新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 如果我不重要,就不要对我太好,因为我会当真

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是一个真实的故事,只想告诉所有的朋友,如果我不重要,就不要对我太好,因为我会当真,当有一天你转身离开时,我会受伤,你让我相信你,我做到了,我相信了你的一切,可是不要在最后才告诉我,他比我重要,你怎么忍心帮他伤害我,你如何舍的让我受伤,我不服0 C/ w; ]* [" b) C
我就不用真名了,我就叫小飞吧,朋友小雨和小四,故事就在我们三个人中开始了

第1回,小四离婚了

当电话响起的时候,我正在表弟家打牌,我拿起手机一看,上面是小四发来的信息,打开上面只有(我离了),我莫名其妙,于是打了过去,小四接了只说了(我刚去离婚了)我听了不知是高兴还是什么,小四的婚姻一直不好,因为从小就没有父母,是姐姐带大的,后来入赘老婆家,在家里的地位一直不好,所以小四一直不开心,不过多年的朋友,我还是想他好,一旦离了,他在这个世上可就真的没有什么让他牵挂的了,小四说什么都没要,就只拿了几件衣服,更是让我心里不安,我说我过来陪你,小四说(不要了,我在我哥那里,现在心里很平静,一切都会好的)我知道他不开心,可是却也无能为力,只好作罢。! g* G7 f! J2 k; s
    下午回到了家,老是不安心,想想还是打通了小四的电话,电话里他很无力,才知道事情比想的更惨,儿子和家里的钱小四什么都没要家,房子是小四在外面打工时盖的,拆了以前的旧房子,大家都出了钱,可是却没有小四的名字,所以这些年小四等于什么都没有了。我挂了电话,出来拦了的就去了县城,我在一个小镇上做点生意,隔县城有10多里地,在车上我告诉小四我来了,你在路边等我,当时真的只想安慰这个兄弟。见到了小四,虽然看上去精神差点,但是小四还是安慰我说(我终于自由了,再也不会和别人吵架时,让对方家里的人全部让我滚蛋了),我抱住了这个兄弟。兄弟你在这个世上不是什么也没有,你还有我,还有我关心你。
2 ]; ?; S' e9 ^2 A( v   晚上我和小四在一个小店喝酒,木子也打电话来了,原来小四也给木子发过信息,木子让我安慰一下小四,我让木子一起来喝酒,见了面,木子安慰小四,有什么大不了,(我离婚了还不是好好的,孩子只要大点了,你给他钱,他就和你亲,,没什么大不了的,不行过几天回广东了给你找一款姐,还不是一样)我白了木子一眼,这家伙就是说话不经过大脑,木子离婚后就在网上找了一款姐,跟着去广东了,每年会回来一段时间,找我们这些朋友,就是口没个盖的。我说小四你还不知道,能伺候款姐就不用搞成今天这样了,木子不说话了,都知道小四的弟弟太小,两三下就射,就是一0号9 r7 h6 e: }1 x7 Q5 m/ [
    吃了饭,三个人在路边晃,在城市英雄动漫小四要进去,我和木子只好陪着,小四要发泄,不停的下注,我和木子一边说话,木子说“今晚怎么办,是到我那吗?”,我说“算了,还是他和我回我家了,我晚上不在外面过夜的,让他到我家休息几天再说吧”,木子说“那也行,没事你们就来我这了,反正我过几天就要回广东了”
- g' B8 ^3 x- U9 I9 c    玩到10多点了,我招乎小四和我一起回去。到家了,老婆已经给小四弄好房间了,我说我陪小四晚上聊下天,老婆让我多开解小四,我答应了就和小四进了房。关了房门小四就抱住了我,这个在外面装作不在乎的男人流泪了,然后就疯狂的脱我的衣服,我知道这个受伤的人现在就想发泄,我是他的兄弟,是他现在所拥有的一切,我要用我的大JJ去满足他,我和小四终于缠在了一起
等待更新,MS还不错…………
请不要假装对我好 我很傻 会当真的
有些激情的文字大家是不是已经麻木了,可不可以不要写太多呀
尊重现实就好,该写就写,呵呵

