新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 2011.4.17日下午三孝口女人街舒雅旅馆

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前天早上上班路过那高速网吧,刚好去上个厕所,怎么发现一个人是我以前吸过的男人,可仔细看不是他/我失望的去上班了,照常上手机QQ。大概1点多时。,QQ闪烁。一个网友找我说话。一看刚好是我上次吸过的那个人。,今天早上又差点认错的人,怎么这样巧。他简单的问我在干什么,我说无聊呢。他说没有上班?,我说在上班。他说我在看片子。硬了好想射。一下子挑逗了我,硬了。我说我现在好想吸哦/他回答很慢。我以为他不聊了。我也没说话,在上班那。他一会说一句,问我哦可能请假出去,我考虑一下,看看,下午不是很忙,我就找借口和领导请假说有点事。同意了。我告诉他,叫他到舒雅开房间。大概一个多小时在4.30左右打我电话了。我去了。他在旅馆等我。在玩电脑。其实我都怀疑他可是直男。等我去了才知道他真的是直男。为什么?他电脑里全是A片,本来说吸2次的,可他女朋友打了好几次催他去吃饭。我们只吸了一次,他在看片子。我在吸。感觉真好,他还说下次一起喝啤酒吃烧烤。晚上四个多小时,可以时间长些玩多点时间,我也期待啊,我吸了大概30几分钟他才射。不过这家伙射的满多的,因为他开始在看片子。后来又看。射了大概五六股。明显感觉精液往嘴里直钻,直接进入喉咙里。,他不是很帅。但很干净,精液味道有点涩,但很滑。刺激到位。他射了,准备穿内裤了,我说要闻一下他的内裤。靠。有点味道,刺激啊。呵呵。我说我想射。他说怎么射,我说你把鸡巴放我嘴里,我来打飞机射。他跪床边把鸡巴放我嘴里,我打飞机很快就射。呵呵射了我们就准备各自离去了,我先出去的。他后来走的。就这样又一次回头直男找我吸了。就这么多,谢谢。真实有效。。无虚假
三孝口?  合肥的?
吸直男真实有效哈
说的是真的  相信你   因为没有必要说谎
原帖由 aneurin19850 于 2011-4-18 20:48 发表
* A7 G2 k2 r' s& e三孝口?  合肥的?

% H# \- k9 h4 X& ~4 u王大郢 合肥的
吸直男真实有效哈
合肥的三孝口啊~期待着艳遇
这样的艳遇就在身边啊!热火了我的身体……
合肥的来支持合肥了
世界真奇妙!!!