新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 转:我遭遇了这样一群中年同志 作者:勃爱天下

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
新华浴室是重庆最早的同志浴室了,记忆中的浴室是这样,现在去还是这样。摇摇欲坠的房子,破破烂烂的设施,空气里永远弥漫着刺鼻气味。今年元宵我再次走进新华,这里一切依旧,没有丝毫的改变,但是就是这么个地方却好像是重庆人气最旺盛的地方。
+ B+ b2 K; d1 c; E走进几个黑黑的休息房间,里面已经人声鼎沸。在最里面的一个房间里,一群人正围着一位青年。那个青年光着身子,武器笔挺的向上的勃起,许多的手、许多的嘴在他身上、在他武器上滑过。看见这些我的欲望也被调动起来,下面那里感觉一阵燥热,武器也立即笔挺了起来。
3 N$ B/ Z6 s; k" Z! E于是一个还没挤进去的人回过头来,他盯着我看了看,就毫不犹豫把手伸向了我的那里。我感觉到他的手冰凉,使我滚烫的JJ就像放到了一块冰面上。我心一缩,急忙推开了他的手。! ^8 W1 g' Q8 n2 b
我说你的手太冷了,我有点受不了。他说你那里这么烫,正需要退退烧。我笑笑,赶紧逃跑了。9 z5 y, a9 N& A
可能是我们的对话引起了旁边人的注意。许多人回过头来,其中有人说年轻人不要走嘛。靠近我身边的人,就有人伸出手来挡住了我的路。3 k3 b0 C# |. a& v; {6 M* c
突然有人使劲把我拉倒在床上,许多只手伸向了我的身体。身上的浴衣也被人很快被人扒下了,光着身子的我,被人压在床上,动弹不了。' f6 O4 s8 s: g
围着我的都是中年人,年轻的胴体在他们眼里总是一道亮丽的风景,能够围聚在一起强行分食在他们看来的美餐,那是再刺激不过的事情了。3 w! R; Y' _' i& k4 I3 k+ g
所以这群中年人,很快地聚集过来,以人数上的绝对优势,要来分食他们捕获的猎物。我光着身子被许多只手拉着扯着,勃起的JJ也不知在谁的手被快速的撸动着。我想到在这群饥渴的中年面前,我任何的挣扎,都是徒劳的。我只能听天由命,任由他们宰割了。3 p/ R- @3 u6 ~
我的JJ不知道被谁含进了嘴里,那温暖的口腔融化了我本来还想挣扎的意志。中年人真有中年人的优势,他们含住我JJ滑动的舒服感觉就是不一般的激爽。让我特别的销魂,特别的陶醉,特别的迷恋。他们久经沙场,练就了高超的技巧和本领,口上功夫非同一般,那更是我结交许多年轻人望尘莫及的。所以我的心被融化,我的意志被瓦解。这时我很顺从的摆正了我的身体,心甘情愿的被他们蹂躏和摧残。
5 d5 I7 p1 }" _  {* ^一会另一张满脸胡渣的嘴接了上来,他一改刚才那位的温柔,用嘴含住我的JJ上上下下的快速撸动着,一会深一会浅,并不时的用舌头围住冠状沟打圈,带给我的感受更加强烈和刺激。
9 S( X- Z% O9 K7 U+ n) [除了下面被人抢着外,上面赤裸的胸膛上,也是两张温柔的嘴在为我效劳。他们轻轻的舔着我胸膛上的每一寸肌肤,并不时用嘴轻轻的触动我的乳头,其中有个人还想伸嘴来跟我接吻,被我躲开了。
% t, S5 Z; D1 q* a突然不知是谁翻转了我的身子,我被人架空在了空中,一人从我身下抬头给我口交,脖子上也留下了许多温软的口吻,同时我的屁股也被人高高的托起,有人使劲扳开了我肛门。
7 O/ K  j) ?" L* G$ l1 _+ |这时我感觉到了一丝紧张,我担心有人会这样毫无保护的进入我的身体,于是我扭动起了自己的身体,想拒绝有人会图谋不轨举动。: s5 C& x$ X3 f( A9 g2 ^
但是我的猜想错了,接着我感受到的是这些中年带给我的更美好的享受。8 d5 ~1 g. e$ C4 J; D
我那被人努力扳开的肛门,被一只湿润温暖的舌头轻轻的舔着。那种感受、那种给心灵的震撼是平生没有体验过的。我觉得那里被他舔得痒酥酥的,紧闭着的菊花在他温柔的舌头轻舔下,也慢慢松弛下来,慢慢的绽放开来。( D2 t2 X( ^' D3 T/ b
