新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 大哥我们有结果吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大哥。我们相识已经五年了,你忘了我们以前的快乐吗。你知道我爱着你,你知道我想着你,离别时说好不哭器。为什么眼泪迷茫,分手时含泪看着我,到现在你还记的我吗。轰轰列列相爱过,亲亲吻吻变成传说,浪漫红尘中有你也有我,你还想我吗。我知道我们的爱情分分合合,我要的是我们的快乐,我也是真心爱你的。我们还能从新开使吗。我的大脑里全部是你的影只。
% k0 H4 v2 a% }% ]; m$ u我会为你哭器,我会你放弃全部,我只要你能回到我身边。
哭泣啦,拜托写这些深情的文字,不要用错别字
对呀  也不知道重新编辑一下

虽然错太多字!但是我们可以当成你很激动的时候写的!

但是!你还是要注意下啊!象你这样的半文盲还是少见了哈
写得这么深情,好不容易入戏,却被那些错别字硬生生的带到现实来了……
虽然错太多字!但是我们可以当成你很激动的时候写的!
我们还能从新开使吗。我的大脑里全部是你的影只。; ^- j- c& |* Y/ _( N
轰轰列列相爱( g6 N( r) p7 _3 y* g' f  w( V8 Q
到现在你还记的我吗& z$ Q4 G9 ~4 t6 L' {& y$ Y
离别时说好不哭器
  P! K" d: q/ J
# n# M0 P1 J/ X" s! T' V错别字大王!小学没毕业吧?
退回,订正!