新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 与退伍兵的激情午后

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
走在城中村坑坑洼洼的马路上,整个人的心境也随之起伏不定。当然,是因为前面的“军号”。
% I0 j1 ]' b+ h我不知道他的名字,只是想要发泄的时候碰到另外一个想要发泄的人,便走到了一起。在网上聊天的时候,我对他印象很不好,发了一张根本是网上下载的照片(还是背影),说话语焉不详。如果不是真的真的憋到难受,我是不会坐二十分钟地铁来到这座城市最不起眼的一个角落里来的。但显然,这是个惊喜。
% X! C( @5 L1 {& u8 d6 j. f$ d“军号”三十来岁的年纪,方方正正的紫红脸膛,虽然眼角布满了鱼尾纹,但仍然不失英气。他个子不高,只有一米七三左右。但宽肩厚背,反倒给人一种很踏实的感觉。尤其是迷彩背心迷彩短裤迷彩鞋各种绿色迷彩下裸露的胳膊和小腿,透着一股慑人的力量。9 k: O. W5 K6 C
七拐八拐,听过他和几个住户打招呼说笑几句,我被带到了一个小阁楼上——或者说小棚子更贴切些。简陋的屋子,破旧的铁门,甚至还有不属于这个时代的条凳。只是房间一角摆着的一本书,让我对他有了另一层认识。2 V) O' \4 p# ]1 C- r" D
“这间屋子一个月租金多少钱?”我放下书包,想打开话题。5 t! Z9 T/ Z, t5 x4 |1 g, ~, M: h1 \/ i
“便宜,我出差来这边,住了小半年了,看着破,但还行”,他递给我一个香蕉,“吃香蕉”。  a) q8 n  j4 v  L' L' B+ Z. x
“憋得受不了了?”他笑。
8 Q$ w; ^4 q+ S/ H% G# a“是啊”,我剥开香蕉皮,“我也不是经常找人,受不了的时候才找下。不过呢,既然找了,我也不会装逼似的”。
, L. |7 @! z& T“哈,倒是”,他笑的更欢,“你这性格我倒挺喜欢。你玩儿过脚么?”
) N- S. W( Q3 h" r提起这个,我倒不好意思起来。说起来,我有点喜欢脚,不是单纯迷恋那个部位,只是那个点很吸引我。跟他遇到,这也是缘起——他注册了恋脚交友。
: |9 v: h; I# ?“没,不过可以试试”,我咽下最后一口香蕉,擦了擦嘴。2 k# J  c; `  B5 C0 s( v4 D

