新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 单恋之直男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和亮第一次见面是在3年前公司的招牌会上,干干净净的一个男生,眼睛迷死人。做为人事经理,这点小权利还是有的,没什么周折就被我“拐”进了公司;
$ o8 S. ~8 l* P$ o    由于我所在的公司是一个刚成立不久的小公司,行政人员除了一群大婶外就我和他2个男孩;所以他有事没事就往我办公室晃,很快我们成了不错的朋友。
; i0 z0 R- u' d$ k) y7 C  J    很早以前我就知道我是G,但他是个不择不扣的直男(刚结婚不久,夫妻两地分居);我很谨慎的保持着我们的关系,虽然有过幻想,但。。。。。。。我们一直是朋友,很铁但很单纯的朋友。# G: Q% [* O1 O" H
    他很喜欢上网(网络游戏),为了和他有更多的共同语言,我也和他玩了同一款网络游戏;于是我们在一起“鬼混”的日子越来越多。
( G0 C0 B, X3 U! F9 K8 }( ]5 X) b    1年后,他的笔记本“下岗”了,天天晚上一下班就跑去我的寝室上网;就这样过了大概2个月,一天晚上忽然大雨,“我可不可以不走,今天晚上住你这?”他憨憨的问我。“啊!!!!”吓我一跳“额,随便你。。。。”我尽可能的平复心情。“也”他象个孩子式的大叫“我先去洗澡,来给我搓背,嘿嘿。。。”他一脸坏笑
管他有木有老婆,你们在一起高兴就好!
第一次写东西,偶也不是什么作家,根据事实写而已,将就看一下
加油,写的挺好的!
是不是作者想象中对方也为G啊。理想!
就这样没了
你把他搞定没有啊?期待结果!
“去死”我抛过去一个靠垫,心如鹿撞。
* D+ |% N6 K9 P7 d% s几分钟后,他穿做一条小内裤出现在我面前“快去洗澡睡觉了”他把我拉离电脑。  v3 k" j# B9 s3 a& y4 ?
由于是夏天,我们就穿着内裤睡在我的单人床上,闻着他身上淡淡的沐浴露香味“上帝啊,这不是引诱我犯罪吗?”我心里嘀咕着。。。。。。。。' @+ w, i# P2 i
一觉醒来,我居然睡在他的臂弯里,脸紧紧的贴在他胸口,他的大腿放在我腰上,JJ硬硬的顶在我大腿上“这。。。这。。。也太暧昧了点吧,不管了,再享受一下``嘿嘿````````”。“不用上班么,还不准备起来?”我心里正嘀咕着忽然听到他的声音。“恩,还早呢”我装着才睡醒,我们继续保持着开始的姿势,谁也没动。“你说如果有人看见我们这样会不会说我们是同性恋?”他忽然说。“神经病.......”我心虚道。“哈哈,来,亲爱的老婆,亲个”(我在游戏里是他老婆)“滚”我狼狈的爬起来仓皇逃进浴室。“不要再来了,我不是柳下惠,也不是什么正人君子,别误导我”我在心里乞求
有了这一次,他一周至少有4天呆在我寝室上网睡觉,我们一起游戏,一起洗澡(在单位的公共浴室),一起睡觉,我们也一直保持着这中暧昧但相对单纯的关系。偶尔也会有比如“偷袭”JJ、KASS (仅仅限于脸)等举动,但总是点到为止。N多次想把他咔嚓掉,但又怕最后连普通朋友都没得做。同志们,我该怎么办???????
哈哈哈哈。估计都是两个年轻的男孩子
怎么和我的遭遇差不多啊,不过你还好,一起住,我们没有一起住,但经常出去的时候我们两都有和你类似的行为,他洗澡不关门,叫我帮他弄热水,睡觉大字形,穿一三角裤,鸡巴朝上勃起壮,我抱着他睡过……1 X5 S4 R3 I4 X& P! _7 u7 Z
! ^) s: Y* h' i
但怎么也动不了手啊,人家也是结婚了,老婆也是我好妹妹~~认的~~~