新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 技术部来个新同事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
   我是销售部的。因为开区办公,我的身后就是技术部。, a2 L; ^- @8 o( L- \& i6 j
   大概上班一个小时后,技术部那个猥琐的秃顶经理突然大声对着办公开区喊。声音干扁,喉咙里像赛上了什么东西。:“大家注意了,这是我们技术部来的新同事,叫小司,大家都关照些。”天!一个超级大帅哥啊!180以上的个子,23、24岁,小园脸,白白的肤色,一对笑眼,二腮肉嘟嘟的,一对酒窝特别显眼,标准的倒三角身材,紧身裤把小屁股箍的性感飞扬,二条修长的腿纤细、挺拔。他的帅简直可以说是美艳。连司机老刘都偷偷地对我说;“比女孩子还漂亮。你这一哥的位置可要危险了。”
) [5 F7 @  d2 a7 T5 f6 i# e:“你就坐这里吧。”技术部经理竟把他安排在了我的身后的座位上。1 ^! i: Y3 {+ J. Z; L! V; u' c
接下来的几天公司里的那群小妖精简直成了小司的护花使者。那小子桌上从来没有断过水果,咖啡,巧克力,酸奶。。。我原来的待遇明显下降。哼!一群倒花贼!我保持着惯有的矜持,虽然心里总是浮想起他,可却谁也没有和谁说过话。
' J3 X. l/ A, R1 i8 B# \1 z    我在网上正忙着。突然内网上人像闪闪。我漫不经心的点开。“帅哥,忙什么呢?”(单位内网是为了内部员工交流,一般新员工入职就会有一个内网的名字,不用像qq似的去加。)我很差异,忙看名字——小司。我回头看看他,他却若无其事的低着头“工作”。“你好,正在修改合同。你呢?”
* q1 s$ `1 ~& `/ b/ _   “在为你们部门的合同作支持。”。。。。我虽然很兴奋,但仍然抑制着,保持着矜持。) O& K0 k6 s; @' w
   为了合同,老总让销售部和技术部各出一人出差。真是老天有眼,竟然是我俩人一起去。技术部猥琐经理酸酸的说:“公司的二大帅哥一同出马,前所未有啊,祝你们马到成功。”说完竟然还抚摸了几下小司的后背,然后又摩挲着小司的头。小司偷偷的瞄了我一眼。我装作没看见,心里满腔愤怒。
+ W! L. M% d0 Q# N  R( o- r出差还算顺利,那小子的技术水平很高,客户的疑问很快解决了。晚上我们住在酒店,虽然我心里心猿意马,可仍然是“正人君子”。不觉骂自己真能装孙子。电视里画面里一对恋人正在亲吻。小司趴在床上问我;“哥,你有女朋友么?”' D4 X  n/ ~4 C( ^' [' T7 D9 u$ p
:“没有。”* w& z0 v" N$ B5 r; L# a
:“你那么帅,还没有女朋友?我要是女的早就为你献身了。”
& O* G8 w! F% l: T1 {8 x  U2 _:“胡说!我洗澡去了。”说着我开始脱衣服。身上留了一条内裤。我的那东西还算不小,内裤前面一个大包,毛毛丛内裤二边漏出。小司看着我,咽了一口口水,坏笑着:“哥,你的下面真大啊。”我脸一红:“大?不许啊?”说完进了卫生间。
! @) O. L1 @6 h* M$ G- f躺在浴缸里,我回味着小司的话,心里很甜,下面也漫漫的发紧。
: g: [0 e7 h+ s7 C9 w! _  c. e从浴室出来,我催他快去洗澡。那家伙懒懒的从床上爬起,迅速扭过身子,“撕”下自己的衣服,拽过我用过的浴巾围在腰间,冲进了卫生间。  I0 C+ x! \: Y7 p& ]" \6 Z
他从卫生间出来,披着浴巾,隐私处毫无遮拦,身子湿漉漉的,更显得帅气,干净。我不由得心头一震热浪。他站在离我不远的地方,用浴巾擦着身子,原来档着的地方全部暴露着。我偷眼看看,浓密的阴毛,一根白白的虽然软塌塌垂着的jj也有12、13长,正在微微的一颤一颤的,漫漫的昂头。
9 G% K1 v5 w  {8 D& X( {0 n% q! q+ m他走近我:“哥,能帮我擦擦后面么?”我接过浴巾为他擦拭着。那肌肤尚没有一个黑痣,白嫩嫩的,在灯光下泛着亮光。我仔细欣赏着这完美的肌肤,心里默默地叨念“一个朝思夜想的大帅哥,就这么近的展现在我的眼前?我要仔细欣赏。”+ o! x5 r( k; w! P: Z
他轻轻地摇晃着身体:“哥,我的皮肤好么?滑吗”( h" X1 ?  ?- K4 n, i6 C
:“好,丝一般的滑爽”(想起了这句广告词)( J1 w4 n: N& x5 M5 G, }
:“哥,阿——哥,你喜欢么?”$ n4 f7 o6 r$ ^4 `5 x
我怔住了:“你说什么?”7 l% V; c2 y6 U2 I1 U
:“哥,我知道你是喜欢我的,都是同道人,大家一看就知道对方是什么人。啊——哥。我来公司第一天就喜欢上你了。你不理我,我更坚定了你也是同志。哥,喜欢我就抱抱我。”
, N' G# d& D: T$ `4 `我没有什么再装得了,多日来的渴望、幻想、期盼、压抑一下子爆发出来。没有了矜持,没有了彷徨,我激动得有些不能自持,一下子从后面把他紧紧抱住,我的前胸紧紧贴着他的后背,二只手在她的胸前爱抚着,嘴里喃喃的说着:“我的好弟弟,哥也想啊。”
$ `6 ~& ~* |; w" r* D. N他手在我的屁股上大把大把的攥着,捏着。他扭过头,闭上眼睛,唇凑进我。舌从嘴里往外探着。我不顾一切的迎了上去,舌绕着舌,唇吻着唇,紧紧的,紧紧的。。。。。。。' M; g, L7 P% _- x
(待续)
啊,沙发

回复 1# qiufengyaoye 的帖子

哈哈,快点回来哦
有戏,加油
很期待哦,
还不错哦~支持~
等待好戏的开演!
后来呢??入宫了??
呵呵,不错,期待
哈哈 不错4 w9 D% D; ?6 \) d
期待