新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我和他们

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今年,我19岁,但生活仿佛已经给了我一生的考验:我曾爱过,也堕落过;被伤害,被抛弃,却依然要伪装坚强。或许对于看这些故事的人来说,我没有资格将他们拿来叙说,应为与你们相比,我的人生轻了许多。
1 D2 E# D6 K% l& e0 p       (一)第一个爱的人. G# f- T& j6 `* `7 d
      那年,我刚上初中,童年的孤单(小时候家里管束特别严,加上是独生子,总是一个人)让我渴望拥有一个朋友,一个能够照顾我的,保护我的哥哥。在这时候,他出现了(这里简称他为翼),他是那么的干净、阳光,拥有令人着迷的微笑,绝对是校草级的人物,他就仿佛是照进我黑夜里的阳光。于是,我开始用各种方法接近他,因为他开始学习打乒乓球,让座位一步步接近他,在他面前晃来晃去.......怒力的吸引他的注意。时间就这样跟随我的小把戏流逝,突然有一天翼带着他的女友出现在了我的眼前,让人没想到的是正是他的女友让我们关系有了进一步的突破。一开始,翼总和他的女友在一起,甜蜜到让人嫉妒,可就在我心快死的时候,命运如同玩笑般的让他们分手了,翼开始陷入了痛苦中,我牢牢地抓住了这来之不易的机会,我了解到翼的家里好像知道他早恋的事,给了他很大的处罚,于是我偷偷地给他写匿名信,安慰他,鼓励他从新开始。那时也不知道是为什么,这种小小的游戏给了我很大的甜蜜。我称他不在的时候偷偷地帮他收拾抽屉,送他小礼物。他也按照我的方式给我回信,由于我给他写的信太多,加上我的笔迹比较好认,他察觉到了我的身份,开始对我有些特别,但我感觉我一直都未进入他的心里,我们之间气氛一直很尴尬,他对我的态度一直不明显(后来他问我是不是恨他,当时我想哭)。终于,命运再也无法忍受拖拉的我们,一天我发现他同桌的女生拿着我写给他的信,还有他桌下面那些被撕得粉碎的纸削,那个女生朝我咆哮到:“你莫要再制造垃圾了。”而他却在一旁冷漠地看着,刹那间我的心被撕扯得粉碎,那时才明白对于他,我什么都不是。后来他将座位班到了教室的后面,离我很远很远,就像他的心一直都在距离我很远的地方,不容我去窥探。那天晚上我哭了,侧躺着让泪水从左眼流进右眼,再流到枕头上,就这样,一段没有开始就结束的爱情成为了回忆。
8 S/ E$ @# @5 a4 j       曾经,我以为自己很恨他,拒绝和他说话,在他面前和其他男生有说有笑,拼命证明自己有多优秀,让他知道到拒绝是他的错误。只是我从未意识到,越这样做我越无法忘记他,越是爱他。/ Z/ [) l9 F3 ~' V  P4 b
& y. \9 G5 F: R3 D- D! X; z) @5 d
呵呵 情窦初开 都是这样 呵呵

回复 2# 小僧人 的帖子

也许是吧
(二)堕落的开始
' ]7 s0 i9 h7 I( K1 T     分开总是忘记一个人最好办法,尤其那个人又是伤你的人。中考前的分班,结束了我对翼的“噩梦”,我被分到了一个新的班级,以为一切都可以重新开始,然而命运之所以残酷正是因为它不会让你获得片刻安宁。我的父亲癌症复发,这次他未能延续十年前存活下来的奇迹,上天这次没有再慷慨地为我把留下他。2004年5月8日,我生命中无法忘记的一天,我亲眼看见我挚爱的人死去,那一刻泪水却无法流出,悲伤几乎快要止住了我的呼吸。
6 C$ ^1 ?! \- {     2004,这一年,第一次有女生向我告白,而我却用沉默伤害了她 。她是我和翼的同学(这里叫她“玨”)。玨的个性很强,她是除我母亲之外第一个打我耳光的女人,她是个漂亮的好女孩,只可惜她在错误的时间上向一个错误的人表白。记得父亲死后的一次考试前,她问我是不是爱她,那时我无法开口,就这样我们对望着流着泪。在那之后我们就成为了熟悉的陌生人。* @( n  ^" m& k  H$ H4 B
     2004,这一年,我失去了我的第一次,而剥夺他的是一个几乎可以做我父亲的男人(这里称他为靖)。靖是一家用品店的老板,我也不知道他是怎么认出我的。那一天我去他店里买东西,他打量了我一下,悄悄地对我说:7 ^( E* r: f1 i. C& v$ a9 S
    “要不要爽一下!”
( d+ p" x0 J3 w9 M2 C     我只是沉默地点点头。他把我带到店后面的房间里,解开我的裤子,立马含住了我的JJ,刹那间浑身仿佛有一股电流涌过,很舒服的感觉。# g* l  s8 ^4 |1 l; c) ^
     性爱就像毒药一样,一旦沾上你想戒都戒不掉。而后我迷恋上了靖,应该说是他的身体。生平第一次感到了肉体上的快乐,虽然每次做完后都后悔,但身体一次次得将意志出卖。
% P# m0 P; h* i% L9 M     2004,我上了高中,我上了同志交友网,我上男人。. [. G2 i; ~- U: D
     2004,我失去了最重要的东西的同时也失去了我自己。
在我坚硬的肉下面,空空如也!