新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 真实的晒晒我和我BF之间的那"点"事情(绝对真实)希望大家多多支持

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我今年32岁了,我BF28岁了,我BF和他母亲生活在一起,因为他父母感情的原因分居了,他父亲在沈阳(抚顺).他母亲和我BF在大连.忘了说一下,他家是开盲人按摩院的,并且我BF向他母亲出柜很多年了,我俩都认识7年了,在我俩没认识之前就出柜了,他妈是个盲人一个很强势的女盲人.而我的BF性格懦弱,是个纯0,什么都听他妈的,自己没什么主见.7年前的我25岁,他21岁,我俩是在网上只互留个电话,然后当天晚上就聊了很长时间的电话,第2天就见面了.就这样一起走过了7个年头了,到今年的5月17号,我俩就7周年了.我本来是1更严格的说是0.5而我BF是纯0.现在我也在他家工作,做中医按摩.他家的患者每天都很多.还顾了2个人.2 个女的.我的工资是2000今年涨上来的,去年年前3个月是1800.以前也在他家干过,因为闹过很多矛盾,走了好几次.最开始的3\4年前,前3个月我还在他家挣过400的和500的时候,后来和他妈闹矛盾,我期间离开过好几次.她妈也都知道我们的事情.每个月的工资我基本不动.水果/零食/日用品.袜子之类的都不用我花钱.到了换季的时候也会给我买点衣服和鞋.所以这样其实我的工资得3000以上吧,因为我吃住都不花钱,其他的也不花钱,出去车费也不花钱(因为出去的时候我和我BF一起的).除非我自己特喜欢的什么高档化妆品我自己花钱,其实也不算什么高档的了,也就几百快钱的了,因为我BF不注意形象,对护肤不是很在意.,所以看上去我比他年轻的这是有的人说的,包括患者也说过,虽然我比他大4岁.你们大家说说每个月挣那点钱够吗?我现在都没什么存款.都这么大岁数了.总共还不到1万现在.哎,你们都存多钱了.大家都方便透漏一下啊.~~~~~~~~~~``我们还生活在大连这样的2\3线城市,大连的工资不高,消费可高了.我BF家每天 的毛收入都在1000左右吧,1000以上的时候多些.房子是他家自己的,所以这样就节省了很多钱.我们每个休息日都出去消费,吃喝行都是他花钱.但是我的性格属于急噪的那种,和他妈有一拼.所以我和他妈以前闹过很多的矛盾,看不上他妈那个强势的样子.我现在也学的差不多了,真想自己也开个按摩店啊,最主要是现在自己的资金还不充足.当然了,我们都是正规的治疗疾病的那种,不是你们想象的那样子的,.希望大家也简单说说自己真实的工资|工作情况和自己真实的生活状况.还有我和我BF能有1年不做10了,偶耳的时候他给我口交,他不喜欢被人口,所以就不用我给他口了,还有我每天基本都自己打飞机1\2次.哎,都有点阳痿早泄了.都是在艘同这里下的电影什么的,然后边看电影边自己SY.你们呢?也顺便说说下电影SY或是做爱的情况吧.我们有2个硬盘,1个是1个T的还剩下400G了买满了,还一个是180G的.都已经满了,至于电脑里面的500G空间也快满了,你们大家书我我的电影存储量大不大啊.你们大家来晒晒自己的电影吧.搜同的电影基本我都下过了,我是说RAY上的,电骡的我也下了很多.一连好几天都不发布新的电影,我俩不做10有将近1年了,可能真的是7年之痒或视觉疲劳了吧,他每天喜欢用女声去勾引那些直男在电话里聊天,他喜欢那些直男,而我可不喜欢,我就喜欢中性的那种,就是像韩庚或是韩国日本那些美型男了,清秀的了,当然了有些身材好的清秀爷们我也喜欢.但是我实在是不喜欢那种能装B的大傻老爷们了,可能有些G很喜欢那样的.而我就不喜欢,也不希望自己那样的.我感觉中性没什么不好,还有我俩都互相背叛过彼此很多次了.大家赶紧说说你们之间的那点事吧.顶上去啊,谢谢了~~~~~~~~~`
有时间我会把我俩的相片发到网上的,顺便自己占个沙发.只要大家顶的够多,我就发自己和我BF的相片.
好复杂的关系啊....
是很真实,我不知道说什么好,你们需要彼此努力,否则你们的关系是很危险了。还有,作为1,作为这个家唯一的男人,你应该有担当才可以,不能这么小心眼啊。你都不花销,怎么这么多年才存了1万元啊?好好照顾你BF和他的妈妈。你们在一起这么久不容易啊。

一个守财奴

一个守财奴
你平常都不怎么花钱,怎么这么多年只有1万元存款,我不相信。我觉得你应该珍惜这7年,好好和他沟通一下。
给我的感觉,东北人都好小气的,真的!

希望认识你们

我是医生,,希望有机会和你们聊聊///////qq370068830
好好照顾你BF和他的妈妈
他妈妈是肓人,他是纯0,你们已经很幸福了,能生活在一起。能彼此关心同行。其时一个0比1感情要细腻,同志的感情到底建立在哪?不要要求别人怎样,想想未来,加油。钱,只是生活的工具,开心就够了。 同志太多,所以是你觉得你的选择也很多吗?珍惜你眼前人吧。