2一夜缠绵

他跪下,用嘴套住了我的大鸡巴。我的大鸡巴直接顶到了他的喉咙,大肉棒顶的他的眼泪一下子就下来了。他把我黝黑的大鸡巴从龟头往下沿著粗涨的脉管细细地舔抚着,吸嗅着两个热乎乎的睪丸和腿股的内侧,慢慢地细细地舔吻着他紫黑色的大龟头,将它流出来的液体一点一点地吸到嘴里,把整个阴茎的茎干、龟头和睪丸舔得湿露露滑腻腻的,粗大的阴茎随著脉搏一挑一挑地勃动着,黑紫色的龟头闪著油亮油亮的光泽。
不要对我太好 我会奋不顾身去爱你
真的写不下去了,因为每当回忆起的时候,心里只有不服,为什么那么多承诺你都可以一句对不起代替,你真的忍心为了他的不开心来伤害我吗
来生缘 16:17:55 , y3 O1 K  k* d! \  P( d* e; d
在他眼里我是个小人,横刀夺爱,无事生非, : R9 v: Y3 G8 y* ?) ?, w
雷雷 16:18:19 + F( R' [6 p0 ]9 V# H2 O
哎,你误会了
& o2 j( H: [# T/ K. ?来生缘 16:18:23 . h/ M) u* j. ?! g; S5 X( G" ?
在你眼里我永远没他重要 & P5 L% T% P2 ~) F, k& ], y& I4 E& e
雷雷 16:19:14 ) i  |' C$ b  z1 K* C, h! u$ X
你又听**个鬼儿子乱说。  
: M: ^( ]! v- T. j" ~8 @9 B3 [雷雷 16:20:06
; c' y3 V' S- a! A. o  n哎!无语。  
+ B6 L1 v! }. P1 A& U来生缘 16:20:15
( K* H% j6 Z1 i8 M' x6 ^你所有的喜怒衰乐都是因为他,他不开心你也不开心 6 y0 ], J; T, l% ^3 n
来生缘 16:20:31
! }  H6 f2 N' B+ C- u7 a3 Y那我到底算什么 / X3 b9 T* X. ^' b* e0 H
雷雷 16:20:58
" Z" Y# X0 x( W" O3 Q真的吗?  6 k: J+ d: l. v- ?! Q
来生缘 16:21:14
. l7 |% J) F  v7 O, N+ T2 y8 G/ e我到底算什么
. D4 s: A2 ?3 p( B- z! B+ F雷雷 16:21:26
# s( r  a1 [; a# K6 M' {1 `, W兄弟呀!  
& S$ B" J7 {; w- w6 N8 _4 {# J' G) p来生缘 16:21:44
9 Y: m$ J. u' Y' p/ U/ T9 E你说你们认识的时间长,所以感情比我好,很伤人的 ) P' a9 H: ]1 j* g  @
来生缘 16:22:38 ( J; H. [: H5 a) P' h+ }% z+ y/ J
我们是兄弟,你就让他用你的QQ,把我放在黑名单里,你就是这样对你的兄弟的吗
( R0 X. z8 P1 m! ^( C雷雷 16:24:12
: R* j. I/ p" c7 K那我咋办?  
2 U. e! O8 x  s来生缘 16:25:16
7 J. o$ R  W9 y5 A" P: j我在我的QQ里说(今天发生了让我很伤心的事,只要他给我个解释我就相信,因为我相信他所说的一切)你知道他是怎么说我的吗 ) ?! _6 D& z$ L! o
雷雷 16:25:57
) W# Q4 X7 A  A- V1 x& \  O我不想让他不开心。  2 |5 G+ a0 K& U. O
来生缘 16:26:02 % X' \& l1 E4 D: B: {* P
他说我在恶心人,哈,你把QQ密码给他时就应该想到 2 r  [4 S/ v* r  h5 o$ `  l
来生缘 16:26:55 4 J$ Q1 G0 n& m. T. U
我说过我相信你,你说是他用你的电脑时不知用什么办法就上了你的QQ,我告诉你,我相信了 9 D5 l+ H9 D1 ]7 |% }9 U
来生缘 16:27:34
  ?$ g/ G! i# S6 c- T% H你让我相信你,我做到了,你所说的每一句话我都相信了 / @0 C' p' U1 P* J% I7 l4 n
