新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 夜潮

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
夜潮
, J) u% |3 D' E# w1 Q0 S3 A3 g$ s. Z5 i- d9 H) V
我在网上约了一个“30好男人”来开房。我洗干净了身体,坐在沙发上,看着无聊的电视节目打发时间,等待他到来。
; O' `; {0 t* n: b8 K/ B! r
$ p/ o! f! i9 e今天是一个男人离开我正好一年的时间。当他跟我说他在另一个城市生活,有家有孩子时,我已经离不开他了。他调职到这里的时间里,我们不仅有着频繁的性满足,而且互相照顾彼此,分享喜怒哀乐。可以说是我的一个大哥哥。他离开的前一晚,我哭着不让他离开,可是当我哭醒时发现他已经杳无音信了。8 y3 G) m1 S+ @1 a& ~) v8 k  G. h
3 W, _6 e% s" j
他让我觉得自己是一个女人。在他面前我可以完全自己湿起来。最难受的就是湿过后的干裂,又是疼痛又是瘙痒。就像“好了伤疤忘了疼”一样,之后还是这番德行,会再次向他求来满足。
2 S- i$ S/ b" q# u- j, l; f2 v6 b$ _7 y) U' I( }
寂寞难耐的夜晚,我试着用一些假的东西来满足自己,却屡屡失败。我听过他的话,再找一个适合自己的对象,这一年里交往过两个,但最终都分了。也许他们不能满足的是我的心理和精神。他的记忆就像夜晚的潮水每每拍湿我的海滩。我约出了这个聊了很久的“30好男人”再次寻找着他的影子。
5 a5 |& t  N' a# {8 X  N$ l4 T, ~2 S/ X& `
我推开房门,他曾亮的皮鞋,笔挺的西裤,紧绷的衬衫,精致得站在门外。他很别扭的看着只剩浴巾的我,我连忙解释道我不是MB。他这才放心进来。我们简单地聊了一会儿,他拉起我的手暗示事情的发展。他的脸凑了过来,跟我亲吻,舌头渐渐地伸进了我的嘴里翻腾起来。他看我不怎么主动,于是拿起我的手,按在了他下身上,那里隐隐有感。他自己拉开西裤拉链,把我的手按到里面,开始摩擦着,温度开始上升。

