新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 把司机干暴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
阿东是名司机,军人出身,宽肩、翘臀、细腰,瓜子型的脸蛋,骨子里透着干练和性感,和他的结识缘于一次外出分务办事。他是司机,我是办事人员,平日里虽偶有见面,只是打个招呼的关系,并没有太多深圳刻的接触,况且他是一名看上去很阳刚的军人,属于直男类型的,虽自己对他有点好感和想入非非,但并没有过深的交往和接触。# s( \- R3 }/ ?! H  S# F
那天,他是我外派办事的司机,两个人约好时间和地点,上路了。办事地点远离市区,路况虽说不上复杂,但也不是太好走。路上,两人聊着各自的来源,以前从事工作,什么时侯来到单位上班的,等等一系列无关大碍的细节。他专注地开着车,我坐在副架的位置,谈话间,我自然转头和他聊天。他上身穿着一件白地黑条的衬衣,下身着一条“FEN”牌牛仔裤,整个臀部紧紧地包裹着,胯下一团大大的东西勾勒出他的身条。在驾驶汽车时,他胯下的东西有节奏地上下运动着,我偶然看看,怕经常盯着他的胯下,会引起他的注意,这样,路上两人聊的很投机。; h( S+ F5 W2 n( n, E) P, G& q
    车辆行进中,我有点尿急,对他说:“前面方便的地方停一下,想撒尿”,他会意一笑,点点头。一会儿,汽车开到了一个没有人经过、也没有车经过的地方,车停下来,我跳下车,走进路旁的树林中,他也随后跟了过来,我说:“你也急啊?”他笑笑。两个并排站在一起,掏出JB,任由尿液倾注而下,也许是尿憋的时间过长的原因,我的尿液流得很大、很直、很冲。。。。。。,他站在我的身边,逗笑着说:“哥们,尿不少啊!”“是,憋坏了,哈哈”。Gay, 同志, 同性戀说话间,他的眼神并没有离开我的JB,一直专注的盯着,我看看他,会意一笑:“看什么,你不也有JB吗?”“是,不过,哥们,你的JB够大的”。平时,自己并没有过多留意自己的JB到底有多大、多粗,但凡让自己操过的帅哥,时间不长就想让自己操第二次、第三次。今天经他一提交醒,自己也情不自禁地看看了自己的JB,没有20CM,也有18CM吧,5CM左右粗,泛着红润的龟头坚挺着。我会意一笑,顺眼看了看他的JB,虽比不上自己的这么大,不过也有16CM左右。“没见过这么大的JB啊?”“是,你这个够大的,让你操过的人肯定很舒服!”“哈哈!也许是吧?”“你操人可以操多长时间?”“我也说不好,大概有1小时左右吧!”“这么长时间,还不得让你操死?”“操死不,肯定很爽!”“操男人?还是女人?”我惊诧地盯着他,想到他会说出这样的话来。“你的意思是。。。?”“哪个男人要是让你操过的话,肯定爽死了!”“你。。。。。。”我无言以对,无法相信眼前这个军人出身的哥们,还是个GAY出身。他没有躲避我的眼光,脸上发出坏坏地一笑,靠进我,在我耳边轻轻地说:“哥们,今天机会不错,操我吧?”“你,。。。。。。想让我操你?”“是,很想要!”他蹲下身,用手握住我的JB,慢慢掳着,我的JB在他的手里开始坚硬起来。他顺势把我的JB放进嘴里,用舌尖舔着我的龟头,一阵麻酥酥、痒痒的感觉从我的胯下慢慢向上升起来,我用手按着他留着短发的头,在自己的裆下来回运动着。我的整体JB已经坚挺无比,塞满了他的整个嘴巴。他的“口技”还不错,让我感觉欲仙欲死,心里想:“这小子,肯定和很多人搞过了,手法还挺娴熟!”我扶起他,双手抱着他浑圆的让牛仔裤包裹的紧紧的屁股,他用嘴舔着我的颈部,耳根,嘴里喘着细细的粗气,我已经感觉到他很兴奋。我解开他的皮带,手往下摸着他的屁股,他扭动着身体,他的屁股光滑、坚挺,我的手往下摸到了他的菊花处,邹邹地,手在他的菊花处来回摸扶着,俩 个人的身体靠得很近,他的菊花开始有点湿润了,我用手指慢慢试着插了插他的菊花,很紧、很有弹性,他把屁股很后一翘,我的整个手指全部进入了他的菊花。