新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 呼叫内裤 小H 不断更新

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
此文只是小说
& d, d6 e; q6 [& u+ U; I+ w7 n% {: a2 `4 x, H3 v5 _
  我只是一位在内裤公司设计内裤的人,不知不觉我变成了gay,暗恋上了我们公司一个很有名的男模T,T的身材很好,因为我经常要量模特的身材,所以难免会碰到他们的私密处。我是设计男性内裤的,当然我不娘。有一次,公司与外国的一个超市签完合约打算喝庆功酒,我也去了,我一到那就看到T醉醺醺的躺在沙发上。开口的衬衫,下面很大的一包。我眼红了,我就靠近他...
脑袋里就不断充斥着G片里面的画面,我告诉别人,我先扶T回宿舍,我们这的宿舍就像临时帐篷,别人都可以进来,就是得要用钥匙,可是钥匙就我有,就那么两家宿舍,所以我选了里面的那间隔音效果好,别人都走不进来。T178的身高,不重,但是四肢修长,我艰难的拖到床上,虽然我有180。问他要喝水吗,他说想吐,天啊,他是喝了多少。又疲惫的把他扶到厕所,吐了很久,他就靠在浴缸昏昏沉沉的,问他要洗澡吗?他说不用了,他说让他去睡觉,一到床上就呼呼大睡了,我脱掉他的衬衫,顺势脱掉了他的长裤,蓝色的三角紧身内裤很大的一包....
加油! 有看头
我叫了叫他,T睡了吗?他睡的很熟,机会来了。: B( y; B$ A1 \/ ~" D
我也脱掉衣服,内裤里早就顶起了小帐篷,也是紧身的很难受,我把T平放面对我,我覆上了他的双唇,用说揉捏他的乳头,内裤互相摩擦,很快他的乳头和内裤里的都立起来了,嘴里有轻微的喘息声,我为他口交着隔着内裤,他的脸上渐渐浮出粉红色,他抽抽了两下,内裤上渗出了精液,好多啊。我也把JJ放到他嘴巴里不久我也射了,我射了之后,他貌似醒了,转了个身,还继续睡觉。我也为我和他换上新的内裤,平角条纹的。夜色好美....
好假呀。。。。。。。。。。。。