新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 假如……

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
假如一切都没有发生……. }8 {2 w" v# b) s) s: g, c# |% D
假如我们没有相遇……
) f: @( p- K( M5 |+ e6 `; z; u又假如我没有爱上你……
2 k$ ?$ D4 _# O( A" \: x1 Q假如只能是假如……
7 {# e$ V  `1 e8 }当一切尘埃落定的时候……
  N( H- w/ m8 B& o& |9 e8 P* |3 `才发现原来爱的只有自己……
& b) [; ~3 F" e! z1 ]% D你只是想找一种放纵……* v0 d* C2 ^" w1 x3 E# j5 J
当我回头看你给我的伤害时……
( W6 n- C, r0 `$ b& G1 R才发现自己还没有放下……- s5 c' }, K" B( r
除了伤害还是伤害,遍体鳞伤……, `/ |6 h& f+ n3 a! s
现在还是会想起你……3 @/ y# Y% Y3 [+ ]3 z5 L
想起一起拥抱,取暖的日子……* y- W% U9 s3 n& L9 D3 L
还有忘不掉的那个有点冷的广州的冬天……
2 f+ \2 J. n8 |8 a* e是我太傻还是你太不成熟?$ b, f/ ~( r# X8 o" h* t/ v
虽然已经删掉了你的手机号,QQ号……/ l/ r2 z$ c& ]5 y4 b2 g
可还是会惦记你……
# r5 ]! x7 I& V" h! H惦念你在哪里会不会孤独……+ j8 M) b$ x. c$ E
我不恨你……5 h# P! k: S# z( A% F! @
不知道为什么,我就是恨不起来……
6 S4 T3 y/ W1 [1 ^; V还在怀念你的笑,倾国倾城……
" m! u2 v, A5 k  q1 f3 r/ R还有你染了毒药的唇……$ ], E) J1 R) G1 Q1 L
好希望哪天你突然出现在我的面前,
- q/ Y) n* A' {, C  {  J然后说:“我们重新开始好吗?”……) r/ }( k4 {/ v+ @) h4 U
我知道都是我一厢情愿,痴心妄想……, J3 b0 y$ d! ~% A" S
我知道,我一直知道……- q8 s: u5 t3 @6 {. y
你只是喜欢被爱……9 X8 Q0 P$ _& P
从没有付出过……
/ g/ O7 K1 K  r% i既然已经决定不爱,
% H) m( I) R5 M: O; t有何必招惹我……) Q; T% P! g* q% Z& e3 U7 V$ v
我知道一切都不会有答案了……
3 d2 `: `) R# ~. O8 o就像你……
+ {  b' W7 _0 u$ E* X; E2 S& K/ t就这样吧,就打这里吧……
* S$ X) p5 {! V也许以后还会想起你,
- \8 j, I4 [( c但那不会再是爱情了……
6 Z0 A  A0 L+ L我会告诉自己:3 u* a* w& V+ B6 X' J
我会幸福!比你幸福!
好感人的文……
嗯,你要过得比他幸福!
LZ.我有跟你同样的感受。你一定会幸福的
喜欢,特别是刚被伤害过的人,我从此不爱任何人
我会告诉自己:
. b* t: R5 B, O8 e( t7 G7 Y& v0 t0 v我会幸福!比你幸福!
很有同感
是啊!真的是爱的太深,所以分开后却狠不起来!为什么每个人都这样的纠结!