新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 调教我家肌肉帅男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去年我刚大学毕业,在城里找了一份工作,自己找了公寓住。
% c( x  Z& |) B: B% D: h" d1 n, Y: q& ?2 R
这一年夏天非常闷热,我住在这里的第一个星期,晚上我回家,正准备要洗澡,突然听见门口一阵敲门声,我打开门一看,一个身高1米85的身材壮硕肌肉男站在我的门口,只穿着一条短裤,阳刚帅气,浓眉大眼,性感的嘴唇,乌黑的短发,他那光滑亮丽的古铜色的肌肤,粗壮有力的手臂,傲人硕大的胸肌,六块结实的腹肌,这难道是幻觉,哦,这不是幻觉,我的鸡巴顿时硬了,我感觉到我的小宇宙就要爆发了,“嗨,我叫阿健,住在你隔壁的,家里水管坏了,来你这借浴室洗澡。”听见浴室里哗啦啦的流水声,令我的神经异常兴奋。2 e+ U) y" q4 x: X) i
# i0 n- N& X, N8 t% O; V8 H
他洗完澡出来,我们坐下来聊了一些,阿健年方28,在一家健美城里做健美教练,阿健:“你是一个人住的吗?”
' Z; F3 l3 {  M6 P! A8 @  \* ~' K" h9 {$ u& f$ m" Y7 f4 u
我回答:“是啊,我刚搬来的,现在还在找室友。”9 s  D4 ?1 j( f/ G( `6 J
$ U6 S- j9 j* w- R1 G
阿健说:“你搬过来和我住吧,我和房东很熟,我和房东说一下,让你搬来和我住,好有个照应。”我心里想:噢,YES,太爽了。3 f% [7 }7 T; ?: E9 r
, ?: r8 w# t) ]# U+ ^$ S
过了两天,我搬到了阿健那里,他那里挺乱的,衣服扔了一地,也没人洗,房间里散发着一股汗臭的味道,不过我喜欢这味道,充满了男人味,晚上回来我就把他的衣服全洗了,并整理好了房间,平时我是个宅男,下班之后就要玩下电脑游戏,看看电视,10点多的时候阿健回来了,带着一个巨乳美女来家里,一会儿房间里传出了特别淫荡的叫声,我太兴奋了,游戏都玩不下去,啊,受不了了,我出来一看阿健的房门也没有关好,阿健用他那强壮的身体压住巨乳美女,巨乳美女的双腿张开,阿健把他那粗壮的鸡巴插进了巨乳美女的阴道里,用手抓住巨乳美女那白皙的大奶子,大奶子不断射出奶水,喷射到了阿健那古铜色的肌肤上,形成了鲜明的色差,奶水从阿健那强壮的胸肌上经过他的腹肌,流到了他的大腿上,巨乳美女被操得爽歪歪,不断淫叫,这一晚我在床上太兴奋了,一晚上都睡不着。
$ T- M3 Y# V# h7 _
) H$ }( s# d. `9 |- U7 n# L/ @阿健是个花心的男人,他就喜欢那种长得漂亮,身材好,有巨乳的女人,所以隔三差五就把女人往家里带。: {: }. _/ o$ j; o+ g2 I" f/ v
4 e. l# K0 S! K$ S  }9 k
夏天的天气非常闷热,在这一天,晚上我下班回家,阿健刚好也在家里,我决定请他喝酒灌醉他,我买了一箱啤酒,还有下酒菜,我们一起坐在沙发上,一起喝酒,他特别喜欢喝酒,也特别能喝,整瓶酒一口气喝完了,我们喝得醉醺醺的,时间还很早,阿健拿出他的AV碟片和我一起看,我关上了灯,坐到了阿健的身边,我们靠在一起观看AV,电视里淫荡的叫声,使我们都非常兴奋,阿健说:“好热啊,我脱下衣服。”
. {# n/ |/ ^. \* t  C( z8 X1 {0 s
阿健脱得只剩下一条红色半透明三角裤,非常性感火辣,我把持不住了,也把衣服脱了,我们汗流浃背,我靠在阿健的肩膀上,阿健用他结实的手臂搂住了我,阿健的大鸡巴早已经硬了,大鸡巴已经从内裤里跑出来了,我抚摸着阿健的手臂,按到他那饱满的胸肌上,用手指环绕阿健的乳头做圆周运动,我感到了他一起一伏的呼吸,那种感觉令我太兴奋了,不行了,我忍不住了,我的心跳加速,我一把抓住阿健的大鸡巴,我用脸贴着阿健的大胸肌舌头舔他的乳头,我能感觉到他那急促的呼吸声,阿健发出了淫荡的叫声:“干嘛呢,不要这样,啊...啊...不行啊,啊...好麻啊...我要..啊...来啊...抱紧我...我的奶子好痒...用你的舌头舔着着我的奶子...哦...来哦...啊...好麻啊...继续...就是这样的感觉...向下...哦也...啊...”( g' G2 V$ y, |3 p2 v/ u

+ W/ q+ l% q' O- ], I' J  M* N我开始享受这顿盛宴,我按住了阿健强壮的身体,我的嘴不自觉的大口含住阿健那傲人硕大的胸肌,我用舌尖环绕着他的乳头,我又把整个乳头含在嘴里,大口大口吸他的奶,挑逗他的乳头,太刺激了,我忍不住往他的胸肌上咬了一口,阿健啊的一声发出惨叫,不断浪叫,阿健不断被我玩弄,发出淫荡的叫声:“啊...往下面一些,快舔我的鸡巴,好痒啊。”
, A* v! Y$ O2 n5 k* j5 p( v, H  W' v/ }7 l! M. ?) `' Z
我扒掉了阿健的三角裤,哇,阿健的大鸡巴真是又粗又硬又长,我扒开阿健的双腿,用嘴整口含住阿健的大鸡巴,不断舔着这根大香肠,阿健躺在沙发上不断浪叫“啊...啊...不行了...啊...好麻啊...再下面一点...好麻啊...哦也...啊...再下面一点...不行了...啊...我要射了...啊...”
