新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 夜班飛機上的激情:狂操大屌小帥哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上周去國外出差,坐的是夜班飛機。我最讨厭坐夜班了,想睡又睡不好,不過萬萬沒想到,這次居然有豔遇。- }6 f- \3 f, V5 w+ Z1 L; l
; I, a  ]+ A9 j8 u
我坐在B位,靠走廊。我登機時,靠窗A位是空的,後來有個年輕人過來,說聲對不起就進去坐了。說實在的我都沒看到他的臉。隻注意到穿牛仔褲,滑闆鞋。. u" m8 r* Z, e- `

8 K# B, {( o7 I( y4 ^6 J( A5 i+ N/ ]  x用完餐後,我戴上耳機就進入了夢鄉。
* o5 M4 f; R) K) t中間醒了一兩次,模模糊糊覺得自己裆部有什麽東西,壓着我的雞巴,還蠻舒服的。後來慢慢察覺不對了,那是一隻别人的手。
9 B) D3 W6 o, F7 G3 a我眼睛睜開一條小縫,看到隔壁年輕人的手臂伸到我這邊來,手正好放在我的裆部。可以說是無意的吧,但我能确定的是,他的手正慢慢的摩擦我西褲裏的那根大屌。: y8 q- O1 T* `! ^: W  T
靠!老子居然在飛機上被人吃豆腐!
9 h8 \- c" Z7 w" Q, u7 m. h我的大屌在他手下慢慢硬起來,我仍然裝作睡着,看他到底怎麽着。: f# A/ A. H4 I$ s& K; \9 W
我的屌一硬,旁邊的年輕人好像興奮起來,我聽到他的呼吸也變粗了。那隻手慢慢在我西褲上摸索出一個屌形,簡直愛不釋手。; n/ k# g& }, {3 D
我裝睡的本事可以說是一流,他見我一點動靜沒有,更大膽起來,索性慢慢拉開我褲子的拉鏈,試圖解放巨龍。
8 L; \/ `( h4 r1 \但可惜我的内褲比較緊貼,沒給他機會。但通過柔軟的内褲布料摸到一根巨棒,估計已經讓他興奮地不得了了。2 }  B& \5 W9 h* c% N8 t% G
我斜眼瞥到他另一隻手正伸進自己褲子裏揉着。不過這點刺激肯定不夠。& }1 m2 y7 z2 `. ~  H. y  J
他戀戀不舍地摸索了半天我的屌,終于還是輕輕站起來,跨過我,估計是打算到廁所釋放自己的欲望。
: t* m, H" w; A& ]8 X2 ?7 B5 O8 V6 N: F6 t& y) L6 E3 C
我正被他摸得血脈贲張,雞巴漲得難受,自然不能放過這個機會。+ V  }6 X# f) f8 r* U) Q
我也站起來,跟着他往廁所方向走。
$ S1 j4 M% u; u/ S, ^* {他急不可耐地打開一個廁所走進去,剛要關門,我用力抵住,也跟着擠了進去。* K2 j7 \- N- o2 k+ L$ P5 D
他大概吓壞了,一看是我,更是驚懼異常。
; t5 `' z: `$ w, M; O6 x我反手鎖上門,仔細打量他一下,居然是個小帥哥,短短的頭發,很精神的樣子,沒想到喜歡偷摸别人的雞巴。我往下看,他牛仔褲裏鼓鼓的一包,現在已經癟下去了,估計被吓壞了。可不要吓成陽痿才好。4 ^0 _5 ?! Z3 M; f# H# @
我知道這時候,說啥都會吓到他。隻有一個辦法……
( e$ T4 k, L" U, z: [' N. }我脫下了自己的褲子,那條子彈小内褲裏一柱擎天,被他摸出的屌形還曆曆在目。我把襯衫也脫掉,露出我健壯的胸膛。+ j: H- E1 m# l3 }3 X) W( @
我能感覺到,小帥哥的欲望又被勾起來了。他的色膽又被勾起來,也三下五除二把上衣和褲子脫掉,裏面一條黑色的緊身平角短褲,内容非常豐滿。' z9 Z! l) l- ?- u# p# }
我沖他笑了一下,勾勾手指,他立刻湊上來,在我嘴上深吻一氣,手也不安分地伸向我的大屌。, U* Y7 G' ?# E9 ]/ D# s+ b
我也伸手把他的小内褲拉下來,一根青春活力四射的雞巴立刻彈入我的手中。
