新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 坚持到底就是胜利/2011年下午14点以后吸了直男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
每天手机挂QQ今天零晨有人加我QQ,可我发现是几天前聊过的。我问他你不是介意我是男生吗?可他说他的朋友想尝试被吸的感觉,顿时我在床上就硬了,呵呵,毕竟好20几天没吸了。就这样散扯的聊着,。开始我以为他有什么目的。比如打劫。打架。或证实看我可是男生啊什么的。我怕自己会遇上什么危险/后来他老说他朋友想尝试被吸的感觉,我就有点怀疑是不是他自己想被吸。毕竟我是女生QQ,呵呵这招已经很多人上当了。聊到快7点我要起床了,因为我今天上早班,我就半信半疑的问问他什么时候见面吸。他说下午14点到16点。这时我在上班。我就骗他说我今天走亲戚家。但下午两点有空。就这样上午我上班手机QQ在线。他主动问我在干嘛。我看几点了都快一点了,我心想到底能不能见面呢?就聊着,我就怕他还有别人不安全或见面不给吸就白跑了,就叫他发誓如果耍我怎么办。他说如果耍我,他就会给车撞/。什么全家死光。乖乖够毒的。我相信了。我吃饭时一看时间快两点了 ,就立马坐126到城隍庙下了,等他,。他说他骑车来接我,他说他穿特步兰色的棉袄。没过几分钟真看见一个小男孩骑着路基亚电动车来了。看他拿手机信息我确定是他,但我哦要观察一会。他有没有别人跟来。呵呵几分钟没人来我就走到他身边,他说了一句你好。说实话不算帅。一般吧/21岁172/120/还顺眼,我说走吧。我坐着他的车,一会就到他住处了,顶楼。我跟在后面紧张就怕他家里有人,等上去以后,发现他从外面用大挂锁把,门锁的,我的心平静了许多。进去以后问我可喝水,我不想喝。问我可抽烟,我说不抽,到他房间,的确有很多床,知道他没有骗我,他坐他床边点了烟/我就不客气了开始摸他下面了。,可没有感觉,怎么回事/我问他站着吸还是躺下吸。他说躺下吸/把他裤带揭开//把裤子腿下来我很失望就一丁点。最多5厘米。。还包皮,不过有点点水,我就一口吸上去,没过几分钟慢慢感觉嘴的的小泥鳅硬了。不过满干净的/我就卖力的吸着,我看了看他的表情,他在享受,我心里自然高兴。呵呵毕竟是个直男的鸡巴我吸了大概十几分钟后,我欣赏了他的鸡巴,原来是歪头,已经遇见好几个直男是歪头龟头的,不过满好的,我不是0,如果是0都想给插一下。细。插肯定不疼。呵呵//又过了大概七八分钟左右,发现他腿一蹬。乖乖,飕飕的精液窜出来了。都射我嘴里了。他长出一口气。感觉他很爽。我起来把精液吐了一半,咽下去一半,好刺激哦他还在躺着我用鸡巴在他鸡巴上蹭了几下,我又吸他几下。他站起来那纸在擦,我就吸了他的,我说我想吸你的鸡巴打飞机,呵呵他没拒绝我。我吸着打几分钟我就射了好爽。呵呵好舒服。今天又吸了一个直男。很多人不相信我能勾这么多直男。,我全是用女孩QQ勾的,开始问我是男女,我死活不说性别,就和他聊刺激;聊到要见面的时候才告诉他我是男生,爱见面就见,不见拉倒。反正网络就是虚拟的。我就这么认为的。不过成功绿勾17个能有1个上钩的。那是他太需要爽了,记住用女生,网名搞淫荡些。呵呵每今天就分享这么多,我在三孝口附近上班。这男生是在三孝口高速网吧发现我号码的。加我。从开始聊到不聊又到他昨天加我,大概10天左右吧/见面吸的,坚持就胜利。一般都是别人加我的多。加了我不主动说话。如果他们说,我就很直接说是不是想被吸鸡巴。呵呵,就这样直接。有人说想啊,我说我是男生你介意吗。有的说介意。有的说可以尝试。就这样有失败就有成功啊;坚持,坚持,。谢谢。绝对真实,///如果有假。给车撞。也许有的同志不喜欢我写的,不喜欢你就不要评论。喜欢的就说两句吧。谢谢我是合肥的
你的文章一直很强悍 赞一个
支持一下

go

呵呵精彩!
不错啊,继续期待
楼主很强悍啊!!!支持你!!!
楼主很强悍啊!!!支持你!!! 我也玩了个96年的小直男。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你太牛X了佩服