新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 蓝-色-大-门(真实有效)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
“就像来不及许愿的流星,那爱情错的很透明…”           那年,17岁,像很多歌与故事预言的那样,我措手不及的打开了那一扇意想不到的蓝色大门,即使现在已经关闭,但我不后悔。我喜欢女生,也喜欢过你。
还会有继续的吗?还是就这样结束了??
莫名其妙+ O  P) A* z  L8 i# ]9 ^
可能是想和谁说什么吧???????????
来搜同无数次,每次都忍不住看看那些图片,然后,感觉越来越反感,充斥着犯罪感。直到现在,我才发现,同志的生活并不是我要的,原来跳了出去,也就那么回事。不怕别人骂我双,我觉得建立家庭是一种必须。但,一切都是未知,在我投入世俗的怀抱前,在高考即将来临前,写下这个故事。

用手机写的,刚写了一大段居然发不上来,气…

那一场期中考试,不同年级交叉入座。考前无聊的张望,突然发现高年级的座位上,出现了一张综合了各个韩剧花美男的脸(很像姜浩世先生),“好帅啊!穿的还那么有气质…”一阵花痴的os加偷窥,四目交接!人家只是好脾气的嘴角上扬,而我这个演技派则是漫不经心的装作看着离他很近的讲台…考试开始,考试结束…他走了!看着他的背影,我在想:我们还会再见面吗?
呵呵~都没什么