新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 我勇敢的表白了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我想你的大鸡巴
$ Z, f0 x: d1 N& L3 ?1 m. I: Z我紧张的对我的直男小弟说
/ C. L( e3 z  ~4 N也喜欢你精液的味道
9 j0 e! U( s  A! _再给哥哥一次好吗
0 @8 R! W- w6 ?0 \  D# O4 y: W7 Y! y, z# \6 T% T1 G
想起昨晚上我偷拍弟弟的鸡巴
: N; ]6 N, Q7 f$ {被他逮到时 我真的吓坏了4 d/ O" k$ c9 i, }! J' q, n
怎么办
& L- c  D( x' ~# ?: q  M弟弟没有说什么' N: t9 B8 M$ W( F! f7 E: Q
他只认为我心理有问题
1 \* f9 `+ B. h3 q1 b6 K' k并没有说我是同性恋
) m3 _! N# w' M7 B2 p. v他劝说我好半天' F! n+ Y  x, M7 d# ]& e
可我还在想着他的鸡巴
; U6 |7 V6 Z3 e- T/ {( W0 O
6 n* n" e& f) `弟弟我帮你口交 好不好. H7 V0 j/ @6 v- Z! w$ l
很舒服的 5 l1 \' Q* H8 z# f* L& @) I
他说不行
. z6 @7 w" L. W我强迫这紧紧抓住他稍微有点硬的鸡巴& I. Z- L4 ]( [4 h5 m8 Q6 ?# \
放在嘴里舔着" Z: M5 I, N2 z1 ~! j+ x7 R

$ \! G$ Z, G. @  [! z我真的吃到他的鸡巴了
4 R" b* l: Z2 H7 j* \心里真的好高兴
- x  k( C9 Y+ b7 _  r, ]还是我最喜欢的直男弟弟2 q; k1 H0 N. j- F- L
弟弟的鸡巴真的很大
/ [7 R, G3 g, F3 s0 H( x带着爱我仔细的舔着弟弟鸡巴的每一个地方: r+ ?5 ]+ f' @: k" l# _
2 H* W" Z5 c& b4 U1 ^& I
弟弟闭着眼享受着 不再排斥( h  l7 O/ l4 z$ j5 t) q
我说舒服吗
/ c( W& T7 @, {' G# u) Q/ v他没有回答我
! x: w7 M$ E" h) u! ~" l4 g0 K1 g只让我深有点0 ]4 y1 w( F1 i, s& e
我笑了
, ?; @  m8 c0 G( Y- ?/ A# ~, Q- P* k0 }4 s( O( \
弟弟的宝贝真的很大
% _: u8 c1 }6 N+ q/ z8 j" Z- n& d: D4 G没有异味- U- Y, Q- D0 S9 I5 v# k8 S) U
真的好吃( b8 A3 V! N4 F( n3 _. v2 v
我觉得我这次被逮到很值了 呵呵& Z4 t3 z2 U: Q* p& g- d, _

+ M& p: j+ S, _% m弟弟偶尔按着我的头4 Z. b2 @$ v& Q! ~$ E4 B& D# C
让我口好一点
: `1 h& Y6 \/ J: Y+ G& i8 J1 O$ [: q- q% |& l
过了几分钟# s4 S! c" S: o7 |5 q9 D' |# [
他说快射了8 C$ p( j, B4 K) M
我更卖力的舔着* J( y# P( s- F% K1 G. g
突然一股热气腾腾奶白液体流出来了7 L3 u* |/ o* F6 _+ n" T
当然大部分被我狠狠吃了
( y. Z  y! i9 U# x- N我一直爱着的直男弟弟的精液9 X- |! F9 @! t
说什么都要吃' ~! M. h2 [' v: K( I# T! w
没什么特别的异味
) B! n- i3 ^$ O' v% b8 `我再次感到很幸福5 R3 b) {# M' x* G# m
* i1 U( K0 Q# ^% U! |4 N( }
事后他再也不让我舔了9 f: a- K0 t- u
否则说不再做兄弟了
# m* ^- f) }8 I哎 不知道他是认真的 还是什么
" w# S& L: U+ J) x! P6 a+ L+ T! u
当我舔他鸡巴的时候
5 A7 Z$ x( w% j. b他其实很享受的呀7 U  v, _* U1 |9 i% k9 m6 V
我该怎么办
# r# n2 }2 d  ^5 G/ s% e
: X% k( d& t/ Z2 ~6 l真的好想每天都舔弟弟的鸡巴
放过这可怜无辜的小生命吧

不可能

这样的事不可能发生!!!
有一点怀疑  可能是真的
不是意淫帖
1 S% k9 D1 V8 W* y0 ?/ g5 }" r' |& d, [但愿不会害他留下什么不好的心理阴影
5 C# A# O( q  j( x; i9 F& H他是一个不错的男孩子6 }: m$ ]8 M( y! j) @& j
也许我太自私了
我还是想我弟弟 每次想到他的大鸡巴 下面就想 情欲就起来了
, p  `: J  A9 ]' E$ m7 r# p
  u, C# |3 r$ O/ k爱一个人 真的很想和他疯狂做爱  狠狠的贪婪的吃他的大鸡巴
但愿不会害他留下什么不好的心理阴影搜