新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 3月17真走运吃了一个又来一个

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这事应该从昨晚上说起了/昨晚聊了一个网友。聊了很久,。他问美女在哪里。我说在家啊,其实我在网吧,。他手机上的,我问他在那里,他说坍塌在周谷堆。我想我们好近。我不敢和他说实话。我在哪里。我问他和谁在一起,他说和老婆。我看见他空间照片了。很瘦。其实我没怎么抱希望。他说美女我老婆月经来了不能做爱,我告诉他,不好意思我是男生,他不相信的说 ,怎么男生搞女生的资料呢?我说为了吸鸡巴啊。他说是吗。;那想吸吗,。我说想可我是男生你不喜欢可以不要聊,。我还不知道你是好人坏人呢。,他说我是好人 ,我说你老婆在就不要聊了,他说没有事。老婆看电视呢/我说哦那想吸么。他说想感受一下感觉,我说我们好远,明天到三孝口吸,他说好,我今天在勾引那个人的时候他找我说话说想吸吗,我说你不介意我是男生吗,他说不介意,只想被吸的感觉/他说他可以来找我,我说我只有晚上5.30吃饭时间可以出来吸。他说好啊/他过一会说现在就想来。我想了一下中午也有一小时就说那你十一点半到三孝口网吧或开个旅馆,想了想还是叫他开个小旅馆,这样刺激,我们约好时间。我进去旅馆。阿姨问我找谁。我好紧张,可是也高兴,呵呵进去他在7号房间,对了旅馆叫舒雅旅馆,我进去房间好小,。看见他有些失望,好瘦/搭了几句话,他躺下了,我知道时间不多,就慢慢的摸他,感觉有点反映呵呵,我很刺激,就把他裤子脱了,哇噻太吓人了,因为他的比先吸的那个还要大,好长。,还是往左边歪的。,真的一口只能吸一半,就吸了一会感觉有点累/他也迎合的动着,我就又用力[配合手吸了一会,知道他坚持不住了/射了,但是不是很多,感觉是流出来的,我也吐了。我们休息一会,我就走了,就这样今天连吸两次,好刺激。好爽,不真实不写,谢谢大家浏览。,这只是纪录,所以文字仓促。包涵/。。。。
重庆洲际酒店gingers
真是不错的经历,没把他掰弯了啊
看不懂。。
真有你的顶哦
好看啊啊
楼主,建议你把每一次的艳遇用图片真实的表达出来,那样更有纪念意义!不露脸也可以,做下处理也好啊
听不错的  支持
很不错!支持了
真是不错的经历,没把他掰弯了啊