新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 【原创】三八的夜晚很疯狂合肥2011.3.8

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
往常一样。周二休息。把一天该做的事做了。白天都很好,晚上就和寂寞。就想吸鸡巴。呵呵太疯狂了/今年目标是50个,现在才几个啊?,有些着急,反正每天很无聊的就把手机挂QQ白天没什么。夜里都快12点了。忽然有个头像跳动。我看了看是去年吸过的一个人 。你们会怀疑他是同志所以还会找我吸。不是。他只是和我打招呼,我问他在哪里。他说在良友网吧。我问他为什么那么晚不睡觉啊,他说老婆不在家,进不去。我说哦/。他说只好在包夜了,我问他想被吸鸡巴吗。他过一会说想啊。我当时就硬了,他问我哦可是一个人住,我说是啊。他又不说话了,我以为怎么了。过一会。,他说,就这样想吸吗。我说是啊 。他说那我到你那里。有地方洗脚吗。我说有啊。呵呵这时都快1点半了,他说马上过来,我说那你快点啊。他或一会下了。又过20分钟我我们呢约好在见面的地方。我早等他去了。他打车来的。我一看,比上次更有味道了/呵呵,。就带他进家了,搞点水给他洗脚了。然后上床。开始我有点不好意思。僵持10分钟左右我开始慢慢动手摸他了,开始有点软,我就慢慢钻被子里面了/把头放在他裤裆那里/哇塞,味道真正。,我好喜欢问那的味道。,问了一会实在受不了,就开始扒他内裤了,一口吸上去还不是很硬/但是感觉到慢慢在嘴里膨胀。靠刺激,我就使劲得吸着,然后舔他的阴毛。还舔他肚脐。还吸了他乳房。靠,他在吭吭的叫爽/我有些怀疑他不是直男了,可是他的确加我女生QQ的,聊了好久我才告诉他我是男生的,。他的鸡巴在嘴里刚刚好,我又深喉用力几下。又来回用嘴唇来回拉了几下。他的呻吟越来越急促的;。的说快射了我就把嗓子对准他的龟头。一下;。两下。三下。全射进去。一滴没浪费全吃下去,给他拿了些纸。我很难受,怎么办。打飞机。几下。射。呵呵。我们睡了。本来想晚上偷吃的,可好累/一觉睡到早上快七点,我实在忍受不了了,就又钻到被子里,闻那里的味道。真香/太刺激了;我就开始隔着内裤舔好刺激。感觉硬了,我就吸他鸡巴/深喉。裹。好长时间。听他哦/哦/哦/哦的。靠射了。我又一次的吃了精液,真爽。过瘾。他说要走了。我就起床开门让他走了。我又幻想吃他鸡巴射精的感觉射了/。呵呵就这么多。有些朋友说我写的太简单了 ,我觉得真实比较好。呵呵。不喜欢虚拟夸张的东西,谢谢。,喜欢的就顶几下。不喜欢的就不要说什么。谢谢。我有他照片。/可不是裸体的/我写这目的纯属记录。不想拿奖的////////

回复 1# 云飞 的帖子

不错,谢谢分享啊
顶几下
给力的刺激经历,想看照片呢
顶个!感觉还是蛮真实的
非常好,
还是蛮真实的
极品骚受就是要这样,喜欢!
呵呵 感觉很刺激
他已经把你铭记在心里了