; X: M5 i) ?4 i8 \0 e他的屌非常不錯,大概20cm長,很粗,龜頭大大的,形狀飽滿,而且很燙手。當然啦,我的屌也不是蓋的,比他更長更粗,而且有一個向上的角度,被我操過的人都說很爽。
( h0 f9 y2 `/ G5 a& A) N, Q在窄小的飛機洗手間裏,我們倆的性欲都像火一樣燃燒起來。一邊吻着,一邊互相Shǒu淫了一番,他開始攻擊我的乳頭,在小黃豆上又舔又咬,我忍不住呻吟起來。我用手在他的小菊花上輕輕刺激,這也讓他興奮異常。# ^# u" |9 J4 r0 {6 s
而胯下兩根巨龍彼此糾纏,紅潤的龜頭互相摩擦,肥碩的睾丸來回碰撞,那種滋味簡直刺激極了。+ ?1 V5 S& o0 J7 p1 P& v! [) q) E
我伸手取過潤膚露(*航的飛機就是名不虛傳,潤膚露都是名牌),擠在手上,探入他的菊花。他浪得呻吟了一聲,抱住我的頭頸,小菊花就像個吸盤,打開又合上,吸着我的手指。
1 G0 `$ C% {! c! N: d$ x情形差不多了,我讓他背轉身去。他自覺地趴在馬桶上,撅起屁股,那兩片彈性十足的翹PP中間,是美麗的小菊花。
: I3 Z* [. G+ U* z2 |# N/ }( d9 d5 L+ p: b我挺起巨棍,往他那微微張開的小菊花插進去。開始我怕傷到他,慢慢的插。他沒有感覺到痛,反而發出舒爽的呻吟。等我連根沒入,就毫不留情地開始狂幹他的小菊花。他的小菊花真是難得一見的寶物,彈性極好,我的巨屌沒有讓他有任何疼痛的感覺,而我也不會覺得洞口太松。反而那一圈圈軟肉就像吸盤一樣緊緊包裹、摩擦我的大屌,從龜頭到Yin'Jing根,都充滿了快感。
* Z' ^* t2 c, D4 J# p6 H% M: B0 [我一邊操他,一邊用手圈住他的大雞巴,用我的沖力推動他的身體,讓他的雞巴在我手裏一進一出,這讓他爽到了極點。$ \1 z+ P: V% }6 f
我扭頭往旁邊的鏡子看,看到我健壯的身體,正挺着肥碩的陽物在一個青春洋溢的肉體裏進進出出,這幅景象就像活春宮一樣。
# D/ b2 O( M3 V! g6 [3 {; h我的大屌捅得他好舒服,一個勁兒的呻吟,還扭頭用迷離的眼睛看我,示意我繼續。& @. R, E# R: o
我加快了沖擊的速度,大屌在他的陽穴裏毫不留情地沖擊,旋轉,挺撞,摩擦,他已經被我操得意識模糊了,脖子一片紅暈,隻能無力的支撐着身體,讓我的大屌在他的身體裏攪動,而他那毫不遜色的大陽具在我手裏進進出出。
/ `; N6 q/ P+ ^/ u$ l3 _( s9 K我覺得一絲絲快感在我的肥屌的各個部位聚集,連成一片,讓我如入雲端。而他也快到了快感的巅峰。% D& k8 G% L2 a8 \8 \7 S8 [
我再狂操數十下,把屌拉出他的洞口,然後猛地插入。他那剛因雞巴抽出而緊縮的直腸又被我頂開,那一圈圈軟肉無力阻擋我的長驅直入,反而給我的雞巴帶來最後的強有力的摩擦,我頂到他身體深處,龜頭觸到陽穴的盡頭,劇烈的快感瞬間爆發,我顫抖着挺身,把我滾燙的精液一股股強有力地射入他的身體。
' P& }' {0 n4 ?, I與此同時,他的雞巴也在我手裏停住,龜頭猛然漲大,就像一個小泵一樣射出滾燙的精華。
$ @; l2 B0 R( F" ^( j9 K9 C我們倆足足射了數十下,才慢慢的從高潮中蘇醒。他轉身抱住我,很柔情地親吻我的嘴,我也很溫柔地回應他。
3 m/ G9 X9 a2 h! M3 ?; g# N我們又纏綿了一會,才相視一笑,分開身子,穿好衣物,收拾殘局。
8 B2 s& i  n0 b7 ?, s8 u看着鏡子裏的彼此,我們又笑起來。誰想到在夜班飛機上能有這樣的激情呢?  w% R% C' n; h  W' k( p: h# H
4 j& V1 l6 ]( M4 Q/ ~! R/ v" ^% B
我們開門,先後走出去。剛好一個空少經過,很驚訝地看着我們,不知是否想到了什麽,臉一下子紅起來,走開了
什么时候我也有一次艳遇啊
真的假的?
哈哈 很好的艳遇  支持哦
编得不是很精彩
很好我也想要这样的经历
哈哈 很好的艳遇  支持哦
空少路过,哈哈
飞机上的卫生间不可能容下两个人的 Lz不知道吧
呵呵,小说吧~~有意思