* k! `0 K: ~( U: K8 R' _9 r. m4 [7 P# c  o5 b, c7 O! v8 R
我不知道怎样被推倒在了床上。我像一具尸体紧绷着身体,目光四直地看着此时这个跪在我眼前,将要和我做爱的男人。我不理解他黑色的三角内裤为何会被撑起地如此之高,而我却是这么冷淡。他有着宽阔的肩膀和看上去结实的胸肌,淡淡的胸毛和从内裤中涌上来的阴毛隐约地连起一条线。& l) Q5 E8 S6 d# y. ^9 N
7 `  `: q5 n; l3 Y/ ~4 t+ Y; ^8 {
这个有点小腹的壮男俯下身子,再次用他厚实的嘴唇和我接吻。他的呼吸带着和那个人同样的烟草味,但我还是侧过了脸去。他开始啃起我的脖颈,胸部。滋噜噜滋噜噜地吸住我的奶子,让我起了反应。他的舌尖划过我的肚脐和小腹,打开了我的浴巾。
5 c) J$ F$ b7 N- u7 g) Q6 ^
0 m- e, ^! V7 T9 h他让早已硬起的男根摆脱了内裤的束缚。在他的亲吻下,我开始呻吟,双手想要插入他中长的头发,才发现埋着头的是另一个平头男人。他推起我的屁股,湿润我干涩的洞口。顶着凉凉的润滑剂的热鸡巴困难地进入我这排斥的身体。他没有只字片语,只是攻攻停停。曾经,那个男人粗大的鸡巴饱满着我整个身体。如意自如得进出于我的身体。我再次幻想起那个男人的模样,希望现在的我和他能变地轻松一点。
% p4 W2 y2 u$ n, J  B6 H
) b1 F' j! j  h( W他让我跪在床上撅起屁股给他。他有些着急了,对着我的屁眼直直地捅了进来。他在后面掐住我的腰,扭动起自己的腰。我只知道自己后面很难受,之后他就泄了。
( o; j7 s2 K' l1 b0 g6 R: b) }
4 `+ J9 i( U! L8 C这个男人洗干净从浴室回来,发现了背对着他在哽咽的我。他问我是不是被弄疼了。我说不是。他有问我是不是后悔了。我说不是。只是那个男人又出现在了我的脑海中。他倚在床头上独自抽起烟,竟然给我讲了一个几乎和我一模一样的故事。他和我做之前也迷惘过几次,他还想着曾经失去的那个弟弟,只是今天在我这里找到了影子。我听了,哭得厉害起来,身体自然地靠近了他。他摸着我的头说我是个傻瓜,就一个在普通不过的故事也能哭得这样稀里哗啦。其实他并不知道我有着和他一样的经历。
9 U( w# K5 k8 T5 T7 _) q' c; ]- i/ H2 F5 y' L. J
我擦干眼泪对他说:“今晚,能再为我勃起一次吗?”: C. S5 A" A  X6 Z3 Z
他先是一愣,然后说:“我喜欢你。”
" x( G. B6 K! @9 V, e我拧暗刺眼的床头灯,给他口交。他隔着被,用力按下埋在被窝里向上抬起的我的头。
: o6 i: i: ?1 K3 J+ k; c# O0 \6 x/ n
! ]7 U2 c4 N8 ?他茎体上的血管和青筋凸起盘绕。我握住他阴茎的根部,含起这两个收紧的肉蛋。在我的撸动下,他龟头涨地发紫,从马眼中不断流出的液体滋润着我的双唇。他加深了呼吸,劈开了大腿,猛地把腰一挺,把后半截也一起送到了我的嘴里。我大口大口地吃着,唾液浇湿了他整根阳具。在我轻轻地吹动下,这根蛮有重量的大屌一跳一跳地跳动着。此时此刻这个大物已经热火朝天,仿佛点燃了这片茂密的黑色森林,不断散发出腥臊的气味。
0 W, m% p6 L# ~4 D: U: W( t/ Y0 B3 f1 s$ V5 b+ h4 V
我跨上他的身体,右手伸到背后,拿起他像网球拍一样粗的肉棒,放在了我的洞口。
1 _* R! T: T, @& M5 {  O6 ~6 n“不戴套可以吗?”他有点诧异地问我。
2 `2 a; c$ S, Y0 q' F) c5 ?; s“补偿你的。”说完,我把他硕大的龟头塞进了我的身体。
$ v( G1 u. i4 g8 o8 @“宝贝进去了。”他一边说一边慢慢地顶入剩余的部分。
( o4 x3 e+ a& U7 g他一柱擎天的肉棒从下面直戳上来。我们的私密处赤裸裸地相连,像接通了电流,他开始抽动,每次都用力地打入整根。
( r4 j0 m$ x+ l- X, r, ]
  ]# X3 h/ `# R' \: @. p# f4 k他撩起我的刚穿上的内衣的前半页到脖子后。一个上身还没有完全被脱光的小伙子露着奶子,展现着他白皙的皮肤,被人操着。我用力地抱住他的头,让他在我的胸部随意啃噬。他重重地反压倒我在床上,现在柔软着的唯有这宽阔的床和昏黄的床头灯了。# e# ~7 \6 E5 _7 M2 v$ n
2 m; T9 U  U5 P7 H  e% Y
他抓住我的脚踝,撕开我不够宽度的大腿,好让他更加容易进出。! {* N5 j7 ?# `* \2 s; t
在他胯下,低垂的阴囊在晃动着,两颗肉蛋兴奋地拍打着向他展开的小伙子的屁股。最初毛茸茸的发线早已经感觉不出丝毫干燥,现在也失去了缓和力度的作用。男人的胡子刮得很干净,留着小平头,小腹撞击着小伙子的屁股,发出急促而富于粘性的声音。小伙子的屁眼不敢有丝毫放松大意,裹着这条颤动的肉棒,随着它的一进一出而放松收缩。我头一次看到男人如此的淋漓酣畅。他不仅仅只会九浅一深的插法。他的大半截搅拌着我的身体,时而完全抽离,来让我求他赶快再次插入。他动作再次加速,吼叫着说要射精了。他浓厚的热精打在了我的会阴上,还没等我反应过来他再次插入,将最后一炮打入了我的身体。1 t4 S4 ^' F5 Z; R. C9 i
他瘫在我身上对我说:“做我老婆吧”1 P+ ~$ i& e, A8 t, g" E; Z
我没有回答,只是再一次想起了那个男人。我离开他的身体,用手抹掉那些泛黄的精液,去了浴室,洗干净身体内部。- N* C% F- s7 W+ o8 }  ^

. @$ t/ @' @' k- e" U当我醒来时,已经是第二天的晌午了。酒店的房间里只剩下我一个人。我拿起手机看着未读的短信:做我老婆吧!想好了给我打电话。我会疼爱你。
祝福你,,有爱你的人了
是曾经的沧海吗?历尽千帆 倦鸟归巢!
祝福一下!!
好事啊   哈哈
虽然很想对你说些祝福语 可是我还是先说一句不要轻易的去相信男人特别是gay  你说的我也明白那种感觉好难过 好难过
可以重新开始,当然要把握住
找一个我爱的人不如找一个爱我的人
找一个爱我的人

加油

我觉得.如果你永远都不勇敢踏出那一步..幸福只会离你而去..幸福不是必然的..守株待兔的爱情也不是你想要的..何必在这里继续死守一个没结果的结果呢??为何不选择一个爱你的人呢???