新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 战士

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2006年年底,我因为业务上的事去一家台资厂办事而认识了本文的主人公——岷!记得很清楚,那时候他在那家厂做保安,第一眼看到他,我的眼光就没从他脸上挪开过!很帅很阳光,一道剑眉英气逼人!而那一身制服更让他男人味十足!他是那种让人看了一眼后就很想去了解的那一类人!和他聊了聊知道他叫敏,不到20岁,空降兵退伍后到广东东莞这边做保安才几个月!并且有了一个女友!感情还不错……之类的话!我给了一张名片给他,就告别了!
; p9 \. Z; o  _) ]# ?9 ]一礼拜后又去那家公司,而在大门没看到那帅帅的小兄弟!问值班保安,才知道他们厂的保安全换了!心里面两个字——失落!心想,这辈子也许再也见不到那个叫敏的男生了!6 B, j0 h. v4 `: `( k2 c
时间过去了一个月吧,有一天座错车,当我边骂自己笨边往前走时看到了一个让我不敢相信的事情!前面走的那人不是叫敏的帅哥吗?哦,当时真有点激动!我对着前面叫了声——敏!果然是他!看来我们真的还有点缘!而他那天是到医院做体检,准备进另外一家厂做保安!就这样又有了以后的恩怨!
% w8 J% Y" h2 ?% n) d又过了半个月,我接到了一个陌生的短讯,才只道敏上班了,并买了一小灵通!就这样经常发短信,我们之间也渐渐熟了!他也开始叫我哥了!
  ^! p5 D" \$ i3 a6 b这样的日子过了半月吧,每天差不多有短信,如果两天不联络他,他也会问我为啥!有天半夜,突然收到他的短信,写道:姿式不对,起来重睡!搞得我偷笑半天,一个晚上就那样失眠!他上夜班时,我就会打电话给他,我们聊以前的往事,他讲他学武和当兵的那一段岁月,还唱那些搞笑的军歌!' n. C' b; q. i0 i0 F  t
时间来到了11月底,那天要去深圳,我把车开到他公司门口去接他!当他带着略显疲惫的神情坐上车时,真的有那种怜惜的感觉!我们吃了点早餐,上了莞深高速。一路上听着音乐很快就到了罗湖!在南国与香港一桥之隔的地方,人来人往,异常热闹!在川流不息的人群中,我的手很自然的搭在他的肩上,而他的手也轻放在我腰际,一种温暖如期而至!靠在护栏上,他给我讲起了当兵时的趣事,讲他如何跳伞,讲新兵连时的事,还讲他们班长带他出去找小姐……后来讲到他胸肌很发达,并把上衣拉起来给我看,并叫我去摸!第一次看到他的胸,也是第一次真实的去摸他,感觉棒极了!没想到小帅哥不但人帅,身材也是一流的!而南国的冬天暖暖的,敏的脸在阳光照射下,泛出一道道红晕,那是一张充满阳光。朝气。英俊的脸!两道剑眉让他本已迷人的脸更加生动!真的让我有种想抚摸亲吻的冲动!后来一起去洗手间小便,我呢很自然的头看了他的那个地方,发育的很漂亮!如果让我此时去挑敏的不足,那我看是没得挑了!- E6 v( s8 W% w( E  X
时间过的很快,夜色来临,深圳已是万家灯火,而那一座座摩天大楼在霓虹灯的闪耀下更加多姿!我们踏上了回家的路!打开一点点车窗,夜风飞进来,有一丝丝凉意!,敏蜷缩在我旁边象小孩一样睡着了!
+ _0 z. j( U9 O, |, t4 l+ i& J自从深圳行之后,让我更直接全面的对敏有了一个全方位的了解!我也更加喜欢上了他!每到晚上打完电话后,总让人回味很久!想起他的笑容,他的声音,他的胸肌……就会让我浑身燥热!而下身就会产生最原始的冲动,在不停的挎动中一泻如柱!而生命的坚硬在欲望中又陷入下一个轮回!
sf
( A6 t* r. i& s6 A' Esf
+ |! s4 J5 w/ B$ z3 U% t9 tsf

评分

好喜欢这类有文章啊
继续呀
随便看看,还是真实的好
写的蛮好的!没写完是的难到就这样没有下文了吗??
希望有好的结果!; o7 J: Y  p7 W2 A) A3 g
期待中...
不要挖坑啊,期待精彩

保安=战士

保安=战士,军队扩编了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人写的一篇文字,居然在搜同发过几次了,很搞笑!原创是:我和一个退伍空降兵的情事
; d0 t# r9 _, r( s9 o后来有人改头换面为:包养退伍兵* e7 U! e! D' L; }
现在有人写为:战士! E$ V4 D( Z/ I) Q# `$ }
不知道说什么了!