新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【转载】高三骚受被操!主动勾引!!!够贱!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是个1,20岁。在湖南长沙,今年大二,13岁进圈子,有过6、7个朋友,基本上都发生过关系。2010刚刚过去,现在快过年了,长沙很冷,放假很无聊遍在家里上网,在群里碰到一个男生,叫他小宇吧,他今年高三,18岁,是艺术生,学播音主持的,在考试中。聊了一会儿,他不高165,45KG,算是个可爱的正太受。发个我的照片里戴着紫色的美瞳,感觉有些娘,但是他说见到本人不娘。聊了几句我便有事去了,晚上才回来。发现他跟我发了好多条资讯,哥哥哥哥的叫个不停,看来他很寂寞。果然,看到我会来马上要跟我视频,可是我没有视频,他说没关系,我看了他的样子,比照片的确MAN一点,但是还是很可爱,戴着框架眼镜,乖乖的样子。他问我忙不忙,要不要出去走走。我笑了,约在步行街口,交换了手机号码,穿了衣服便出去了。. A: h5 @" {5 V3 X5 a) R5 E
6 C8 p" h# v, I8 w% J: c
    在步行街他先找到了我,他在我空间看了我的照片,认出了我。他很可爱,晚上9:20天气很冷,他手冻得通红,他一开口便让我知道他是个小受,他的声音虽然不算好听,但是感觉还挺诱人。我请他去了KFC。聊了大概两个小时,我问他要不要我送他回去,他说还想走走。
8 x1 K8 |) r+ m- C& Z
! A( ]: |- ^8 T/ P- t    我就陪他在步行街逛了逛,然后便准备送他回去,他就带我往湘江边的那条路走,那条路上没什麽人,他挽住了我的胳膊,然后踮起脚在我耳边说他喜欢我,今晚不想回去了。我本来是准备出来走走,没有准备做什麽的,可是他说他不想回去,我也不好丢他一个人,就找了家小旅馆,开了双人标间。
8 w4 ^0 |2 _& E( H& Y6 H) m/ k- E0 q  ^6 K* W  r" X6 J+ N
    到了旅馆里他很拘束,我要他先去洗洗,他说在家里洗过了。那我便去洗了,我要先睡,其实我当时心里虽然想过要和他做爱,但是我又不太敢轻举妄动。我洗好了躺到了床上,他也已经蒙到了被子里,我以为他睡着了,就关了灯在床上玩手机。他突然发了一条短信给我。- n+ Y! r2 b* ?  L! m5 w5 Z

! x1 i. K/ g9 b3 H  f/ U    “哥哥,我好冷”这意思已经在明白不过了,我走过去,躺倒了他的被子里,他一顺手马上躲到了我的怀里。我抱住了他,他全身发烫,被子里也暖的不行。他的手在我胸部摸着,不是捏捏我的乳头,我的手在他背上,臀部轻轻的抚摸。他手圈住了我的脖子,在我耳边轻轻的吹着气‘   “哥哥,扒光我”。我顺势把他压在身下,他轻哼一声,我脱掉了上衣,一把掀起了他的衣服,脱掉了他的裤子,发现他居然没有穿内裤,好骚的受!他被我脱光了,被我压在身下嗯嗯啊啊的叫着,“恩……啊……哥哥……号喜欢,啊……在家里我的PI'YAN就流水了……”他从我身下抽出身,趴在我身上,被我摸着全身还舔着我的乳头,口水的声音和他的叫声交织在一起“啧……啊……啧……啧……哥哥……嗯……”他另一只手握着我的大鸡巴“啊……哥哥……老公……啊……鸡巴好大……好喜欢……啊……”他顺势舔下去,一口包住我的龟头,这小子口活很棒,操了他嘴20多分钟,我差点要射了,不过他控制得很好,感觉我要射了,就添我的阴毛的大腿,用手捏住我的龟头。他撩起我的脚,开始舔我的PI'YAN,这小子真有两下子,每一下都把舌头挤到了我PI'YAN里,我好爽。) N+ L3 `' n$ m+ \# d: H

