新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 澡堂奇遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一进入浴区,发现也没有人洗澡,可能也是因为下雪的原因吧。还好,我喜欢静静地感觉。打开水龙头,享受着水流冲刷肌肤的畅快的感觉!
5 b5 y% N$ S: S9 L4 J9 Z8 m1 p5 V' c, e8 ~1 O
  刚冲一会,在搓澡台下来的男孩儿就在我旁边的水龙头下冲,但是他一直对着我,他的那话儿半勃起状态,说实在的,因为搓澡师是很帅的一个男人!这个男孩儿不太高,黑黑的,也很瘦,腿很细,腿上汗毛较重,他一边看着我,一边用手洗着下身。感觉怪怪地,我就转过身去。
1 J, \3 u5 t# I; ~# a5 V, q8 d  B. g- S6 M. K( l5 I
  可是他却说:“水这边凉呀!”就到这侧来,又说水热。
3 E+ o/ d& y1 |. U4 }8 N
. [' a  W3 G. H+ l7 f1 G5 N  我说:“你转调温环,就可以调到你需要的温度了。”他调试好,就在那里又开始洗起下身,洗了好几次,但是我一直感觉,他在盯着我,我也不好意思看他!9 B' g+ E' M; G7 W7 a
% d8 K  z! ~6 t! k) W6 g# h# W
  可是洗了几次后,却说:“怎么原来在**里时,不黑呀,现在怎么这么黑了!”6 O9 Z, b' Y1 ?' m( P
* M2 s- i$ S& E9 ^8 p" q$ ~
  这时,我发现,他那里真的是好黑,不过却也蛮好看的,嘿!我也好色哦!!& `6 f0 h3 I3 o& F

5 z+ M  X, P* |: U  不一会他又说:“怎么身上洗完还这么多泥呀?”
/ e  {2 D) t' X6 Z, X% R- M( K& z! m( i1 k8 g
  我说:“人,本身就是泥做的呀!”
! N+ H8 j* G! z! a( g
2 w3 X4 m& q) y- [! p$ _+ z  他说:“一会儿还得蒸蒸!”6 y! Q9 h& }# l9 S6 k' D
# a( j; L$ G( k
  他进入桑拿房,一会儿又出来了,四处找牙膏,牙刷!" Y1 _: R, q! t$ @
: k) i6 b( |2 b
  我看桑拿房里没人了,我就进去,打开蒸气,享受毛孔全部张开呼吸时的酣畅。每次洗澡,都要去桑拿一会,感觉全身的脏东西都会从毛孔中钻出来!刚在那享受一会,那个男孩就进来了,直接坐在我身边,手伸出来,又拿回去,我也不理他!他坐了一会,手又伸出来,看我没有反应,又拿回去,摆弄起他的话儿来,觉得他很无耐,我也不愿理睬他。一会儿,他坐着没意思,就走出去,冲冲,就离开了浴区。我享受了一会,就走出桑拿房,搓了澡,冲完后,就去换衣间换上了外衣,回家了!
' |8 d7 _2 I6 S2 `- f' a' r  ~" p% l# U/ `. ^* h; E4 c
  今天,真是有点刺激,哈哈,象我这种人见人不爱的家伙也能让男孩儿盯上,看来我还有
还是第一啊
哈哈,时间点不错~~~~~~~~
果断前排,LZ该继续发生点神马的
哥们,精彩的没有,废话倒是扎堆了,呵呵
就没发生点什么??
; i) [: v) B0 |7 M5 w人家费半天劲来勾引你,结果还是失败了,呵呵
莫名其妙的
我洗过很多次澡,遇到过一个老男人摸过,仅有那一次,我紧张的逃跑了,后来想想挺遗憾的,呵呵,也许在期盼什么呢
我洗过很多次澡,遇到过一个老男人摸过,仅有那一次,我紧张的逃跑了,后来想想挺遗憾的,呵呵,也许在期盼什么呢
不知道说什么