新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 【原创】有段情,搁浅了记忆

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
高三的忙碌生活,早已埋葬了我内心的激情,本就不被世人所认同的感情得到了最好的安放位置——至少在他出现之前都未曾被碰触过,然而他的出现却改变了三个人的命运。  U: @, n4 D% j# d
        我和他的第一次相遇是在高三的第一个学期,我和好友在操场上看校舞蹈队排练,同时也吸引了不少新生的围观。就在这个时候我感觉有一只手搭在我的肩上,本以为是好友,所以没有理会。可是,不多时这只手却用力抓住了我的肩膀,耳边传来“走,刚入学就不写作业,罚你还偷跑,回去加倍罚你。”这时我猛然回头哦,才发现并不是好友,而是一张新的面孔,满脸稚气不像是高中生,超细腻的皮肤,单眼皮,特别浓郁的眉毛,还没等我反映,他却说话了:“虽然我们不认识,你也得帮帮我也,不要让我被回去嘛!”玩世不恭的态度,和不屑一顾的神情立刻吸引力我。不知过了多长时间,好友像白痴一样的跳到的我的脸前,下的我立刻回过神来,“看什么呢,比校舞蹈对的美女还吸引你”也是一副玩世不恭的态度“你不是说出来看美女散心吗?不看就回去学习吧!不要耽误了您云大少爷的锦绣前程。”好小子,敢拿我的话压我,我起脚一踢,他却闪开了。“玄成,你要是在跑我饶不了你。”于是,我和他开始了这个操场的马拉松,也许是他跑累了,就向班里跑去,我也追累了,慢下脚步也回班去了,沿途环绕一下,希望能看到刚刚那个特别的新生,不过没有什么收获。
2 J1 ^: ~0 \2 R/ e; \& Y& J        回到班里,发现玄成早已回到了自己的座位上,“皇甫玄成,我告诉你,你要是再招我,小心你和你的胳膊参加不成高考。”撂下狠话的我回到自己的座位,往操场的方向望去,希望能再次看到他的声影,不过,这次也没有。
. {. O3 D2 L% I7 m        时光飞逝,转眼到了第二年的四月份,再有不到两个月迎战高考了。在新学期的模考后,我和好友坐到了第二排,成了同坐位,一起并肩努力。' J! p+ N  q: c6 R& W3 `
        就在这样一个季节,万物复苏的季节,埋藏在我心底的激情被慢慢的释放开来。四月底的一天,当我们全班都在静悄悄的上晚自习的时候,我望着格外晴朗的夜空, 星星好像都特别明亮的夜空的时候,玄成用力一锤将我从放空的状态拉了回来,看看我又看看桌上摊开的题海,示意我看书,我还没有真正融入题海时,班门被用力的推开了,出现在门口的是他,在操场上偶遇,让我一直难忘的他,让我每天都在寻找的身影,每一次擦肩我都会放慢速度的身影。他直径走到我的座位,拉起我向门外走去,我和他消失在全班差异的目光中。我被他牵出了门,就像是牵一条小狗一样容易,没有任何挣扎。因为是重点班,所以晚自习老师一般很放心,不是在办公室斗地主,收菜,就是已经回家了,所以我很顺利的被拉出了班。
# c4 ?; u' m% T+ I        偌大的教学楼只有高三的四个班,显得格外安静,今天尤是。我在他的带领下,来到了离班门不远的东楼梯,这里除了我们最东面的两个班和老师出入外,一般没有其他人来,这里也就成了小情侣们约会的圣地,也是他和女友常带的地方,每次上下楼梯看到他和女友,经常会多看几眼,他的女友是隔壁班,以前和我一个班,后来分班她就被分出去了。楼道的感应灯应为有了脚步声而亮起来,我和他就这样站着一言不发。当我回过神来,要回班的时候,楼道的灯灭了,而我也被一股力量拉了回来,他的气息迎面而来,随之而来的还有两片热唇,这一刻在我的梦中出现了不止一次,只是场景不是这样。我享受这一刻的亲吻,但理智告诉我不可以,我用力将他推开,再次准备转身离去,手却被紧紧握住不肯松开。“放手”我用强硬并且坚定的语气,不肯回头,也没有勇气回头的说出两个字来。而那只被握紧的手却没有放开的意思反而握的更紧了,耳边传来了喃喃细语:“我知道,我早就知道,这样做了连面也见不了了,我就知道,是我一厢情悦,傻的相信同性之间会有一见钟情”他说的每一个字都深深的刺在了我的心上,最最柔软的地方,我回过头来,一个泪流满面,像是个孩子一样的他再一次的存放到了我记忆里永远不可以删除的部分。见我回了头,他紧握的手也松开了,稚嫩的脸上两道泪痕显得格外刺眼,眼睛里坚定而又难以形容的神情,让我不敢相信这是他这个年纪应该拥有的东西。
2 Z2 w9 B5 k% V- n) w  }        他这样,我想拿纸巾给他擦一擦,却猛然发现当我需要用纸巾的时候一般都是玄成提供的,身上从来都没有带过一张。于是我提起衣角准备去擦掉他的泪痕,抬起的手又一次被握住。他的眼睛直直的顶着我,从眼神中告诉我作出今天的举动需要多么大的勇气,他对我说:“做我BF好不好,我希望,一直希望你能陪在我身边,我知道,我们在一起不会得到别人的认同,也许你也不会认同,但我也知道,如果我不这样做,也许这回成为我一生的遗憾,等你离校了,就连与你擦肩而过的机会都不会有了,你知道吗?”我已经被他所说的每一个字所深深震撼,每次相遇竟是两颗心的精心安排“如果你不爱,我会永远消失在你的世界,这只是我们的一场梦靥,如果你爱,那么真诚的面对你的心,我愿意一直守护在你的身边,在车棚发生的事情不会再发生一次的。”我没有想到,今天白天发生的事他竟然知道,我和玄成早晨在车棚因为不小心碰到了别人的车子,而大大出手,对方扬言要放学解决,结果放学校门口有很多社会人员,但没几分就都撤了,是他做的?!我现在已经不知道该如何是好了,短短的几分内让我作出如此决定,我实在没有办法。于是我和他约定,双方都给对方一点冷静和思考的时间,一切都等到高考之后,证明他不是一时冲动,我也要好好审视一下是否展开这段关系。就这样,他又恢复了那玩世不恭的神情,脸上重新露出了迷人的酒窝,还是那个孩子,好像从未变过。( N( c/ G0 ^1 ?$ m9 y
        和他就在楼梯上坐着,一直到打了下课铃,他下了楼梯,我恍恍惚惚的回到班里,玄成早已为我收拾好了书包,他什么也没问,我也没有想解释。回家的路上冷冷清清的和平时一路有聊不完的话成了鲜明的对比,就这样,一生中最重要,最漫长的一天结束了。& s. S: `, t! F5 j0 B& Z

# n" L1 |, q1 c- \[ 本帖最后由 shunxingzi 于 2011-4-10 20:21 编辑 ]
是小说吗?呵呵
幸福的人要珍惜啊!
下文呢
第一次写,大家多多支持,不好也不要拍砖哦,我现在真的高三,所以更新会比较慢,请大家谅解。
楼主加油
幸福的人要珍惜