不好意思 嘴里还说着不要·过一会就开始浪叫了·我把他的头往下推他就下去含住了我JB 我1 ]8 V7 M5 x, m) t( Z' x

' h" M# o' _# R; u' c拉着他内裤往上提·然后就抓住他的JB 哇·好粗。不过粗不粗我没兴趣又不是他插我· 我直接摸他屁眼。抹上润滑剂8 o6 M0 e( M( T; Y5 B

, b3 ~2 @3 d  m/ n6 p把手指插进去·一根 两根·本来还想插三根· 但是他说他忍不住了·叫我直接搞他 · 于是我带上套子就直接插进去4 V8 t$ ^/ G- S) T% g/ c

+ n# o, c0 X% |6 d5 T4 B% R了· 因为感觉他比较骚 ·我就比较粗鲁· 横冲直撞插得他浪叫连连· 差不多半个小时· 问到有点异味·我不想把8 b$ a! v9 S( U! W' _

1 k3 W2 S9 t  m  i3 N! [& A' ^床弄脏了 就直接插在他屁眼里抱起他到厕所里·把他放在马桶上继续插他。因为感觉他有便便出来 我也不想弄太久
2 l) Q1 l. T6 T# k0 a/ R- a
7 r  Y; |$ n* M3 J, |我就大幅度的插· 然后让他跪在地上射在了他嘴里 他直接吞了。我用消毒皂洗了一下身上就回到床上了 感觉好累· ) q& Z3 j9 [! Y, y" B% W+ Q
# c0 Q: z! {6 |+ V  z2 c% d
躺了一会·他也洗完回来·我突然想撒尿。又不想起来去厕所。我让他用嘴接住· 他说不行·我说必须行·他又说接
7 k% i2 ]2 K* O: z8 h不住会弄脏床· 我说像喝可乐· 接一口吞一口·他还是说接不住·去厕所接·我说好吧· 去厕所我站着他蹲在地上9 U" x: j% r5 P- V% j5 j6 C* i* [5 M

B" w$ _7 y7 m+ r用嘴含着我的鸡巴·我酝酿了一下就开始往他嘴巴里面尿· 只听他咕噜咕噜大概吞了四五口。再回到床上 因为他没射$ P  X9 G$ J" `# H
8 `( y- o" H" C& X  ~
他说他睡不着 因为我不喜欢给人口交·所以我一直没给他吹· 我就和他躺在床上聊天·他问我喜欢什么·我说喜欢2 w  s" H5 ]# A, Q1 ^/ m. Q* @
; J) E7 _* e" F! @& p- }: O$ E
别人添我的脚·其实这个爱好是两个月前才发现的 。于是他有去给我添脚趾·过了一会我说我累了·就睡了·- o# d% H$ h/ `9 _/ u6 u
( W! |1 K& I$ y, M# O- y
+ x( N! c5 Y" ?/ n" C) e9 F
早上醒来的时候九点过了·他又开始摸我。 于是我也迷迷糊糊的摸他屁眼· 因为我用手指抠弄得比较久·他屁眼居然
- W, Y; {* n  ~( T3 G! l  g% A# ~7 d  A4 F; ^  u  }
有一些体液出来·我顿时有点兴奋 他的屁眼居然会流水·由于昨天插出便便了·所以我这时候啦他去厕所清理一下他! x8 k3 ^  y3 x$ F( u- Y
的PP 这时候突然尿意上来了·于是我掰开他的屁股借着他流出的淫水把坚硬的JB插进去一半·然后直接尿在他的屁眼
7 @7 N* W. m# z+ O0 V9 s6 H, U0 m+ x' m: d( M2 R$ ?1 P7 W
里。对他说自己把屁眼清理干净 我就回床上了·过了一会他回来·我又开始插他·插了一会我又用大脚趾插他的屁眼2 H0 N  @$ n# N  E

; W2 }3 m1 f! U% G" k, m) a可能是指甲的原因他说有点痛。我又用JB插他 大概插了半个小时 我直接射在他屁眼里面射了·不过是带了套子的
" A3 ~7 f* c" l7 B, {6 F& {& G& a
! j6 v2 v3 ?' o& h: @做完我去洗了个澡 然后说我爸妈快回来了 就让他走了· 他一直没有射· JB挺大的· 但是他好像射不出来。他说不
- p) s0 B# m% @- r% D2 C5 @想射。我过完隐他不射我也不管他了·呵呵新年的第一炮就这样打响了· 他走后一直给我打电话发信息·说我厉害) M6 w: C- m$ r0 m
7 z# Z. A/ A; \  H' {2 Y% s  K
想我什么的· 可惜我不怎么喜欢他· 呵呵·
阅             .

----------。,

你也是重庆旳所,   给你顶起,  相当羙,
碰到极品0了,哈哈
不错的 0  
4 w' |# v% C& _+ l8 F  Q呵呵
继续期待,谢谢
还行,继续努力
真的还是假的?
真是欺负小孩子啊,0就是贱
好厉害!!!