0 O5 |* T' S# ^7 v5 X0 ?4 M/ {    我一把把他扳倒身下,咬着他的脖子,他不停叫唤“啊……啊……恩啊。老公……恩……哥哥……”他的手在我身上乱抓着,他的双脚夹着我的臀部,自动地把脚撂到我的背上,缠住了我的腰。我舔着他的左乳头,不时用牙齿咬咬,另外一只手拨弄着他的右乳头,他受不了了“啊……不要……那里……啊……好敏感。老公。哥哥……饶了我……爽啊……我要。我要……”小宇越来越骚,我伸手放到PI'YAN那里,已经流出了淫水。我手轻轻的触碰他的PI'YAN,他大叫起来“……啊……啊……老公……恩……啊……就是那里……老公进来……我要哥哥的大鸡巴……恩啊……大鸡巴”我坏坏的问“进来做什麽?”小宇满脸通红,双手缠着我的脖子,“啊……哥哥操我……干我……我要你操死我……啊。用大鸡巴……恩……用大鸡巴干我啊……快点……”我故意用鸡巴在他PI'YAN口摩擦着,不肯进去,“啊……恩……好痒……老公别……别这样……别折磨我了……啊……哥哥啊……操我操我。操死我啊!”他甚至夹紧了我的腰,奋力的想把鸡巴挤进他的PI'YAN,我顺势一顶,整个鸡巴都没入了他的PI'YAN中。“啊!!”他大叫“疼……疼……哥哥。你太快了……啊……恩……别动”他的手抓得我好疼,他PI'YAN很紧,一痛就夹得更紧了。我的鸡巴在他PI'YAN里放了一段时间,大概还一分多钟。我就开始轻轻地抽插,他也开始轻轻的呻吟“恩……哥哥……快一点……深一点……恩……”等他习惯了我便开始大力的抽插,九浅一深的做爱方式让他很销魂,叫声不断。“啊……啊……恩、、哥哥……大鸡巴哥哥……鸡巴老公……啊……恩啊……操我……恩啊……深一点……”,“老婆……你的PI'YAN给几个人操过啊……这麽骚”,“恩啊……只给……以后……恩我只给老公草啊……啊……好舒服……老公插我啊。”,“老婆好欠干啊……PI'YAN这麽紧……你最近饿疯了吧……额啊……”,“恩啊……啊……等着老公来草啊……啊……老公……鸡巴……太大了……啊……我都要射了……啊……老公……哥哥……别……别这麽深……啊……”小宇已经不知道自己在说什麽了,空气里就听见饮水扑哧扑哧的声音,还有小宇淫荡的叫声“老公……哥哥……啊……大鸡巴……啊……好爱你……啊。额恩……爱你的大鸡巴操我……干死我……”,“贱货……你一生次啊来就是给人草的!”,“我是贱货……啊……恩……我是骚货……啊……骚货夹紧老公的鸡巴……好让老公往死里操我啊……干我啊!!”,我们又换了一个姿势,我躺着,他从上面坐下来,蹲着自己动,“骚货,自己动”,小宇头仰着,一首撑着床,不停地上上下下,想要把鸡巴每一下都顶到最里面“啊……啊……大鸡巴……老公……我要用你的鸡巴……操死我……草射我……我要帮你生孩子……啊……老公……哥哥老公……操死我……啊……射我肚子里……”我不时的重重的拍着他的屁股,他速度越来越快,叫声越来越淫荡,越来越大声,随着他猛力的向下一座,整根大鸡巴操进了他的身体,一束浊液从它从没倒下的鸡巴里射了出来,射了十几道。然后他帮我舔乾净了鸡巴,吹了出来,然后吃了。
; q! ?0 |  ?$ T+ i  S( V" `3 \* R% c/ n; [% C% `
    那天醒来时他还没醒来,我穿好衣服便走了,然后删掉了他的电话和QQ,再也没有联系他。

沙发

坐一个!
太主动的也不好嘛
前面感觉很真 做爱的时候感觉就假了 不过还是蛮精彩的 我也希望遇到一个 哈哈
......这个,哎,楼主果然只喜欢419~~~

回复 1# zhucezhuanyong 的帖子

多好啊,怎么不联系呢
多好啊,怎么不联系呢
楼主有点不地道操完人家,就.......................呵呵
为什么不理他了
都好的小东东