新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 真实的太原城中村 之 录象厅一

真实的太原城中村 之 录象厅一- Z( A+ _. ^3 q8 O  ?

1 [$ x+ o/ e9 S+ n. f3 u0 n% w     山西,一切在煤炭中激情开发的地方,那里人们是那样的朴实,在山西的省会太原 还存在着很多的“城中村”每当想起这些地方,就好象回到农村的乡镇一样,到处住的是黝黑健硕的民工。
* F# r" ]5 _6 I' e% n( J% u3 H& f+ S开正题吧,当然我所说的一切都是“真实”的,太原市内,离火车站稍有些距离就有个“城中村”我们的故事就从这里说起。2 c' g( n9 j( P$ V# }; y
     “杨家堡”一个地名。公交车站都有这一站, 以山西本地人为主要居住的地方。唯一吸引我的就是 里面有十余家 大大小小的录象厅,具体为什么能开这么多 而且还是 大白天就明目张胆的 公开播放一级黄色影片 就不得而之,但随之带来的是每天喧喧闹闹的民工充斥在里面。一般白天是一块钱 晚上过夜 是三块,我们可以随时去一家 ,到了里面一般坐在/黑暗或是后排/的 人 肯定都有在手淫, 喜欢的朋友可以过来看看, 尝尝另类的刺激也不错,不过就是夜间 气味难闻了,鞋/ 喜欢/臭脚 /民工 臭袜子/的朋友,可以直接融入这里的气氛。
& ?* {- i8 f; d- I    要说实话呢 本人也比较喜欢民工和臭脚,所以偶尔要去一次,偶尔换换几家去看 这样可以看到不同的人,和找到自己喜欢的人 看他们手淫,不过要有耐心,人家可不会明目张胆的直接暴露出来给你看,哈哈。一般的就是用手抓抓 ,或是把手插到 裤子里面 。看到很刺激的部分 手就在里面动几下 不过也很刺激,偶尔也会有意外收获。没人的时候 也许人家就你吃他的几吧呢,哈哈,不用怀疑 这都是真的。" @9 z4 n! ]- n  u5 w
     挑最进的一次说吧,我去了一家在二楼的录象 他有俩厅 要走到里面的能才看到黄片 以前我还不知道,{这里有三家是二楼 放片的 有一家 是同志们经常去的,现在没人了 具体我下回 会和大家说}进去之后 我躺在靠 最后面的第二排,因为比较早 所以没几个人 ,后面有一个小伙子 这躺在上面 手还插在裤子里,我一看就有戏 ,所以装作睡觉 。: Z) Z# I, H+ ^
因为是长椅子 但并不是靠背全封闭的 下面的挡板没有,所以我就脸 就直接转向他的那边/ 和他对视 的位置,因为想看他 手淫时的样子 所以便往下 挪了下/ 我的脸正好对着他的裤裆位置,只见他的手在他的裤子 来回的撮弄自己的东西,想着想着我的下面硬的不行 我便趴在长椅子上 自己翘着屁股摩擦 /可以清楚感觉到自己的 龟头流出兴奋的 液体。湿了一内裤。
8 x" f6 ^5 c; x9 Y; v9 G    也不知道 他是在 勾引我呢,还是自然的动作,不过在这里 ,只要你手淫/动作不夸张,没人会说你,太夸张就把人家吓跑了以为是变态 大家还是都很矜持的。因为来这里就是来 看片找刺激的 手淫当然没什么 大家都一样。他的手在他的裤子 的动作越来越大,好像要马上拉开拉链一样/把自己的东西拿出来,我看的直流口水 伸出我的舌头 来回的舔自己的嘴,一方面刺激他 ,另一个方面试探他是不是同类,是不是在故弄玄虚,我的舌头随着他的 手的动作来回的舔/ 浪的我发骚,我自己呢/也用小幅度的动作在摩擦长椅子,最后我还是没有 迈出 伸手去抓他 裤裆的一步,自己射在自己的内裤里面,可能是兴奋过头了,我还没有完全释放完/ 的时候 这时走过来一个穿着休闲西装的小伙子大约二是六岁吧,看上去很实在 很黑 一下子坐在 最后一排 ,我心里嘀咕着 是不是我的动作太大叫他发现了,所以过来看看,射完之后 我的性欲也没有了,正当我要离开的时候,看到 后来的大个子 西装小伙 两脚斜搭在我的椅子上也不知道几天没换袜子了 气味实在是大的很/ 手用西装挡着 不停的抓自己的下面,而和我一起玩的那个,还正在自己 看着片子 手还插在裤子里,他们俩相互之间对视了三下。。。。。。。。5 Q9 S: @- L3 \; b4 T) q

5 g6 \" }1 E! _& I  S
6 D* _! `8 v& R, L4 h( ^          位置:山西 太原市 /杨家堡村/ 火车站可以做21路直接到达/ 打车大约15-17块/录象厅白天一元 可以看到晚上11点  过夜三元
- f! I7 b5 [: c/ k6 R    下次我将给大家讲 晚上闻臭袜子臭脚的事 和同志都去的 一家录象厅的事   }: C% [% k) L9 b3 G
    以后还会推出 太原东北黑社会的城中村 “后北屯”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
呵呵真的还是假的啊
好爽哦~~~!
后来呢?
真人真事阿
继续啊.
看起来很真实,应该是真的
录像厅中最多故事了
期待第三部啊。
我去过