新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 和小熊做爱(一)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和前老婆分手快半年了,心痛了好久,人也一直在消瘦,在接受被甩的事实后,开始加很多G群,在里面放任的说着违心的话,下流的话,于是乎每天都会有很多人加我激情视频的,要和我玩419的,要给我口交的,我一个也没同意,,没一个对我胃口的,,上周6早上,依然如故的在群里瞎聊,有个0加我了,直接问我有没有地方,他21岁。我开玩笑的说有,没想到他就说要过来,视频了下,并不是我喜欢的类型,但他说他从没做过,呵呵,说实话处我还没做过,想到他紧紧的菊花,我不禁有了欲望,他迫不及待要过来,说没事做,而我又有其他安排,就让他晚上到我这,这样可以有一个晚上用来做爱,呵呵,小0等的很焦急,总是闲时间过得慢,终于到了5点半,小0说他先洗个澡就出发在交换电话后,我们都下线了。。。
+ P7 z: z" B  V* d2 P    晚上6点多,小0说已经在车上了,我们就瞎聊了会,到晚上8点半小0发信息说道了,到了公交站台看到一个蛮憨厚的小熊,个子比我高点,说话很小声,走过药店我让他往前走,我得买油和套套,到了家先让他排下肠道,洗澡水好后,我让他和我一起洗,我帮他洗屁屁,嘿嘿,我是故意的,他很乖的脱了衣服和我走进浴室,我让他把屁股撅起来,他也照做,于是我用男士清洗液清洗着他的菊花,手指借助清洗液的润滑直接进入他的菊花,夹得还蛮紧的,问他是否适应,他只是点点头,我的手指在他菊花里来回抽插着,后来是2跟手指,看他没很大的反应,我就将手指抽出,用已经很硬的鸡鸡在他菊花周围摩擦,在他菊花外做着抽插的动作,在他不经意间,我将龟头插了进去,小熊深吸了口气,连忙把身体站直了,问我为什么就这样插了进去,嘿嘿,我赶忙将他菊花清理干净,让他到床上等我,我呢迅速的洗着身体、、、、、,
7 y, F1 c) C3 x$ Q+ Z  I# E
% b( }! x3 ?3 \$ I0 I/ }
期待下文~楼主赶快更新吧!
你还洗。。。
还要洗?
不好意思啊,现在马上奉上后面的事,哈哈

和小熊做爱(二)

小0很乖的坐到床上,看着G片,呼呼,G片都是他只带的哈哈。我用最快的速度冲洗干净,刷个牙擦拭干净身体坐到小0的旁边,摸着他身上的肉肉,虽然不是很喜欢,不过还不至于厌烦、、、、关掉G片,看着别的电影,聊着一些废话,想把彼此的距离拉近点,可我本事就不属于会调情的那种,聊了没5分钟就把把他按在了床上,瘦瘦的我爬在他肉肉的身上有种说不出的感觉,我爬在他身上发觉他有点不自在,于是我问题是不是不喜欢,他很可爱的说道没想到这么快,还没等他说完,我就用舌头挑逗着他的耳朵,不一会儿就听到了他的呻吟声,到嘴巴时问他介不介意接吻,很傻的问题,没想到他的接吻技术还不错,比我的好,,然后我的舌头游走在他脖子慢慢道来他粉红色的乳头上,因为胖的缘故,一边吸着乳头,另一只手用力的捏着他另一边的肉肉的乳房,那种感觉还不错,因为我比较喜欢用力捏0的乳房,我一边吸着一边捏着,小0呻吟的声音时重时轻,我的舌头又从乳头游走到他的肚脐眼,到他阴毛,这时我来了个69式,小0很乖的帮我口交起来,靠还真不赖,完全不像没做过的,一点都没碰到他的牙齿,每次吐出都用舌头包裹着,给我口交没一会居然有了射得冲动,连忙让小0停止,我呢,又用舌头从他的肚脐眼游走他的嘴唇,小0很猛烈的回应我的吻,2条舌头缠绕着,我整个人坐在他身胸前,抬起他的头,他很自觉的握住我的鸡鸡开始口交,他的技术真的很好,比我前老婆还要好,我让他平躺在,把他的腿抬高,他都很配合的完成,我吧润滑油涂在他的菊花周围,食指顺着润滑液进入他的菊花深处,感觉还是有点紧的,食指慢慢的抽插着,看他适应了,我就将中指和食指重叠,当2根手指进入后,小0面部有了点痛苦的样子,连忙问我进去了几根,告诉他2根后他还抬头想自己看看,他的菊花紧紧的包裹的我的手指,我没有马上抽插,而是将2根手指慢慢的全部插入,停留在他菊花里,过了一会儿我就开始慢慢的抽插起来,我一边用手指在他菊花里抽插,一边看他的面部表情,当他没那么痛苦时,我抽出手指,擦干净手指给自己带上套套,并在套套上也涂了很多油,我的龟头顶着他的菊花,试探性的顶着,在他没有那么紧张的时候我用力一顶,龟头进去了,小0有了些反应,在他屁股动的时候我用力一顶进去了一大半,小0啊了一声,我也没有继续,只是和他聊着天分散他的注意力、、、
内容恩,继续
手机在线等,今晚就指望这故事活了

和小熊做爱(三)