他的舌头一会轻轻的舔着肛门的边缘,一会又横扫着整个菊花洞口,一会他还裹着舌尖伸进我的菊花洞里,使劲的舔着里面的菊花洞的四周。
" Q6 [% u. d% x1 D我的整个身体完全酥软了,我再也无力进行一丝的挣扎。我陶醉在这愉悦的性爱之中,嘴里不自觉的发出了愉快呻吟。6 D9 c' f- |" ~) b6 O! i
随后也感觉有人的手指插进了我的菊花口,并使劲的往里延伸,无力的我任由着他对我的拨弄,感受着他手指在前列腺处的挤压触摸。5 V0 C- }: r& A% v  e: e
身体里冲动的欲望在奔腾、燃烧,一腔激情已让我热血亢奋。我把身下含住我JJ的那人口腔当成了发泄的消魂洞。
7 n" F& ?4 o8 H3 _6 w; I2 p4 N我挺起身子,使劲将自己的鸡巴在他口腔里抽动,销魂、陶醉,我尽情的放肆着自己,愉快的呻吟也一声比一声急促。
9 L) b% E& o7 {" F$ W9 N可就在这时,旁边一位看上去五官长的很端正,也长得很白净的中年,年龄估计在三十七八岁,他靠近我耳边悄悄跟我说道,让我插他的后面。我说我手里现在没套子。他扬了扬手里握着的套子,意思是他那里有。, A% z* q+ ^/ R$ r
旁边的人这一下更来劲了,他们七手八脚很快就将套子给我套上了鸡巴。于是刚才那位白净端正的中年,高翘起了自己的屁股。# }1 x4 `. l  ^
我在众人的帮助下,很快就进入了那人的后庭。但是遗憾的是他的后庭让我感觉比较松弛,鸡巴在里面的摩擦,刺激感不是很强烈。抽插了一会,我的鸡巴倒软了下来。3 {( v- R1 H8 }% q( u" g# I, Q
软下来的鸡巴,慢慢的从他后庭洞里滑了出来。这时我也顺便躺到了铺位上,准备短暂休息一下。可是很快就有人握住了我已经发软的鸡巴,开始了撸动。# T& {- q$ b1 t2 S( _( B
还没射精的鸡巴,稍有触动就马上硬梆梆的挺了起来。这时一位我还没看清模样的人很快就骑跨上我的身体,从上而下的将我的鸡巴套入了他的肛门里。也不管我鸡巴上还套着的是刚才使用过的套子。3 s- W1 T+ l8 \4 L+ ^
这人使劲的用肛门夹住我的鸡巴,我感到了在他身体里有一种被紧握的快感,他促使我想要亡命抽动自己的鸡巴。
$ F; m1 X3 D6 Z  b2 U5 a' M/ A我飞快的抽动着自己的鸡巴,频率和力量都到了极限,整个黑黑的房子里回响着我们两个肉体强烈撞击的的声音。: P0 Z0 T6 N: r7 W; z: R. ]% M2 X* v
他在我猛烈抽动下呻吟着,我也在猛烈的抽动下呻吟着。旁边不时还有人用手扳开他的屁股,想使我的插入更加深入。还有人不时用手到我们身体连接处,检查我们插入的深浅程度。
( ?$ i+ i) w+ [他在上面的运动,虽然感觉省劲,但是对于做1的却不是很尽兴,也限制了进攻者的攻击强度。于是我翻身而起,抬起了他的双腿,从前面再次深深插进了他的肛门。, B( i; C8 [7 l
一阵急风暴雨,一阵猛打猛攻,我在快感的巅峰上升腾、升腾。。。。。。最后我在他身体深处宣泄了一阵激烈的炮火。' W$ Y9 \1 I# I5 ~7 E% z
我的战斗刚刚结束,旁边一人又猴急的压上了他的身体。我看见他们抽动也慢慢的加快了速度。
4 r6 s0 Y. k* E# n$ o% ?6 p6 J尽管这次在浴室里遭遇了这样一群中年人,但是我感受到了以往没感受过的刺激,感受到了中年人在性交方面更加成熟和高超的技巧。想想刚才的情境也觉得过瘾,想想刚才的情境,也觉得刺激。我觉得自己今天遭遇这群中年人非常值得!
' S% f% _3 R2 O( |9 _
; n+ Q6 ^, R) u; A发表者勃爱天下
哇,写的真激情,感觉很真实,不错啊
中年人有的是經驗呀!
好激情哈哈
好激情哈哈
不错啊,哈哈
看到这个不感觉到悲哀么  那么多人寻求的不是真正的爱情 而是性情
% Y: ]% [2 V3 j/ K6 }或许到了这个时候 她们已经看透了时间百态 品尽了人间冷暖 发觉只有这里才是真正的乐土
% j8 V* j1 ~9 }/ S8 c+ W8 ~虽然只是暂时的
不会把,中年人不是那么狼的啊!
别小看中年人啊!他们有些人还是很有性欲的!嘿嘿
感觉到他的感受太爽快了。。。