新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 今天中午13.20左右翱翔网吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天网吧厕所激情。这个小男孩是 我 今天 吸第三次的了 。呵呵,前几天他回淮南了。来合肥 找工作的 ,我 手机依然每天上QQ,他 看见 我 ,问我在哪里。我 说 我 在 上班啊 ,他 说 见面吗 ,我 说 好啊 。刚 好 好 几天没 吸了 。怪想的 慌。呵呵,有时觉得好 荒唐,有些人 不 理解我 ,我 写 了 那么 多日志,还 有人骂我 ,真 是的 ,只 不 过 做个 记录。但是吸直男的 感觉真的 不 一样,从开始的 反对到吸。真 不 容易啊 》我 真花了 很多功夫勾啊。说 啊 。所以我 很自信,最近有 些忙,所以不 怎么勾。偶然在网吧同吧搜搜看,合适的 就加。然后 聊。刺激一定程度告诉他 我 是男生。如果 不 反对,可以 接着聊。他 以前怎么和 男人 吸的 事告诉他 ,感兴趣的 会玩一次的 ,呵呵,不 说 那么多 ,今天中午吸他 ,他 射的 太 快 了 。、10分钟不到就 射了 ,吸了 几次 才 发现他 的 鸡巴事 歪的 。呵呵,今天 全射喉咙里,直接进去 了好多股。都 没 感觉精液的 味道 。其实我 很感谢直男,他们给了 我 想要的 东西。各位同友。谢谢你们的支持,请不喜欢的 绕开,喜欢的多多顶。88
情节啊  期待
!楼主走自己的路,让别人说把!
呵呵,合肥的翱翔网吧被你宣传的蛮出名了,哈哈
我一直觉得楼主是网吧“老板娘” 哈哈 加油

沙发有什么好处

请问沙发有什么好处嘛