新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 转贴 厕所奇遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
喜欢的话看到好的再转发哦
6 T( a* L0 s6 }
3 b0 J, c) u) z$ M 1 C" M! k9 w0 |- A) L; I9 A

6 u; x  z" }# l4 n% N
8 h; ?% N6 x  \6 u) H昨天傍晚我从外办完事往回赶,路过复兴路/淮海路口时感觉肚子有点不舒服,旁边的小花园里正好有个挺新的公共厕所,就直接上到二楼进到隔间里了,里面共三个隔间,除了最里的那间有人外其他两间都没人,我就在中间蹲下了,因为隔板是腾空安装的,离地面大约有20CM的距离,所以我通过地砖的反影可以隐约看到隔壁那人的举动,正快完事时,就觉得旁边那间里的人似乎在拿着什么东东靠近那隔板的底部,我赶快办完事低下头看了那边,原来隔壁那人正拿着小镜子对着我JJ的部位偷窥!我一下子兴奋起来,就故意把自己的JJ朝他的方向靠了靠,同时也用手套弄起JJ来,从地砖的反影看到他似乎也开始兴奋了,一边继续看着镜子,一边隐约的传来了急促的呼吸声。一会儿他竟然走出隔间来敲我隔间的门,我开门后真切的看到是一个20来岁大男孩,一身NIKE的运动装,虽然不是很帅却长得很清爽,很阳光,将近1M8的个子很匀称,皮肤也属于白嫩的那种,是我喜欢的那种男孩模样,我想他可能是在公司的办公室里做的吧。。。他一进来就把我扶了起来用嘴含住了我半硬的JJ,我也看到他很粗很黑大约有近17CM的JJ,过了一会他问我是否想插他,我拒绝了,在这种地方就算再干净也感觉不是很好的,我对他说就相互用手和口吧,他便继续用劲的帮我吸着,就快射时我提醒他,他叫我就射在他嘴里,我正巴不得这样呢,在他非常卖力的吸允下我射在了他的嘴里,没想到他居然全吃了下去,他脸上有种说不出的满足。。。接着我也重复他刚才对我做的帮他吸起来,他JJ长的很标准,又大又直,但他很快就射了,想必是刚才忍耐了很久的缘故吧。。。我俩一起走出隔间,他还给了我他的手机号码,说他就住在附近要我再来这里时给他电话,他也会再来和我一起爽的。。。
5 K# J3 E) X, P3 g9 d昨晚始终在想这件事,真的很刺激很兴奋啊,下次一定会给他电话的,说不定就和他去开房,一起好好的爽啦!/ h( ~. t. h5 W
+ U/ W# |" t' s6 v) y7 T

传说中的沙发 舒坦~

传说中的沙发  舒坦~
好事情怎么我就碰不到啊~
真有这种事情吗?
哈哈哈哈很好不错
其实很多人就是在你射了以后拉住你的裤子,问你要钱
真假?这样的好事我怎么就没碰上过?

这种事在卫生间经常遇到,真的
能加我吗,我也要
真的不错的,