新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 若我离去,后会无期

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
突然想要逃,逃避你逃出关于你的所有记忆。不是因为我不爱你了,我累了,只想一个人安静一下。你的一句:老婆我想你了,让我突然间想起了关于你的所有回忆,现在也只能用回忆这个词了吧!呵呵,曾经的我们是爱的如此热烈,是不是最热烈的爱情就会有最冷漠的结局。我想应该是吧!如果当处我们爱得冷漠一点,也许结束就不会如此难过了吧!曾经我们是糖,甜到哀伤。。。。。- w$ g* d0 }' N
        最近习惯不接电话,不上网。好像突间从人间消失了一样,这种感觉真好。若有一天我离去了,那么后会无期。也许离开的那一天是我放开了,也许是更恨了。有人说我比以前更冷漠了,我想不是吧。我只是在延续从前的那种冷漠,我没有变,一直以来都没有。习惯了冷冷的回答这别人的问题,斩断一切有可能的退路。我知道前面没有美丽的风景,而是通往悬崖的地狱的绝路,可我还是不顾一切的跳了下去。有人说我傻说我笨,习惯性的回答着这些与我无关的话题。我埋藏了所有那些关心我的,不关心我的,还有恨我的,我关心的人。也许在无意间伤害了那些关心我的人,抱歉!但是我想至少没有那么多人关心我吧!
' S7 p) I+ a$ t) h        如果我变成回忆,退出这场生命游戏,那么抱歉,我没有遵守我们之间的承诺。曾有人说:如果某人出现在你的文字里,那么代表你很在乎他。你曾经问我文字里的主角是谁,我沉默了,,,,,这次很想告诉你,我文字里的主角是你!* \1 i& e8 T, N. o- C% M( B
                 这是也许是我最后一次写日记了吧,有人说写文字的孩子是悲伤的,那么以后我选择遗忘悲伤。。。。。。。
/ L( B$ k) h/ T6 W                 若我离去,后会无期!
以后会习惯的,他若移情,你又何必痛苦

回复 1# 13595834768 的帖子

我自认还算放浪!  结果看完这些,把我弄的也感伤起来!
$ J( ?7 {- O0 m& f8 f' G    最郁闷的是 我文笔又差, 还说不出来我哪里感伤, 真是憋屈死我了....
( l" w5 A. g# N$ X  l楼主,你要负责哈!
遭遇雷同 不然也不会这个时间拜读你的日记 。也不知从什么时候开始的 感觉自己越来越不洒脱了 也许是以为自己已不在年轻了 放不下舍不得的东西太多了 还好 楼主你很勇敢啊!!!
不懂说什么,只能说,振作起来,开心点……I got your back.
呵呵,看到你写的有些话很像我!) t4 F8 d) _- M/ a' A+ s4 n  m
   唉,今天在搜同看到了好多杯具啊!都是失恋的。, o1 N- D* a' c7 c& f3 o
          从未恋过,只有过单相思和暗恋! 呵呵~