新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 今天下午的三P记录

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近心情一直不好,和那个折磨我近一年 的小孩子分开了。前几天,有个认识多年的朋友给了我一个群号,就这样从不玩群的我,在同城的一个GAY群里开始发言。这个群好像大家都比较热衷于群P,聊了几天之后,今天中午,我约了一个0和一个壮1,就这样开始了我们的三P狂欢。) K& B0 e) m& l  `0 D
    说实话,这两个人都不是自己喜欢的类型。但既然是发泄,也就是凑合一下了。还好,这两个人人的品质还是不错的,都比较实在。0是一个马上毕业的双学位本科毕业生,身材不错。壮1是一个在高铁上承包工程的,JJ又粗又大。我们从下午三点开始激情之旅。先是我做那个零,差不多干了他有15分钟之后,换了壮1做他。最后,我和那个壮1一起射,我是颜射,壮1内射,当然是戴T!完了,0自己打飞机射了出来。他喜欢RUSH,自己带着来的。我闻了之后,晚上回家还有些头疼!  F: Q- F3 }9 f+ e
    大家都射后,在床上一直聊关于找工作的事情。休息了一个小时候,开始第二次的激情!当然还是我打头炮!这次我干了他有20多分钟后,戴套直接内射!完事后,大1男继续下面的开垦工作。不过0有些不舒服了,老是肚子痛,最后半路中止,0 自己打飞机又射了一次。之后休息会,就结束了本次的激情之旅。; j7 E! z. O: x- `$ Z3 L( X5 z
    像这样的事情,没什么美感,就是记录一下,跟大家分享一下吧!我很喜欢真实,也希望给大家添些真实的读物!希望大家喜欢!
我明白,发泄有时也是一种放松
你说的感觉没什么意思
呵呵,没体验过群p
运动运动更健康
呵呵。看上去不错
群P,说不出的感觉,呵呵。。。
很明白大家的目的就是为了性啊,发泄了就舒服了2 w2 y3 {; \: B2 p; ]2 q+ ?6 P
至于用什么方式,过程是怎样的已经不重要了
呵呵,看你没有什么心情似的哦,应该很爽吧
楼主已经发泄了,就不要想什么美感喽