新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] gay的真爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
Gay是优秀的,我是gay,我很优秀。这种感觉我从小就有,总感觉生命中我比别人多了些什么,同样的环境中,我应该比别人做的更好,做的更多。从小就这样,现在长的很大了,我有了一份许多人认为好的工作,有了车子、房子、票子,当然还有孩子。
) z7 {4 \4 E  M7 L9 ^   Gay是孤独的,我是gay,我很孤独。这种感觉我从小就有,总感觉生活中缺少了什么,小时候以为长大了就好了,可我已经长的很大了,还是感到孤独。怎么说呢,就好像是游离在世界中的一个孤魂野鬼一样,那种感觉,嗨,怎么说呢,没有朋友,没有快乐。$ S; o& n. y& M# }# @
很羡慕男人们在一起的那种“哥们”的感觉,工作的原因会接触很多“爷们”,但都不是“哥们”,心理上融入不了,嗨,没办法。  Q1 Z3 ~1 n2 h  r+ H* W5 }3 M
不知该从何说起,一些记忆残留的碎片,说出来心理面痛快些。喜欢看就看,不喜欢看的就绕开吧。

1 ]- G1 G. j4 p. f记得我大概8、9岁的样子,无忧无虑,很快乐。有个堂兄,我叫他五哥,比我大5岁,北京一个大院里从小一起长大,五哥常带着我们胡同里一帮同龄的孩子一起玩,捉迷藏,打鸟,去野河里洗澡游泳,那时最要好的有五哥和小洪,我们三个很好,小洪跟我同岁。不记得从什么时候开始,我们开始玩起了过家家的游戏。) [) ~# [6 T- ?: i4 Y, Z, L+ N
趁白天大人们都不在家的时候,五哥、我还有小洪,我们躲在屋子里,五哥装“爸爸”,我装“妈妈”,小洪装“老婆”,那时年纪小也不懂得妈妈和老婆有什么区别。五哥总是先从门外敲门——笃…笃…笃…,
& p' y8 L8 y  V3 I: t. i' M& c% n“谁啊?”我问,& a* I6 ~& ~% |0 n# i4 b
五哥答:“快开门,爸爸回来了”& g5 G! U9 v+ S3 t/ \" j* m8 x
于是我扔掉手里的扫帚,把门拉开一道缝,和小洪一同向外张望,五哥扮演的爸爸一脚踢开门,“瞧什么,瞧?还不快开门”。他进了门,把铁锹立在门后,把门一别,双手把着我的肩膀,厉声问道:“饭做好没有?”那时觉得五哥很高大,颤颤巍巍回答:“还没”。五哥于是伸出右手,装出一副厉害的摸样,左右开弓轻轻扇我两个嘴巴子,一指小洪“他妈的,还没有,八格牙路,死了死了的有”。于是五哥把我摁倒在地上,同时让小洪也躺在我身边,在小洪的协同下,五哥扯去我的背心、短裤、裤衩,我用手用脚抵挡装作反抗的样子,一是知道在演故事装模作样,二是五哥大我5岁,也确实抵挡不过,五哥便顺势伏在我身上,抱着我不住的蹭来蹭去,那时我小,还不懂得“性”是什么,只是觉得好玩,像做别的游戏一样,而小洪乖巧的闭着眼睛躺在旁边。五哥在我身上蹭着蹭着,便自己褪去了上衣,渐渐的把短裤也褪了去,我只觉得一个硬邦邦的东西抵着我的小腹,很舒服、很好玩,便闭上了眼睛一动不动的躺在那里装死,过了一会,感觉五哥的喉咙里发出一阵异响,伏在我身上的肉体也怪异的一阵扭曲,小肚子一紧,一股子一股子的黏黏的东西糊在我身上。我以为他拉了尿,嗤嗤的笑起来,五哥双手一撑,双眼迷离的看着我,嘟囔道:“笑什么笑,不给我做饭,这就是惩罚你,还有你——”。五哥手一指,小洪刚刚要睁开的眼睛立马又闭上装睡,五哥胡乱撕扯掉小洪的衣服,趴在他身上…….我使劲的闭着眼装睡,直到五哥用短裤替我们抹净肚子上的粘液,叫我们起来。那时,这样类似的游戏五哥经常会带我们一起玩,这是童年里我记忆当中最深刻的记忆,直到现在,30年后,仍然会经常想起,梦到……..
我可以理解你的这种处境,因为我的感受和经历和你很相似。我的Q是274248136,如果有可能请联系我吧,我真诚和想和你成为可以相互倾诉的知心哥们
继续  顶一个