新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 大学激情往事(本人真实经历)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本来想写个长篇连载,结果自己没有耐性,权先写几则短篇试水,全部为本人真实经历。2 K( q8 {/ b* G# c

6 R8 j/ [+ K" F/ i1,某年,偶考至滨海城市读大学,四年来,收获性福无数
( u/ l# v6 m# H* H+ _( _. @. L1 t炮友1:寂寞男孩。操过我的男人中,长相,身材,做爱技术都很好的一位。一日,用XX大学帅骚0,进聊天室勾人,很快寂寞男孩搭讪,互相介绍情况。
! V- h( [5 r- P# |我:172.21.55.骚0
& u7 p: b. m- q8 N% z2 C& c回:多骚
8 i0 }" W# o. r# |% ?( ?% {, w我:操过才知道哦
) ]! y* I! B7 ^+ l9 F0 m回:175.24.60.1
1 e4 q+ ~% h' C6 ~* I, s& z! T: h; G  n8 b% d$ k$ e; C7 a
我:视频?) _  i1 U- s- f0 e
回:好0 X3 A* g$ E& L: W
互视之后,双方满意,于是约地点,我告诉他,我拿瓶康师傅矿泉水(学生啊,没钱),约好在XX市场门口见,交换手机号码。于是我就坐上公交车,浩浩荡荡去鸟。- |0 `1 v4 I. m# H& f

6 r+ L5 f% }  a5 B: H# L9 Y" \# Q& z下车,刚刚站定,忽然一人拍我肩膀,回头看,正是这位帅哥。& c% g# F8 d- i, Y  Y* ^
我:去哪儿?
+ k' g1 p) B2 g回:找地方操你% o' d; m7 F5 ~+ N& j
我:远吗?$ c3 ?, f4 `( b, F) |2 Y
回:跟我来0 @! F0 d& Z1 _5 a" c/ I5 k

+ s% Y! m$ H2 n& A于是穿街过巷,来至一旅馆,办手续,拿钥匙,进房。
/ ~1 |. U7 t  \& m' Q- K+ j  M看着他脱去上衣,露出健硕的身体,我走上前去,帮他解开皮带,他坏笑道:想要吗?我答:嗯,巨想。& N+ j" b: h$ o: Z
帮他把牛仔裤脱下,鸡巴没有硬,很干净,漂亮。我张嘴含住,轻轻允吸,慢慢体验鸡巴在我嘴中膨胀的感觉,他轻抚我的头,抽动了几下,然后猛然“啪”的一声从我口中抽出。, A$ C) Q" i+ J1 L, U3 R
说:洗澡去,9 h6 {' [: i4 h- T$ r6 I
我答:我想要。
; L# x, B1 W$ L9 Y% g5 g& U( D他捏着我的下巴,坏笑道:待会操死你。! v; a/ r  A/ v& ~" {. j
洗澡完毕,他躺在床上,我跪在他两腿之间,埋头作业,他鸡巴不是很大,但是很直,口感不错,我舔着他的龟头和蛋蛋,用舌头上下摩挲,然后用嘴唇含住龟头慢慢绕圈,他来了感觉,呻吟起来,用脚轻轻踢了一下我的屁股,说好爽啊。: W6 P! T6 k8 p! Y1 s! j

, L: J5 d% b3 k! w/ _我此是早已欲火焚身,淫荡说:哥哥操我
$ {* U) N# r. M# q6 B
) U! n  V, S: x9 l& O他于是扔给我润滑油和套子,我先把自己的菊花滋润好,然后帮他把套子戴在鸡巴上。他拍拍的我屁股,说坐上去。- y. K: U/ A- \# `
我两腿在他身上,左手扶住他的大鸡巴,往我的菊花上靠,然后屁股往下轻轻一沉,龟头进去了,这时候,他早等不及了,腰身往上一挺,半根鸡巴进到洞内,我淫荡到:哥哥,轻点,疼。他坏笑道:你不是骚0吗?
+ Z. o5 f( i. W( ^5 c$ Z3 x/ T3 o6 w3 s6 X6 B
他又狠狠的顶了几下,我的菊花已经找到感觉,于是人也淫荡了很多,大声叫床
7 u: H8 v7 W2 u  [4 V哦....哥哥,快操我,我好痒啊.....
" ^% r5 q: E0 f2 t" X' ]我喜欢你的大鸡巴.../ G5 `% X& B' t' l
他抓紧我的两条腿,把我压在身下,大鸡巴依然在菊花里,用力的抽查。
2 a/ Y2 z& N4 b' R8 C& d0 \爽的我大声叫床。他把一边操我一边拍我屁股,两种啪啪声交织在一起。
$ s7 X: d# }+ W% e. c* e那一夜共操我三次。
: \' W) N$ c6 w( G% W
' g" m  ^& s, `& v待续
此处省略49字
这就是沙发吧
哦,真不错,挺真实的
呵呵!3 L& ]' |; c6 O8 m6 l/ j: K% l
很不错,激情...
继续继续~
简明扼要  很朴实的文章  继续啊
thanks for sharing..
确实是很短的,很好
精彩无限,给力想下文
支持继续。。。