来生缘 16:28:51
8 z$ j3 N: U8 K. A% V* l1 T我找了很多网友,都说在不变密码的情况下,别人是用不了你的QQ的,可是我还是相信你说的,你没有告诉他密码 2 d3 A7 ?$ f1 N2 P; u2 R
雷雷 16:29:04 7 }& M4 W2 W- C# F
可我真的爱他!  
, c9 U2 Z! F* ]+ v来生缘 16:29:28
) r. W. ^3 q5 r( b. a) m7 T) s) E; p你从来没有爱过我,只是我一厢情愿 , J4 w" J& z4 p0 T: X
来生缘 16:29:47 $ C6 g. ?* l0 f' L; w( H
愿你们百年好合,我的好大哥 % ?/ l* s& Z/ T# |, ^
来生缘 16:30:05 - k5 `: g8 t* Q; t- [
我祝你们永远幸福
- ^2 }" K9 ^% l" q' w雷雷 16:30:32
" J- |1 R9 _& A- G, A3 D别这样说兄弟吗?  
5 n" ^' e+ c9 L( C' i来生缘 16:30:34
; J! A  e* \- k; T5 t你就是这样对你的小弟的,哈哈 " Z* E3 N2 f9 V3 T# Y( V
雷雷 16:31:33 % r; X+ ]1 E. y0 F* j+ I1 m
真是我们披此都很相爱!  
6 A0 e+ C+ h% M4 H0 ^来生缘 16:31:55
, H6 m- ~2 a; b4 g那我就是一小人,是吧,是我打扰你们了 3 ^! I( E& I" R
来生缘 16:32:26
) _  C( ~5 E. R7 H( n0 S是我多管闲事,自找的
) P+ h% m2 H* }( v雷雷 16:32:46
  z1 Q" Z5 P, W那也没法,忘不了他!  . f/ h# _1 p- b8 Y* V
来生缘 16:34:00 0 Q( j. |& D, o4 i+ g3 e
那我真的要谢谢你,我的好大哥,谢谢你给我上了一课 + K5 @8 i& T$ S# c9 P
来生缘 16:37:27
1 N5 `; q; p" B! u8 V我只是不相信这话是你说的 ) b" T# W. A- E, c' n! ^" L$ }
来生缘 16:37:38 9 I; U9 ^* p2 T$ c- h7 R
所以才会打了电话 4 T$ m- l- D' s+ Z9 A3 X3 p) L
雷雷 16:38:08
  B) r2 [( |# G别这样说,对不起。  9 h- Q: t6 t2 C7 o% Y' T
来生缘 16:38:20 ) n/ K8 w7 R  S3 d( M$ s2 ~6 g
真的打扰你了,谢谢你这段时间对我任性无理的一切宽容
: K; k* O1 y4 a5 s0 k9 s! _& D8 j来生缘 16:38:54 2 x2 P; s" Y1 x5 M" X3 P1 V
过年了,又长了一岁,重新学了很多 9 g( C7 G2 T; w4 z5 M* p$ l+ \
来生缘 16:39:31
6 Z7 c2 g2 ]6 R  g0 ^8 }不会再打扰你们了,所有的一切都删了吧
5 Y8 U# e. W, a. x4 S雷雷 16:40:23
2 h, |7 ?( v+ x* W对不起我错了,我们真的很相爱。  
/ b( k( d" K5 q/ x, T4 ]来生缘 16:40:31 & X3 ]1 x" v* S; @' N
也许以后走在路上碰上了,我们大家还能笑笑年少时傻傻的样子 : M/ m( `3 i8 _5 Z2 }/ K- l
来生缘 16:40:57
0 o8 a" p; z' j88
7 l! ?% B0 Y% n% n+ Z雷雷 16:41:32 / {" ^. i& w* }; q' S* A% V
放心吧,你是我永远的好兄弟!  # D% w" e: g0 u. a
来生缘 16:41:33 ) m0 c. ]5 }" a# h2 m# Q& r( D% D% e
从今后我们不再认识,你们所有的一切我都不知道,因为我们从来也不认识过