“啊。。。。。。哥,爽。。。。。。”“舒服吗?”“舒服。。。爽死了。。。”我把他的身体转过去,他整个人正好爬在身边的一棵树上,他双手握着树杆,身体前倾,劈开双腿,翘着整个屁股,我用手脱下他的裤子,一个坚实、浑圆的大屁股呈现在我的面前,我用手在他的屁股上来回摸扶着,他的屁股随着我的双手晃动着,我用手轻轻握住他的“蛋子”,在手里揉搓着,他的JB开始坚硬,我用手指按着他“蛋子”和JB之间的部位,“啊,哥,爽死了。。。快操我吧”,看着眼前这个身高178cm,宽肩、细腰、翘臀的帅哥,我也控制不住自己的激情,握住大JB,朝他的屁股整个放了进去。6 t$ D. P: w2 u
    “啊。。。喔。。。啊。。。喔。。。”我的整个JB塞满了他的整个屁眼,开始有点紧,我试着慢慢插入,然后慢慢抽出来,“啊,哥,快插。。。。。。”我怕他疼,蛮以为慢慢插入、慢慢抽出来,让他有个适应的过程,没想到他的要求这么烈。“这小子,看来不是第一次让人操了,很期待啊”想吧,我加快了JB进出的节奏,“啪。。啪。。。”俩 人的身体发出有节奏的撞击声。“啊,哥,操死我。。爽死了。。。快插。。。快。。。老公。。。我要你。。。快,操死我。。。”看着他发浪的呻吟声和放荡地扭动着身体,我的欲望已经控制不住,JB在他的屁股里上下翻飞。我用双手拍打着他坚挺的屁股,骚水已经顺着他的大腿很下流着,他的整个屁股已经“水满为患”了,他的屁眼已经很松驰,没有刚插入时的那种紧邹感。突然,我拨出JB,停了下来,他的屁眼已经让我操得形成了一个“圆圈”,半天,我的JB没有插入,他受不了了,哀求着“哥,操我,受不了了,快操我。。。”看着眼前这个已经骚得不能再骚的军哥,我又举起坚挺的大JB,猛进地操了进出。在我的插入插出中,他控制不住了“哥,我要射了。。。”一股粘粘的白色液体从他的JB里倾注而出,整天个射在了他扶着的树杆上。他的身体有点软,原来坚实的屁股松驰了下来。“宝贝,哥不会放过你的,坚持住。。。”我说着,JB没有停止进出运动,我用手继续拍打着他的屁股,用手攥住他的头发,他后仰着头,翘着屁股。我的JB继续操着他的屁眼,有因为他的射出而停止,他很舒服,配合着我的进出运动。看着他俊俏的脸庞,修美的身材,我越操越来劲。他在我的继续操动中,屁悬崖绝壁的肌肉开始反弹,又坚实了起来,JB也在慢慢地坚挺“啊。。。哥,接着操,我还要。。。!”‧看着他发浪的神态,我的情绪更高了,心想“那天操两个军人帅哥,还玩了个七进七出,连发七弹,他没有什么大的韧劲。”想着想着,我的JB在他的屁眼里操得更猛了。“啊,宝贝,哥要射了”我的精液向一股喷泉,直接射进他的屁眼,他的屁眼里流出了白色的精液,我爬在他的身上,用嘴舔着他的后背。两个小时,他让我操得死去活来,射了五次。俩人大战了五个来回,坐下达吸着烟。他说:“哥,你是不是操过很多人啊?这么猛”“有几个,他们很爽!”他躺在我的怀里,很幸福。休息了一会,我俩从树林中走了出来,上了车,继续去目的地办事。在目的地,我们有时间住了一宿,又大干了三个来回,他下床去厕所的时候,我看着他的后背,他的走路已经不自然了,屁股显然翘得更高,两腿分开,看起来,他已经让我操得不能正常走路了。
& w5 |+ M. J, W    他叫阿东,一个司机,一个军人。俩人从此建立了“性关系”,他有时间,隔二三天找我一次,让我操作一次,他说过“哥,让你操过以后,我才知道什么叫做爱,什么叫操‘屄’,太TMD爽了
第一啊!!!!!!!!!!!!
先留言再看啊。找个小板凳
最后一句经典:我才知道什么叫做爱
我才知道什么叫做爱
不错,很激情的小说,支持一下!
太爽啦,支持你
怎么好事都给可你们
够激情,够刺激,
恰好的时间遇见恰当的人。正好。