7 b. f8 X1 V! B6 _( ~4 O. {/ E
5 e1 H6 n* H# x  Q( e/ G1 W那叫声太骚了,我感觉到了一股热浪涌了上来,阿健的大鸡巴犹如喷泉一般不断射出了白皙浓稠的精液,我抓住他的大鸡巴,一股喷泉射的好远啊,射向了他的胸肌,慢慢涌到了他的腹肌上和大腿间,白色精液在阿健古铜色的肌肤上格外耀眼,仿佛在沙漠中的一片绿洲,阿健射的筋疲力竭,大气直喘,阿健翻了个身,跪在了地上,我说:“让爷好好调教你吧!”+ }0 Y8 v  u: A
% J/ S- x. N9 }1 J; Q
我从阿健的后背抓住阿健的又大又圆润的胸肌,妈的,好大啊,手感十足,这种弹力,这种张力,这光滑饱满的奶子就像有生命力一样不断的跳动,现在的阿健就是一个骚货,我还没见过这个骚的贱货,我让他趴在沙发上,哇,好翘的屁股,又大又圆,我把润滑油涂在手上和鸡巴上,我用中指插了进去,那里面潮湿而又阴暗,我用中指打通了这条隧道,紧接着我把我早已硬了的鸡巴插进了他的隧道里,慢慢地来回摩擦,我能感觉到我的前列腺一阵酥麻的感觉,我抓紧阿健的大奶子,猛操阿健,阿健像牛一般强壮的身体,不断颤抖,不断浪叫:“啊...啊...不要...别停下来...”9 I- i# C, a  s" w# x; C2 P& `7 M

1 v6 s1 O) i. c; ]我快控制不住他了,用力抓紧他的乳头,阿健只能任我宰割,他越难调教,我越兴奋,阿健无力地呻吟着,啊.....啊......我们融为一体,汗流浃背,我能闻到这房间里充满了男人性感的味道,阿健的汗味是那么的性感,充满了男性荷尔蒙,我靠在阿健背上,我的精液不断射进这条隧道里,终于我也有点无力了,我抱住阿健的身体,还没把鸡巴拔出来,我只想再多硬一会,多射一些,就这样我的精液不断流进阿健的屁眼里流出了浓浓的精液,阿健无力地躺在地上,我的一股尿劲涌了上来,我把尿撒在阿健的身上,手臂上,大腿间,然后用脚踩阿健的大腿,阿健的手臂,踩阿健的奶子,哦,这种征服感太爽了!
4 `8 V5 q( {7 E7 J+ M1 U$ I2 ?
9 P4 [. r0 [% v4 ^5 ^自从这天之后,阿健再也没有带女人回家过夜,我已经成了他的男朋友,他也成了我的奴了,每天都要脱光衣服诱惑我,我们天天睡在一张床上,翻云覆雨,我还给他买了一件网眼透明弹力紧身性感背心,阿健穿上这件背心更性感了,有一次我们公寓的那个变态房东大妈要扛煤气罐到顶楼,我和阿健刚好看到过去帮忙,只见变态房东大妈对着阿健强壮的肌肉,壮硕的胸肌目瞪口呆,似乎口水都要流出来了,此时阿健抖了几下胸肌,变态房东大妈一下就被镇住了,阿健一只手把煤气罐提了起来扛在肩上,送到了顶楼,回家之后阿健自豪的对我说:“刚才我是故意的。”阿健在外面是纯爷们,在家里面和我在一起就是一骚货,特别欠操。
抢……
挺好的,激情
太棒了 真不错
很假,但是很爽
假……
很难勾引直男,更何况是调教了
很好。征服男人的感觉爽!
很假,但是很爽
我需要一个这样欠操的肌肉骚货!!!