j: i2 I6 ?' }0 ]! G3 Z“恩”,他起身
继续啊

回复 3# 幻幽丸 的帖子

厉害厉害
小骚比打成小傻逼……
继续啊,这么短
这么美了!楼主每次写的好少哦!
继续呀
关上了房门。) x" H! M4 ~: x
“我脚臭着呢啊!”他笑了笑,捏了捏我鼻子。' O6 @8 @* C2 h! I) c
“能有多臭?”我有意无意的碰了碰他膝盖。
3 O7 D/ t& [+ b7 I“你舔舔不就知道了”,他解开了我的上衣,顺势扬起了胳膊,示意我来帮他。
8 @6 ]' w3 q9 ~0 r! m' b% j我脱下了裤子,站起身,轻轻褪下了他的衣服——很好,古铜色的皮肤,发达的胸肌,腹部虽然有点肉,但依然掩盖不住曾经的健壮。舔了舔那颗紫黑的乳头,顺手扯下了他的短裤。蜷曲浓密的毛丛中,一杆黑红的肉枪已经是雄赳赳气昂昂。完美。即使看了那么多色情图片,我也依然认为他的阴茎是属于完美之列。硕大的睾丸,匀称的形状,松垮的包皮自然的托住浑圆的龟头。
7 c4 G0 _! B4 I( T“小骚比”,他喉间咕噜一声,带着我滚到床上,“脱掉我的鞋,你就知道我脚有多臭了!”1 E6 p) H8 u  |: k9 y+ o
即使是做了最大的心理准备,那双迷彩鞋从他脚上脱落的一瞬间,我仍几乎要干呕出来。干臭,是那种令人窒息的干臭。“受不了了吧?”他眼角的鱼尾纹堆到一起,同时恶作剧似的将一只宽大粗砺的脚掌送到我的唇边。
! f& n/ U  z* R/ @# l骑虎难下,而且,他肌肉发达的小腿也着实刺激了我的神经,我含住了一只脚趾。他似乎仍嫌不够,用大脚趾狠劲的搅动着我的舌头,这次我真的干呕了出来。0 ~! \1 @3 u/ g  H7 l3 i* l9 o, ]
“小傻逼,还不服,舔我全身”,他瞬间占据了绝对的主动,腿一勾,我趴在了他的身上。几乎同一瞬间的,两只麒麟臂一双琵琶腿将我牢牢的锁了起来。一股强烈的属于成年男人的荷尔蒙几乎要将我冲晕。8 [7 v+ e8 ?- m+ [: `4 i
“你就这点本事?网上不说的挺牛逼的么?”他冷笑一声,捏住了我正在吮吸他乳头的嘴,“让你见识见识!”说完,猛的翻过身,狠狠的蹂躏起来。蹂躏,那一瞬间真的只能用蹂躏形容。他粗大的双脚用力蹬住我的腿,一双大手几乎要将我臀部的肉捏穿。那张还残余着红塔山味道的大嘴,不断的咬啮我的乳头和耳垂。而那根粗大的鸡巴,几乎要将我原本已不小的东西顶断。他真的在一瞬间调动起我身体所有的敏感神经。
7 S! }0 S1 O5 E“哥,轻点哥”,这冲击太过猛烈,只一小会我便承受不住。
帅啊。。。还有吗
“小傻逼!叫你狂!”他狠狠扼住我的脖子,另一只粗鲁的揉搓起我的东西来。% o; A+ r$ X0 s/ R$ v! {
“哥,轻点”,我断断续续的向他求饶。
. F! h0 g1 d& j6 h: d“说,你是啥?”4 ~' I8 W5 [7 A6 i+ K, F' W* d  B4 L
“我是小傻逼!额……”
5 Y$ B) Y& a1 t/ `- H2 A; O“服了?”
9 l; b3 @& S1 c" Z“服了……”8 Z8 {# t. a- C) A, Y
“知道就行!”他猛的起身,拍了拍我的脸颊,“跪地上去,舔我脚!”
/ E( e* t+ W( q* z! B, r我依言爬下床,顺从的捧起他的一只脚,含住了大脚趾。即使经过了这么长时间,他脚上的干臭依然不见消散。但我只有强忍着干呕用伺候他脚趾的每一寸皮肤。这只舔过,又换另外一只,连趾缝都用舌头润过。
" X0 I0 m! q3 d$ @. j. E9 ^& r“乖!舔脚掌现在!”7 b9 {7 U# k! v4 ^! t$ o

# |0 @' ~0 g# z! s! w+ }: K我抬高他的脚,咬住他的脚跟。因为锻炼的原因,他的脚掌布满了黄色的老茧,那种粗糙的触感最大限度的激发着我的情欲。那种干臭早已经融化在我的津液中了。舔过脚跟,我用舌头一遍一遍刷洗着他的脚掌。他不断呻吟着,间或喊一两声小傻逼真乖。而那杆大枪,已经开始青筋暴露昂首向天了。  }/ J; P6 t  M" v6 |: l/ c

3 q6 M9 N3 o) ~4 R1 m8 D2 ~“哥,我想吃你鸡巴!”我怯怯的问到。9 b! F+ W4 v1 S/ L. `
“上来吃吧!”他轻轻晃了晃
4 T& M, E& u* G* h/ H我的舌头顺着他的腿一路滑过,停在了毛发浓密的会阴处。精液的腥臊、汗水的咸湿还有肛门淡淡的味道混杂在一起,很难闻,却是最好的催情剂。我忘情的享受着他的皮肤,任由刚硬的阴毛划过脸孔。- v# }( G7 z$ @5 ^" D$ G. x+ n
“小傻逼!”他显然已压抑不住,一把揪住我的头发,“吃进去!”- t/ |% g. Q8 a, m0 L3 m5 S5 c. Q% O
鸡巴到了我的嘴里,腥甜。
) A$ }4 e% z- o  X7 P7 i  q我环住他的大腿,一寸一寸的品尝他的鸡巴,直到忍受不住再吐出来,再咽下去。甚至不管他的脚掌摩擦的我鸡巴生疼。
SM?不激情
的确不错哟!!
怎么没有了,继续呀
不过瘾啊。。。。。
激情!看了就有冲动,快更新!