在和小熊聊了一会儿后,我开始慢慢的抽插起来,一边抽插一边看着小熊的表情,说实在的,我的床是那种单人的到底床,抬着他的腿,进入还真的很不方便,于是我让他平爬着,但我很快发现我犯了个错误,他是大屁股肉又多,这样做一点也不爽,我就换成侧面进入,这个姿势和小熊做爱来说还行,在小熊适应了我的鸡鸡后,我的抽插幅度加大了,每次都全部抽出在猛的顶入,小熊随着我的抽插也进入了状况,不停的呻吟着,我将嘴巴吻着他,他很自觉的回应着,做到他兴起他还主动用手腕着窝的脖子和我舌吻、也许是太久没做的缘故,在抽插10多分钟居然有了想射的感觉,原本想停下在做,没想到这时他居然会主动用屁股动起来,还真是个天生的0,我的软肋就是在做的时候0自己用屁股夹着我的鸡鸡做,我实在受不了了,猛的抽插数十下,最后射得时候猛的往他的菊花深处顶去,伴随着小0的惊呼我也爬在了他的身上,第一次做爱就这样草草的结束了,稍微清理了下,我们变抱在一起挑选电影看,他说他喜欢动作片,最后挑了一步国产的,我一边看着电影,一边摸着他身上的肉肉,大概休息了30分钟的样子,我感觉到我的鸡鸡在跳动,于是不由分说抬起小熊得腿,拿起油就涂了上去,小熊说道你的性欲怎么这么强,没功夫回应他什么,这次连接吻什么的都直接跳过,这次我站在了床边,让他把屁股对着我,有了第一次的松肛,我直接在套套和他菊花周围涂上油,随着小熊的轻声惊呼,我已经一插到底了,没有任何的慢动作,直接猛烈的抽插着,依然采取的强攻,整个抽出整根插入,不知道抽插了多久,我忽然发现除了他的呻吟声,电影的声音,还多了一个噗嗤的声音,仔细一听才知道声音是小熊的菊花发出的,我连忙抽出我的鸡鸡,蹲了一看发现,小熊的菊花已经何不拢了,直接可以看到他那完美的直肠内部,这还是我第一次这么近距离的看,我问他是不是已经何不拢了,他很用力的合上,一放松又开了,哈哈,突然感觉很有成就感,站起身对准他的菊花直接到底,在抽插时小0不时回头看我,问我什么时候射,我说还早,小0无奈的继续呻吟着,不知道做了多久,小0直起身说要便便,我知道他没有,可他坚持要去厕所,在厕所把直肠的气全排出来了,小熊嘟着嘴说没便便全身气,哈哈还真好玩,走到床边就问我还要做多久,我没有回答他直接把他按在床上继续刚才的姿势,每一次我都很猛的插进他的菊花深处,小0的呻吟声伴随着我抽插时的噗嗤声,在房间里回荡,最后小0一直问我什么时候射时,我便拿掉了套套,直接来个零距离,又抽插了10多分钟我终于要射了,在射得那一刻,我抽出鸡鸡射在了他的屁股上,不知道是不是太兴奋,射完发现鸡鸡还非常硬,于是打起飞机,在快速打了数十下后,我又再次射了、、、、给小0擦拭干净,小0说我怎么做这么久,哈哈,在我们全都清理好了,关掉电脑,准备睡觉时时12点15左右,算算时间9点钟碰面,回家洗澡就算10点开始做,呼呼,我们2次真的做了好久,特别是第2次,啊哈哈、、、、爽啊5 Z! H/ B7 n* d: j. P3 ?) o
     一觉醒来已经是早上8点半了,小熊还睡着,也许是我下床动作大,他也醒了,上完厕所小0翻身把我抱着摸着窝的脸,在聊了一会儿后,小0居然挑逗我,见我的鸡鸡硬了居然给我打起飞机来,呼呼这下你死定喽。。。性爱前得挑逗依然跳过,直接将小0翻过去,就带上套套涂上油,没有任何的预示直接插入,谁知道经过一个晚上,小0的菊花变紧了,一个尽叫痛,我只好慢慢的进入,在他适应后有开始了猛烈的抽插,小0呻吟着想要抱我,他搂着我开始舌吻,汗这样做很不爽,于是我让小哦自己做在上面,小0做上来后自己开始上下运动着,我呢就摸着他的鸡鸡,开始帮他飞机起来,不一会儿小熊说要射了,于是我加快了速度,小熊一下坐在我肚子上不动了,我的鸡鸡感觉到他的菊花有节奏的夹紧,他射了、、、处理完他射在我身上的精液,让小0换成了昨晚的姿势,小0的呻吟声伴随着噗嗤声在此在房间回荡,做到兴起问他想不想看看自己菊花被插过的样子,他居然乐意的拿出手机给我拍,在拍了一张后,他还要拍张我的鸡鸡插入的,呼呼现在的小0就是玩得起,在拍过后小熊满意的储存到手机了,继续呻吟着,不知道过来多久,小0说受不了了,我只好快速的抽插,最后在猛烈的抽插后,我再次献出我的精华、、、、我射完后,小0没力气的躺在床上不一会儿就睡着了,看看时间已是10点了,他睡到12点多后醒来了,因为明天他还有课,起床后他就开始穿衣服了,可这时我的鸡鸡又开始蠢蠢欲动了,不过我忍住了,在送走他后,我在次回到网络,又有2个小熊加我,说找长久的,问我会不会喜欢他们,汗,偶喜欢的是瘦的额,他们最多是饭后甜品,呵呵、、、、不过这个小熊的口活技术不错,期待有机会让他给我口交,呼呼
这是我的真实经历额,