新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 夜空中你的脸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大草原的春,弥漫着淡淡的土腥气,没有绿色,更没有花,只是莫名其妙的喜欢这个季节。夜空很干净,星总是很明亮,无止境的闪耀着,吸引着你,目光不再注视着我.......回忆总是很多情,心也会跟着痉挛,痛.& q) u# {+ q: F* i' O# a
那也是万物复苏的日子,我努力的在找寻春的影子,只是大地化了,枯草依旧,就在这漫无边际的死寂中我蜷缩在被子了,不愿出门,不愿醒来......你还是给我打来电话,很镇定的说绿了,拉开窗帘,是的这一切真的绿了......眼泪倔强的流了出来,离开了,就走吧,你的流星早已陨落。花开的时候最珍贵,花落了就枯萎.....两年的感情,你只简单的说那是错误,转身离开的背影,是那么步履蹒跚,是啊,结婚了,我该祝福你,或许你也有不舍,只是这牢笼太坚固,你我无法冲破。夜空中,你的脸,微笑着,像以往一样,阳光,健康.......
& a: O, R) \2 J. ], {2 j9 m& u人,活着就会回忆,不管他是快乐亦或是痛苦,只是深或者是浅。那是大学最后的两年,没有了浮躁,没有了稚嫩,总是认为成熟了,像柿子,这个火候正好,再熟就要烂了,生了就会涩。! h5 n% a) o+ C
(一)初识
0 W4 [3 W, ^, X# h* R$ m春日午后,不冷,有风,操场,篮球,这是每个大学生的最爱,这有点夸张,不过确实是我的最爱,也是他的,他叫曈,很美的名字,就像他人一样。我们在一个学院,只是不同专业,一开始不太熟悉,后来应为篮球,我们相知,相爱....
沙发,哈哈
期待下文,要快点啊,不然就沉底了呢
文笔好好哦,期待下文。
没了???????????????????

good........................................

跟新啦

星期五下午,天气好,有微风,不是很冷,逃课了,单片机,换了运动服,抱着篮球走到宿舍楼门口的衣帽镜停了下来,180,140,有点自恋,呵呵,虽然是在工科院校,男生比较多,但也是帅哥一枚,更被评为电系第一帅哥,我喜欢女生,一直这么认为,现在也是,只是他,个例,却欲罢不能。言归正传,到了操场,人多,只好蹭场,事情就是这么巧,曈正好也在,他们在三对三打半场(三对三,就是十几个人打小场,分为几个队,先有两个队打,胜的队和第三个队打.......)有一个不知有啥事先走了,曈看到我,忙叫我过去加入,我和曈一组,他和我差不多高,比我壮一点,长得也是有棱有角的,不是特帅,但是不知怎么就是特舒服,他皮肤不像我很白,有点黑,但很健康。打了一个多小时,一直在赢,大汗淋漓,也累了,负的两个队,一个请可乐,一个请洗澡,就这样一堆人拿着可乐,去了学校的澡堂,三下五除二就洗完了,刚要走,曈叫住了我,说吃饭去吧,也就从这时候我们的关系变的很铁了,很单纯。: Q: \6 W5 m# w. E0 O
          接下来的日子,我们时不时一起打球,一起吃饭,一起勾着肩走,很自然,像Twins,时间总是悄悄的流逝,日历已经打到五月一号,没回家,曈也一样,只是曈女友来了,很漂亮,是一长发飘飘的仙女,曈叫我和她一起吃饭,女孩和活泼,饭也吃得很开心,饭毕,曈提议一起出去玩,不愿意去,我又不是一大电灯泡,最后在他两的软磨硬泡下我也一起去了,玩着玩着,让我想起一组合,FIR,很贴切吧。没办法我也把我女友叫了过来,我的高中同学,也是一美女,像那个河智苑,就这样我们四个人,组团混吃混玩,有让我想起一组合,F4,呵呵,白天一起玩,晚上在学校周围的小旅店开个房,各自High一晚上。快乐的日子总是过得很快,七天很轻松的就溜走了,女友们都走了,又剩下Twins了,只是这关系更铁了,买了一盒内裤,他一条我一条。
# I6 _) l9 [* _  p(二,酷暑,升温)  u6 [8 R( I+ e
        日子越来越热,考试也越来越多,火气也就越来越大,手也痒了,就去找曈打球,曈在我楼下,我敲了下门,没人应,这小子又睡得像头猪,推门就进去了,就曈一个人在哪睡得呼呼的,曈穿着短裤,光着上身,平躺在床上,短裤还支起一个大包,这小子又梦到美眉了,裤头都湿了一片,第一次近距离的,这么仔细的看曈,以前还没注意过,那两条毛茸茸修长的小腿,好性感,胸肌很发达,但不是像那种练健美的那种,他的很自然,看得出神,曈翻了个身,吓得我半死,只是下体也慢慢有了反应,不妙,退身出去了,进了厕所,脱了短裤,小弟弟竟倔强的立了起来,越想他下去,反而他越嚣张,马眼了流出了透明的液体,闭着眼,想象着美女,却出现了刚刚的一幕,不由的加速,越握越紧,随着大脑的一片空白,一股白色的液体射在了厕所的门上,接着又是一股,一股,又一股,随着大脑的清醒长舒一口气,好爽,好久都没爱爱了,提起裤子又来到曈的宿舍,他还再睡,正要走突然发现他的JJ一跳一跳的,短裤湿了一大片,帐篷也慢慢缩了回去,梦遗,呵呵这小子,也在这时曈醒了,脸有点红,说不好意思好久不做了,给遗了,说着睡眼惺忪的起来把短裤脱了,用短裤把周围的JY擦干净,换了条新的,屋子了一股JY的腥味,还有一点点骚臭,我羞得低下头没看,只是偷偷地吞了几口口水。从那以后,曈在我面前放得很开,因为他所有的隐私都被我一览无余了,而我还很神秘.......