新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 与我家老男人的偷情生活

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(1)第一次见面. Q, ]2 k4 Q$ U3 [/ f/ M
: [" P  }0 }' ^! A
$ q. c+ M: R! k$ ]
- e: j* l+ t2 D% Q; Q4 R7 b  U
    跟老男人是在一个QQ群里认识的,当时他问有没有XX的,我说"哇"结果他说"哇你个头"当时觉得他真欠K ,结果那天晚上见面,看着他象流氓.好吧!我承认,我瘪三,没敢有什么小动作!后来去他那吃饭,我跟他说,他象流氓,结果他说!嘿,其实在外面我都不敢怎么样,长着一张流氓加大众脸,一不小心,会被别人误会!哈哈,我听后笑死!' z/ A7 Z0 l$ A; F: g

- Y9 _) \) G, f% F& }5 ~ 2 O  }! @* p( C* Z$ c/ _$ L- c5 q- @) o) R

9 f) x7 c3 F5 Q0 @. g(2)思想交流
+ R# U, C6 P# e6 M/ |0 y6 a1 b& K9 U0 h7 A5 r5 G
   很多时候,我思想有点偏激,都跟他说,他总劝我,恩,反正很多方面的事情都有,跟他聊天会觉得很轻松,不用保留什么,他跟我说,我们俩以后有什么就说什么,结果了,很多时候我在说往事,他在聊家庭.其实,对比家庭我更喜欢他跟我说教.你的以前我没参与,你的未来我想跟你走下去!
% R) c3 A# e- B5 j4 o: j& u1 r$ ~; C7 v3 Y- h8 ^$ n( |

! Z% X3 [" g% e; T" ]$ }6 |
$ p" a) }! N$ s& |  A; D(3)风流
1 Z% J# a1 O8 t4 B7 D% \3 g/ s9 R5 p$ G5 O) }2 x1 M
   老头总喜欢跟我吹嘘,恩,前天的时候晚上睡他宿舍,他跟我说起了他的初恋.前些日子他见到了初恋,对方正在闹离婚,听他那话的语气好象说那大姐还要跟我家老头,老头说没要!然后老头跟他老婆说,结果嫂子跟他说,18年前你俩结婚,今天的一切也都不一样拉!我听后唏嘘不已,要是老头跟他初恋一起,那现在估计不会有我家老头了!
$ I* U* O& I* n2 L* M# n( y
+ o8 l. ~. m6 g! e/ F# M, p
3 v, Z  _+ C' ]! H, U( w5 n4 G, F; p  h) L  |
(4)味精! Q* `! n% d- i* S- b

1 A, @5 i6 y; J$ h# `8 H  ?   还是前天的事情,晚上跟老头爱爱,那姿势叫什么的!反正后来老头射出来!休息一会,老头说,也让你舒服舒服,然后帮我KJ( ,其实,以前比较喜欢SY,后来就发现对这个好象有点冷淡了,遇到老头后,他说SY对身体不会,还教我个小秘方,说对XXX有提高!)然后我就抱着老头的头在那嘿呀嘿呀的,射他嘴里了,他赶快吐出来说,哎呀怎么那么鲜拉,吃什么拉.我的个亲娘哎!晚上不是跟你一起吃的酸菜鱼吗!怎么会鲜啊?辣还差不多.事后他说,哎,怎么那么鲜的,早知道存起来,由以后煮汤了!我.........& s  K# x0 s+ x& m4 R' y
9 \2 o3 g% X1 w: k8 n! v
(5)关于老头
0 r) l0 O4 U1 q, z8 h1 }3 _3 L
# K& f  U0 m$ y! h  P   其实老头不老,才36,可他总说自己老,然后我就想吧,总安慰你也没用啊!还不如来激将法了,然后每次我都叫他臭老头,我问他,这样叫你高兴不!他说弟弟想叫什么就叫什么.好吧!当初是你认我做弟弟的,那现在你是老头了是不是现在得叫你爸爸啊!.........
真刺激
支持一个~
LZ你好,你是哪里的啊?

回复 4# mamayiyi00 的帖子

江苏泰州的啊
其实写 这篇记事,纯粹想跟大家分享下我的快乐!跟我家老男人的事还在继续,只是我们1星期只有2天一起,其余的时候,虽然能见面,但也只能说说话!所以希望大家多支持拉,我会加油带给大家更多跟我家老头的乐事的!!
支持支持...................
挺温馨的,祝福下
幸福啊
泰州的飘过支持!