新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 昨晚王大郢网吧包厢有人看片打飞机

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
往常一样上网喜欢在同一网吧看可有喜欢的男人,呵呵就随便加了。,聊了一个网友叫摸你。看起来就很色,聊了视频。,我告诉他我是男生,说想吸射。他很惊讶。反正聊了好多。不想详细写了。留着蒙胧感吧。一个多小时以后见面找了菜地厕所准备吸/突然附近厕所来了人,把我们吓坏了。我们等人走了以后我们又换地方吸了。大战。刺激。不过在准备从网吧走的时候。尽然发现网吧里有在包厢打飞机的,我看了30秒左右‘用衣服盖着打的,真想喊他一起,我吸2个,。呵呵。没敢。好刺激。晚上回家睡觉# R4 E! j3 s& H. G/ q' v4 X0 n: R
,想到网吧打飞机场景和在菜地吸的场景,我打飞机了。甚是享受。就这么多。只做纪录。88
很幸运嘛你。。我怎么碰不到!
真的吗,在哪
发错地方了吧?
你把我的幻想变为现实了……
上次上午去包间上网
, R" y& j: J$ \( x! X键盘上还有不知道哪个讨厌鬼留下的精斑
我怎么碰不到!
网吧能这样吗  太幸运了
写的再详细一些就好了,喜欢
王大郢?  合肥?