新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和MB

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
春回大地,万物复苏,其中也包括人们各种各样的欲望,亦包括性欲。作为同志更是难逃此劫。3 [3 i. ~5 i( b7 D1 m$ q; K

4 T0 A7 A0 [" h, C1 N自从和MN分手后一直都是自己睡,环境和睡眠都已适应,可身体里仍有一个东西在蠢蠢欲动。和圈中唯一的好友闲聊时,他很老道地说道:“不如找个MB放松一下吧!”
# {' }) Y; V, S8 k6 T2 c2 K$ A7 D8 B! H: A) @
好友的个性是典型的80后,我行我素,无论思想还是行为都比较超前,难得的是还留有一颗痴情善良的心。前不久和一个MB发生了感情、付出了感情、最后伤了感情。。。$ Z8 L- [8 p$ I/ D

7 W7 x! M7 y) e听到这里我想,要不自己也找一次放纵一下吧,前提是只做生理的释放其余什么都不谈。有了这个想法接下来是一个星期的思想斗争和网上寻觅。我自己是个固守陈规且按部就班的人,找MB这件事压根想都不敢想,更不用说去做了,有时也痛恨自己的矜持。现在既然朋友“指路”到不如以此来个突破,放开一点。一个周二,在做了比上战场还难做的决定之后,约GQ和他说了想法“就找一次,尝试一下即可”。朋友坏坏的笑了“你会上瘾的,还是再考虑,清楚一点吧,毕竟这不是一件好事!”我一再坚持,其实也是在和自己赌气,他看拗不过我,于是拨通了电话。。。
, m/ R1 b1 F' t3 v# e9 ^* T5 D
7 M5 i2 X* k; _, {, j/ j晚上八点多,我如期来到见面地点躲在车里等待“目标”出现。不一会一个高挑清秀的帅哥出现在那里,头发微微带卷,藏青色的T恤蓝色牛仔裤雪白的匡威,衬托出光洁的皮肤。刚和老板谈好,先看看人,喜欢就带走不喜欢则退台。于是他见我之后,怯生生的站在车外不知所云,一阵怜悯拥上心头,迅速打开车门招呼他进来。此时更加近距离的看到了他,高而挺的鼻梁,棱角分明的嘴唇,轮廓清晰的脸。。。。我的心在暗自窃喜的同时也在砰砰狂跳,毕竟这不是见网友而是面对面就要来“真格的”了!所以,虽然车里接近20度可手还是冰凉。
: R: z# Y1 `5 D# u! ^1 a% ^% L. t* ~% V& a! F; V
他先开口了“大哥,不好意思让你久等了,我原先准备出去吃饭的,接到老板电话就一路跑着回来了。”一股浓重的湖南腔。我问“那你还没有吃饭吧,要不陪我一起吃点?”其实当时一点也不饿,就是不想让他饿着肚子陪我。于是去了肯德基。期间有一句没一句的聊着,他说昨天刚到TY,做这个半年多了。我告诉他自己是第一次找MB,他淡淡的笑笑,意思是“这话我听得多了”。我也没再说什么。
" E5 ^4 Q) q$ _% Y
  k* t" |! w1 J9 c- o4 c8 j进到房间,兴奋紧张的我坐在床边。他则麻利的脱去上衣接下来是裤子,内裤,不到一分钟就一丝不挂的站在我面前。他的身材虽然不是我喜欢的肌肉型却也瘦而匀称,借着柔弱的灯光看得见浑身肌肤光滑而且富有弹性,偷偷看看他的小弟,很直很大,此时正乖乖的安静的垂着。“我去帮你放水”他说着便进到浴室。我是很想和他一起洗澡,又不好意思,最后还是鼓起勇气进去了,于是充满蒸汽的浴室里两个赤裸的男体抱在一起。) x# e3 T- E4 `! @. V; E

; p* i: y- ~, F到了床上,我已经适应了这样的环境,温柔的把他抱在怀里,开始亲吻他性感的嘴唇,他的舌尖也快速回应着,柔软而^ji情,这种感觉好极了。渐渐的我感觉他的下体有了反应,伸手去握,好大好长好温暖。我的舌尖也开始在他的每一寸肌肤上滑动,他开始了带有职业性的呻吟。我于是第一次抱着一个陌生的大帅哥肆无忌惮地开始了床上的游戏,我们都很投入,在两次^ji情过后我的欲望畅快淋漓的发泄了。事后,我把他紧紧抱在怀中,通过短暂的聊天得知他是湖南一个小农村长大的孩子,父母都是农民,自己出来打工已经多年了,原来一直在酒店做店员,现在做这个是为了供小他一岁的弟弟上大学。。。9 |' D, e& u0 C% r; X: M/ t0 ~' N% P: s

0 ~% z3 j+ V3 v  ^6 ]; H离开房间之前,我按“规定”付了钱,给钱的一瞬间,我脸红了。。。
2 \3 |5 e$ w5 F4 v7 F. D  l# i
看完了
- u% Z+ I2 m8 t5 H+ S/ N, j9 K* B
4 ^  H. @- F; d& {+ h楼主是强调第一次了?
0 G* i- z' t! Y4 A* u0 f4 }* d
+ C+ ^( f. n0 e8 I我看到了2次激情哦!  ?% W* l" A6 ^3 q# S* M

6 y) b$ S) q! `; x9 p5 F$ g做2次付1次钱,值了!

还算真实
做2次付1次钱,值了
如果是包夜,能做几次就做几次

回复 1# 潮男时尚内裤 的帖子

那里多多描述一下呗
楼主的真情实感吗,
写的很朴实
8 p; A! D" {* E$ V1 T; {$ t应该是真的- v0 g! U7 g" s6 g$ N' v( \9 o: z, {
顶一下
呵呵,有趣的经历
很真实.